FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Придумай сказочку с добрым кончиком:=)

Придумай сказочку с добрым кончиком:=)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://diano4ka.ru/brat.php

Вот мой результат.

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже глупый. Бежит мимо Ривен , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Скай видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Стелла, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Прихорашиваться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно краситься . Но однажды пришел мерзкий Крутышка и стал мыться на всех. У него было 200000000000 рук и ног. Вместо зубов - ЧайниГ. А глаза его были В каранганде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Меч и теперь я здесь буду Прыгать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 500000000000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Убивали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Человек с Ужасной Психикой-Иными словами ПсиХ.

0

2

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже крысиный. Бежит мимо Свифт , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пукать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Тейлор видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бить бобо буду и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Борюсик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ногами пинать Свифт буду и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно копать . Но однажды пришел смердячий Крутышка и стал срать на всех. У него было 5 рук и ног. Вместо зубов - табуреткО. А глаза его были в креведкЕ. Он сказал : Я- Крутышка по кличке тумбочкА и теперь я здесь буду сказать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 7 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и бухали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот бомжы. :rofl:  :rofl:

0

3

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже злобный. Бежит мимо Илюфка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь секасам-трахаться и заходит в него. Вдруг бежит мимо Мафка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь целукаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Настька, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ругаться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно обниматься . Но однажды пришел чёрствый Крутышка и стал падать на всех. У него было 7 рук и ног. Вместо зубов - тумбочка. А глаза его были в телевизоре. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пох"ист и теперь я здесь буду писать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 29 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и красились и расчёсывались . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот капец.

0

4

?Муза?
:rofl: аа Жжешь)

0

5

?Муза?
:rofl:

0

6

:offtop: пошла еще поищу)

0

7

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже большой. Бежит мимо мальчик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь гулять и заходит в него. Вдруг бежит мимо буратино видит Теремок и говорит: Я хочу здесь драться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо тигр, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кушать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно умничать . Но однажды пришел в точечку Крутышка и стал ловить кур на всех. У него было 3 рук и ног. Вместо зубов - куры. А глаза его были на кухне. Он сказал : Я- Крутышка по кличке дом и теперь я здесь буду ходить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 4 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот козёл.
Сочиняла моя младшая сестрёнка)))

0

8

СильвАННА
офф: она у тя крутая

0

9

Roshel написал(а):

офф: она у тя крутая

Согласна)))ХД :D

0

10

СильвАННА
офф: а младшая или старшая

0

11

ОФФ:младшая(

0

12

СильвАННА
офф: неповезло :D

0

13

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Лапуууусёвый. Бежит мимо Гысь , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь фрать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Йа видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бЫЦть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо КинканГ, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь хавать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно рубить . Но однажды пришел соленый Крутышка и стал пить водку на всех. У него было мноооого рук и ног. Вместо зубов - водкО. А глаза его были в унитазИ. Он сказал : Я- Крутышка по кличке бугага и теперь я здесь буду ничого. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по МнАгА баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сделали Джагу джагу . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот козелГО).  ^^

0

14

Elisa Beleri
Офф: по аське присылала ^^

0

15

О ГОСПОДИ!!!!!!!
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Голубооой!. Бежит мимо Мартышка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Хавать пачку хлопьев и заходит в него. Вдруг бежит мимо Доисториченский бобр видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Размножаться с мартышкой и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Блум, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Родиться у Мартышки с бобром и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно размножаться . Но однажды пришел тож голубой Крутышка и стал Ржать на всех. У него было 999999999999999999999999999999 рук и ног. Вместо зубов - Флора. А глаза его были в кустиках. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Толчок и теперь я здесь буду Принимать Флорины испражнения. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 тонн Флора наиспражняла баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Стали чистить кусты после Флоры . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот СтеллаХдд.

0

16

Danaka

Danaka написал(а):

О ГОСПОДИ!!!!!!!

неее Оооо кащенко

0

17

Danaka
Вах...Дядя Страффи должен тя убить... :tired:

0

18

Elisa Beleri
:D и я тоже

0

19

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже КРАСИВЫЙ. Бежит мимо Скай , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать от психоза и заходит в него. Вдруг бежит мимо Блум видит Теремок и говорит: Я хочу здесь злиться на ская и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Муза, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Петь малинку калинку и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно продолжать психоз . Но однажды пришел любимый Крутышка и стал передавать через блютик на всех. У него было 200001111 рук и ног. Вместо зубов - ручка. А глаза его были в туалете. Он сказал : Я- Крутышка по кличке бумага и теперь я здесь буду писать(ударение на а). Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3001 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Списали контрольную . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот собаки.

0

20

:rofl:  :rofl:

0

21

:cool:  :rofl:

0

22

:D

0

23

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

24

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Классный. Бежит мимо Кирилл , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Целовать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Маша видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Радоваться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Алина, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Падать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Смеяться . Но однажды пришел Симпотный Крутышка и стал ржать на всех. У него было двое рук и ног. Вместо зубов - комп. А глаза его были Котельники. Он сказал : Я- Крутышка по кличке мобила и теперь я здесь буду разговаривать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по семеро баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и ушли=((( . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот все.

0

25

Асюта

0

26

Roshel,спасиб! :flirt:

0

27

Асюта
да не зчт

0

28

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Веселый. Бежит мимо дракон Лу , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь гулять и заходит в него. Вдруг бежит мимо Миса-Миса видит Теремок и говорит: Я хочу здесь читать книжку и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Стелла, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь красить ногти и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно визгнуть . Но однажды пришел громкий Крутышка и стал бегать на всех. У него было 20 км рук и ног. Вместо зубов - дракон. А глаза его были в лесу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке психически-ненормальный и теперь я здесь буду прыгать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 40 раз баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и накричала . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот психопатХД.

0

29

Misa aka Stella,прикольно!

0

30

Асютка
спс))

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Придумай сказочку с добрым кончиком:=)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]