FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем 5 сезон

Обсуждаем 5 сезон

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Это ещё не конец Winx! И 5 сезон будет!!!
Популярность Винкс достигла невиданных высот, поэтому копмания Rainbow S.p.A. уже приступила к созданию 5-ого сезона. 4 сезон, состоящий из 104 эпизодов, начался в апреле. также несколько раз были гастроли с музыкальным Винкс-Туром. Издано большое количество фэшн-тематических кукол, комиксов, видеоигр и много другого, что принесло им такую популярность. "Сейчас положение в Rainbow S.p.A. в связи с кризисом ухудшено, но благодаря Клубу Винкс ситуация налаживается, и мы до сих пор являемся номером один между другими странами, которые выпускаю свои мультсериалы" - говорит Иджинио Страффи, создатель сериала. Поэтому 5-ый сезон будет, тем более это уже несколько раз официально подтверждалось. По предворительным данным будет новое превращение.
Made in Wikipedia

0

2

Радуемся))))

0

3

:rofl:

0

4

5 сезлн...мы тя ждемммммммммм ^^

0

5

Воть еще инфа о пятом сезоне.
,,Не успел выйти 4-й сезон,как пошли слухи о 5-м.Итак , чего же в нем ждать?Говорят,Блум родит дочку-фею.Назовут ее Анниона!В 5-м сезоне погибнут феи Стелла иЛейла.Но не переживайте,их оживит новая фея Винкс!Трикс должны погибнуть в 5-м сезоне.Гелия заблудится в глухом лесу,но его спасет Флора.Она заплачет,отчаявшись отыскать его,и ее магические слезы уменьшат деревья до высоты травы,так что она увидит Специалиста сразу.В 5-м сезоне ждите новых персонажей Клуба-Мирту,Луну и Анниону!Врагом Винкс в 5-м сезоне будет Аракун.Винкс получат новое превращение Элимаксимум.

0

6

^_^София^_^
фан-арт....однознчно....тем более похоже на 4 езонный фан

0

7

^_^София^_^
Однозначный фан-арт)
Roshel
:love:

0

8

Elisa Beleri
:love:  :D

0

9

никто ничего нового не нашел?

0

10

Roshel
Никто ничего и не искал.... :hobo:

0

11

:D я нашла порыскыла и отыскала лавит.ру) все в новостях винкс)) а точнее Новости мира WinX

0

12

Roshel
да вранье все это....Нет,в том,что 5 сезон будет я уверена,а вот по поводу сюжет-это уже слишком...Они что,думают,что Винкс будут секасом со специалистами заниматься?Простите конечно,но помоему они только и могут что кричать "Винкс Беливикс!"
*не обижайтесь,но если подумать,то это так.... :disappointed: *

0

13

Elisa Beleri
соглсна, детей не будет..извините это ж все-таки мульт для детей так все родители запретят детям смотреть

0

14

а может он и не будет))Но будем ждать и надеяться

0

15

Рокси
Будет 5 сезон, это уже сам дядюфкО Стайфи сказал и после нового года они начнут рисовать...а пока идут подготовки!

0

16

Roshel
Ну,посмотрим что он там намолюет..... :glasses:

0

17

Elisa Beleri
ПРотест поклонников....верните трикс и пусть они разморозят Черный круг...они по этому делу специалисты, Валтора вон как удачно разморозили :D

0

18

Roshel
а ти уверена,что это были они? :rolleyes:

0

19

Elisa Beleri
:yep: еверена :rofl:

0

20

Roshel
таки спасибо вам :D из-за вас я склерозом заболела :'(

0

21

:'(

0

22

:D не плакать)

0

23

я не плачу, я реву :playful:

0

24

Roshel
Вау :rolleyes:

0

25

сама в шоке ^^

0

26

Roshel
не только ты :insane:

0

27

Misa aka Stella
:D ух ты....все в шоке :rofl:

0

28

Вообщем не фан-арт....а также сказать слухи с иностранных сайтов в том числе Rainbow S.p.A. (переведенная инфра, спасибо одному блогу за перевод):

абсолютно точно известно, что трансформация будет новая.
Рокси будет присутствовать в 5 сезоне.
Крылья нового превращения будут очень сходны с бабочкой.
Известны расцветки костюмов превращения!
Блум: голубое одеяние и крылья цвета воды.
Стелла: оранжевое одеяние и оранжево-розовые крылья.
Техна: одеяние пурпурного цвета, а крылья - пурпурного с зелёным.
Муза: красное одеяние и красно-пурпурные крылья.
Аиша: синее одеяние, а крылья - светло-зелёного цвета.
Флора: розовое одеяние, крылья пурпурно розовые.

Жизнь феи - это бесконечное путешествие, вы никогда не должны думать, что вы в конце своего пути, фея может развиваться бесконечно..." - так сказала Фарагонда в четвертом сезоне.

Приключения Клуба Винкс не заканчиваются - их ожидают новые приключения и новая трансформация, которая появится в пятом сезоне. Сегодня на некоторых итальянских сайтах уже есть некоторые интересные слухи, которые я вам хочу предоставить.

Появятся новые злодеи - Стоудмайр и Девилрус. Сражаться с этими демонами и будут Винкс в новом сезоне.
То, что Набу действительно умер, не факт, его могут воскресить в новых сериях.
Феи также будут соперничать с Винкс, как и в случае с Клариссой и Алисой.
Рокси займёт место Блум, так как она будет королевой Домино (этот слух совсем не важный; согласитесь, что без Блум и не было бы мультфильма)
Может быть, новыми врагами Винкс будет группа Магов (например, как в третьем сезоне, Валтор + Трикс)
Был разговор о  побочных феях, которые появятся в мультсериале.
Хочу напомнить, что это всего лишь слухи и пока стопроцентно доверять им нельзя. Мы сможем убедиться лишь после того, как увидим долгожданный пятый сезон. Рокси: светло-жёлтое одеяние с розово-зелёными крыльями.

0

29

Рокси станет королевой Домино? :O

0

30

Да ну...Блеф это....Королева домино-Блум,и этот все знают :D

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем 5 сезон

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]