У мя одно счастье.Вот вам Русский опенинг
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aSkePNEb_sE&feature=player_embedded[/youtube]
FULL ART DREAM™ |
Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды |
Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем выход 4 сезона в России!Гип-гип,Ура!дно счастье
У мя одно счастье.Вот вам Русский опенинг
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aSkePNEb_sE&feature=player_embedded[/youtube]
Bella
солнц, пасип...кто еще смотрел) ааа.....наконец-то)))
Уряяяяяяяяяяяя)))
Все круто!
C.C.
ага))) ммм как-то даже не привычно на русском)
Но оригенал всёровно лучше =="
но на русском понятнее...хих хотя с опеннингом они переборщили)
Roshel
Это да....У Стеллы голос еще пискливее стал)*не в обиду*
ага....а голоса Черного круга никому ничего не напоминают?
ничего не напоминают?
Тадададам пабам-дорогу.....Валтору.Ака Озвучивает Огрона Валтор,а точнее его голос
Bella
ага...и я о том же
Roshel
Я и не удивлюсь,что Блум скоро заговорит голосом Думана,Стелла-голосом Брендона,а Ривен-вообще замолчит Да,в этом сезоне озвучка подкачала....
все супер..и Так рада
Elisa Beleri
Это да...мне нрава саундтрек....ахххх...особенно когда битвы и появляются маги черного круга....такая музыка
Roshel
Ну,что же начнем выполнять работу скептиков....
Голоса стали еще писклявие
Графика...ннууу потянет на 5+
Озвучка....
А так 4 сезон-рууулез
НЕ КРИТИКУЙ 4 СЕЗОН! ОН МЕЕЕЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
Roshel
ладно ладно
Elisa Beleri
и без ладно, тут как=то прохладно
Я заметила,что сначало говорила что будет в следущей серии та,которая озвучивала Фарагонду,а потом кто-то другой.
^_^София^_^
ага.....
озвучка 3
сюжет 5+++
графика 5
голоса-4(такие мои оценки)
а так класній)))
эх вы.... а ведь там Гантлос появляется
Ну и Думан тоже
а что мне ваш Думан...Гааантлос
щас еще подеремся кто важнее
я могууу
опять?
я могууу
Да я тож не против)Ну что,когда битва умов?
опять?
не опять, а снова ;*
битва умов?
тебе в ней не место я умнее
Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем выход 4 сезона в России!Гип-гип,Ура!дно счастье