FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Заказ Стиля

Заказ Стиля

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Рошелька. как наши стили?

0

62

Ау!

0

63

Аврора
Рошель пока нету)она завтра или послезавтра будет)

0

64

я жду свой стиль))с декабря 2009 года ну незна когда уже заказала

0

65

РоксиСлушай ты! Не беси меня! Ты у меня сколько раз заказывала...я не тлько про этот форум...я еще про старый ВП....в правилах ясно написано не подгонять...вы понимаете что все 3 стиля я сделала давно, только я НЕ ДОМА....и все стили на Нэтбуке лежат, а я сейчас с ноутбука
Аврора
у меня с собой только шапочка от твоего стиля...показать?

0

66

Аврора написал(а):

Ужже третий день, кстати, классный стиль ты сделала!

спасибо) стиль сделан...ща попрошу Мирку (сестру) если она перешлет дизайн, то я его прям сегодня отдам и твой Сильванчик=*** Сорри за задержку, у меня интернет отключили

0

67

Roshel написал(а):

у меня с собой только шапочка от твоего стиля...показать?

давай))

0

68

Вообщем вот)

0

69

Roshel
вай, красота!

0

70

Аврора
:love: спасибо...еще бы вспомнить куда я дела колору :rofl: хочу авки с ней сделать

0

71

Roshel
да жу... невезёт))

0

72

а у меня ещё нет 5 человек,можешь мне сделаь стиль?я тебе сразу дам готовые шапку и т.д. а?если нет ,тогда нет.Я пойму!

0

73

Стеллочка...это я!
если хочешь, я могу. Я у ся на форуме делаю всем!
Офф: Рошелька. прости за флуд

0

74

Аврора
Как насчет должности моего помощника? Кстати стили вымещать ваши буду по очереди, просто чтобы вы могли на генераторе стилей моем увидеть каждый свой стиль по очереди

0

75

Задержка за сет того что я нашла ошибку в коде и сейчас устранаю

0

76

Заказ Авроры готов

0

77

Мой следующий7Или как?)))
Заранее спасибо)

0

78

СильвАННА
Твой следующий) я надеюсь Аврора сегодня зайдет посмотрит и я смогу сгенерировать на том форуме твой стиль) *завтра должен быть уже выложен*

0

79

Roshel написал(а):

СильвАННАТвой следующий) я надеюсь Аврора сегодня зайдет посмотрит и я смогу сгенерировать на том форуме твой стиль) *завтра должен быть уже выложен*

:yep: будем ждать))

0

80

агась)

0

81

Не хотелось бы торопить,но как там стиль)

0

82

Умс,люди вы где?

0

83

Та готов *ток код не написан* завтра напишу код и отдам...все эту темку я в архив *старая* а я темы обновлю

0

84

понятно)пасип)=)

0

85

СильвАННА
форума больше нет, так что отказ от выполнения

0

86

Я ещё толком-то не определилась,но наверно хочу простенький стиль,как у вас тут...вообщем я дам шапку, картинку,где написаны категории(ну ,где написано:форум,быстрый ответ,заказ стиля...и т.д.)А какие еще картинки надо,я сама сделаю,просто вы все это в стиль соедините ,пожалуста,а то не знаю где научиться стили делать...(не подскажите?Я очень-очень быстро учусь!)

0

87

Стеллочка...это я! написал(а):

простенький стиль

У меня вопрос что ты имеешь ввиду под простеньким? Само построение или графика?
Стеллочка...это я!
стили - это значине Каскадных таблиц (CSS) и html. Не флуди здесь.
А стили я временно не делаю, и ничего не вставляю! учится надо - читать учебники html и css

0

88

Рада вам сообщить. Заказ стиля вновь открыт. Сазу говорю, стили делаю очень долго, так как свободного времени практически нет. Но зато качественно (надеюсь).

0

89

Тема зарыта. Новая тема уже создана

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Заказ Стиля

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]