FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Интервью Рин

Интервью Рин

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

0

2

Чем/кем тебе нравится стальной алхимик?

0

3

Roshelle
довольно сложный вопрос. сюжетом, персонажами, эмоциями, которые впихнули в это аниме... довольно многим.

0

4

Кто тебе из персонажей больше нравится?

0

5

Чтоб ты сдела с тем человеком, который был бы точной копией Эдварда Элрика, только в реальной жизни?)

0

6

♥Lust♥
сказать точно - не могу и даже не хочу, ведь все персонажи аниме мне по душе. Как "темные", так и "светлые" мне нравятся.
Roshelle
Омг. Даже не знаю... Естественно обратила бы на него внимания и попыталась бы найти с ним общий язык. Все же, интересно узнать про человека, который был бы точной копией одного из любимейших персонажей.

0

7

Что для тебя главное в жизни? ^^

0

8

Roshelle
сама жизнь Оо Если быть откровенной, то я безумно боюсь смерти. Но кроме самой жизни для меня есть еще кое-что главное - близкие мне люди. Если бы я жертвовала жизнью ради них, то потерять жизнь было бы не так страшно.

0

9

Смотрела сумерки?)

0

10

.Riza;
дО. хороший фильм - чувственный, сказочный. про любовь... но я не их фанатка, так сказать. как знаток фильма - хороша, но не как фанатка.

0

11

# e r i n
аналогично, полгода назад сама была фаном, а ща очень хороший знаток, все книги прочитаны по 12 раз, и фильмы просмотрены, но на Затмение пойду:)
Чем вообще интересуешься?

0

12

.Riza;
многим. Музыка, аниме, интернет, общение, спорт (катание на велосипеде), животные, журналистика, расследования, кино, ничего не делание (^___^), фотошоп, компьютер. И это лишь часть того, что вспомнила Оо

0

13

# e r i n
Задаю аналогичный вопрос...А ты сама хотела бы быть жительницей Аместриса? :D

0

14

.e l i n a
угу. Очень. Но, как говорится, все это сказки... А мне пофиг, что говорят другие, я буду делать то, что я хочу. ^___^

0

15

Эд - это парень твоей мечты? Или твоя мечта еще наглее? *_*

0

16

.Riza;
Что-то ближе к этому.  Хотя да. Но не скажите, что у вас нету парня мечты *___*

0

17

# e r i n
Нэ, как бы ты описала б своего парнишу мечты, именно того идеала)

0

18

.Riza;
мой идеал - это парень, который будет для меня "героем". В чем-то хорош, в чем-то плох... Хотя, признаться честно, мои вкусы меняются с каждым днем, хотя я стараюсь придерживаться несколько эгоистичных идеалов Оо Как ни вспомню всех своих идеалов, так у них общая черта - некая эгоистичность...

0

19

# e r i n
ммм, чтобы ты сделала с тем человеком, который наехал на твоих друзей?

0

20

.Riza;
на месте размазала бы, если он первый начал действовать и сам был бы неправ. Мои друзья - это мои подопечные, а я их Хранитель ^___^ Один раз был случай, когда я пацана чуть на дорогу не швырнула под машину... Хорошо, обошлось...

0

21

Ты помнишь свой первый форум?

0

22

.Riza;
какой именно? который создала или на котором стала участвовать?
мой первый форум на котором я участвовала стал форум о фэнтези. Но в то время я была неопытна и мала. Потом перешла на более серьезные ролевые разных тематик - Винкс и прочие. Но через два месяца мой интерес к ним пропал и я перешла на аниме-форумы и те форумы, которые я посещаю сейчас.
мой первый созданный форум - форум о Винкс. он стал развиваться, но вскоре он был закрыт и взломан (именно в таком порядке).

0

23

# e r i n написал(а):

Винкс

тебе тоже нравилась Винкс-тематика?
А можно просто сказать адрес, вдруг я когда-то там обитала?

0

24

.Riza;
не могла. Через месяц он был закрыт, а затем его кто-то взломал. Адрес я даже не помню, но форум был худощавый... Да, раньше. Но около шести месяцев назад они окончательно мне разонравились.

0

25

# e r i n
а мне месяц назад они начали бесить >.<
У тебя не возникают конфликтов с родителями?

0

26

.Riza;
с отцом конфликтов не имею - родители разведены, лишь по воскресеньям можем встретиться и погулять.
мама... то родное слово... да. в основном, это пустяки, но считаются они конфликтами.

0

27

# e r i n
понимаю:( у ми у мамы недавно появился новый муж, а отца уже нет в живых...
Ты бы хотела начистить морду Кингу Бредли хДД?

0

28

.Riza;
да. я понимаю его, но, все же, не надо было использовать родную дочь >___<

0

29

# e r i n
уху, ты мечтаешь на уроках?

0

30

.Riza;
да. Иногда получается так, что меня спрашивают о чем-то, а я только говорю: да-да...

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Интервью Рин

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]