FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Наши Фразиленции

Наши Фразиленции

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Знаю.не в тему,но они тоже считаются находками)
вымещаем тут свои фразы)

0

2

1)Что такое наглость? Наглость - это бежать навстречу паровозу и  орать:''Задавлю!'

0

3

2) Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверен: мне есть, что сказать.

0

4

3)Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, будет два свободных дня.

0

5

4)Ох*енно и пи*дато сочинять стихи без мата!

0

6

5)С тобой общаться по приколу,тебя хочу как кока-колу,меня как листик конопли ты отрываешь от земли,я от тебя всегда торчу,я радом быть с тобой хочу

0

7

6)Отрядом омона было уничтожено 2 гектара конопли после чего они полетели на Марс сражаться с покемонами)

0

8

7)Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!

0

9

8)7 лет несварения желудка. 3 года резей в животе. 5 лет заворота кишок. McDonalds - 15 лет вместе!

0

10

9)Уже ломается рифма,получается проза,10 кубиков марфина смертельная доза...

0

11

10)Как ни странно, у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю: вас нет!!! .

0

12

11)Лучше попой съехать с терки....чем учиться на пятёрки.....xD..

0

13

12)В следствии парадоксальной иллюзиии банальной эрудиции,каждый индивидуум любого пола интерисуется че за хрень я написала!

0

14

13)Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.

0

15

14)Я врежусь в угол,прещемлю дверью палец..и я знаю что немного жить осталось..подари мне этот танец))).

0

16

15)Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

0

17

16)Хочу любви, подарков, ласки, И чтобы все было как в сказке! Встречи, поцелуи, розы! И отступят пред нами слезы! С тобою будем мы вдвоем И никто нам не помеха! С тобою под дождем идем И слезы льются лишь от смеха!

0

18

17) Я спать хочу,
НО мне не спится.
Моя душа к тебе стримиться.
Я мыслями к тебе лечу.
Увидеть я тебя хочу!

0

19

18)Кофе выпит и чашки пусты, Из окна потянуло прохладой... Все ответы до боли просты – Раз случилось, значит так надо...

0

20

19)И молвил богатырь Змею Горынычу: «Выходи, чудище поганое». И ответило чудище поганое: «Извините, я на следующей выхожу».

0

21

20)На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: — Что с ней случилось? — Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. — А Боженька, что, выкинул обратно?

0

22

21)Жили были дед и баба. и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду… копытом…

0

23

22)Сын спрашивает отца: - Пап, а разве наша мама автослесарь? - Нет, сынок. - А почему она тогда лежит под автобусом?

0

24

23)Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...

0

25

24)Я продолжаю простые движенья, Я посещаю уроки вожденья И сокращаю число населенья.

0

26

25)в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь *бнусь со стремянки...

0

27

26)Никогда не лгу!!Я никогда не плачу,на помощь не зову,не забираю сдачу!Хожу на каблуках,зимой меняю шубки.Я дьявол во плоти,я стерва в мини-юбке!!!

0

28

27)Ты забыл кто я такая??? Да ты забыл! Так вспомни, я дочь презедента :D

0

29

28)Не ищи фразы в душе, они кроятся в твоей голове (с)Roshel

0

30

29)Когда иллюзии занимают большую часть в твоей голове, ты начинаешь утопать в них...(с)Roshel

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Наши Фразиленции

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]