FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Ты не одинока...

Ты не одинока...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Глава 1:Одиночество.
Девочка сидела на скамейке и глядела на луну.У нее были светлые волосы и голубые глаза.Сидела она на скамейке около дворца.Да,девочка была принцессой...Была и есть...Ее звали София,вторая принцесса солнечной планеты Солария.Она любила всех,кто был в дворце.Стеллу,папу,маму...Зачем ты ушла?Она помнила...она помнила каждый день тот момент,когда мама ушла.Слезы покатились с ее глаз.Она плакала...София вытерла слезы и посмотрела на луну.Ее глаза были волшебными при свете луны.Неожиданно потемнело...Фея посмотрела на небо.Луна скрылась под темным плетением туч.Пора идти домой.-подумала девочка.Когда она шла по тропинке, внезапно остановилась упав на колени.Почему ей так плохо?Может быть из-за одиночества?Ведь ее отец уехал на сбор королей,а старшая сестра осталась на планете Земля.Как мне одиноко...Тут она услышала позади себя какой-то шум в кустах.Девочка приблизилась к нему,и взяла на руки.Ето был Луч, ее зверек-дракон.Пойдем домой.София направилась к дворцу.

Отредактировано Rainbov girl aka Stella)) (2010-01-08 19:21:06)

0

2

Супер) я аж прослезилась)

+1

3

Rainbov girl aka Stella))
Молодец)

0

4

?Муза?,Elisa Beleri
спасибо девченки :love:

0

5

Глава 2:Приключения начались
Комнату озарил яркий луч света.Девочка лежавшая на кровати улыбнулась.Она открыла глаза,и потянулась.Начинается новый день.Фея встала и пошла в ванную комнату.Открыв дверь она увидела что занавес шевелиться.Кто там?София кинулась на него.-Ага,попался!-сказала она побежденным тоном.Когда девочка открыла занавес то рассмеялась.На дне ванны лежал испугавшися дракончик.В руках он держал маленькое зеркало и зубную щетку.Фея взяла дракона на руки.-Ты хоть предупреждай когда будеш чистить зубы!-улыбнулась София.-Жди меня на кухне.Дракончик кивнул,и побежал.Через пять минут вернулась и хозяйка.-Здраствуйте,принцесса София!-поздоровалась летняя женщина,с милой улыбкой.-Здраствуйте,мисс Розетта!Женщина была кухаркой.Она приготовила для девочки яичницу с беконом и апельсиновый сок.Поблагодарившы,фея оделась и и вышла в школу.Что принесет мне етот день.-София,привет!-сказала девочка догнавши принцессу.-Привет,Акина!Как дела?-София улыбнулась подруге.-Хорошо,а у тебя?-Тоже.Сделала домашнее задание из зельеварения?.-Нет.Ничего там не поняла.-Ето же очень просто.Надо лишь добавить хвост змеи,и перемешать вместе с зубом тритона,а потом добавить....Из-за долгого разговора,подруги добрались до школи.

0

6

Жду 3 главу)

0

7

Глава 3:Книга.
-Здраствуйте,класс!-учительница зельеваренья зашла в класс.-Здраствуйте,мисс Белатриса.-класс поздоровался и сел за партами.-Сегодня мы начнем новою тему:Зелье противоположности.София,можеш зайти в библиотеку и принести большую книгу старинных зельев?-Хорошо,мисс Белатриса.-кивнула девочка,и вышла из класса.Когда уходила услышала как учительница вызвала Акину чтобы показать свою домашнюю работу.Бедная,не повезло... София прошла коридор и свернула налево.Она увидела огромную дверь с надписью,,Библиотека"Мне сюда.Она открыла дверь.На стуле сидела библиотекарша.-Здраствуйте,мисс Синдра.-Здраствуй,София.Какая книга тебе нужна?-Большая книга про старинных зельев.-Посмотри в холле на третьем стелаже.-Спасибо.Фея поднялась по лестнице.О,вот она.София хотела взять книгу но она упала на пол вместе с еще одной книгой.О,черт...Фея опустилась и подняла обе книги.,,Тайна младшей школы фей.-прочитала девочка.Не может быть...София посмотрела на время.Мне пора на урок.Девочка вышла из библиотеки и направилась в сторону класса.

Отредактировано Rainbov girl aka Stella)) (2010-01-25 13:35:36)

0

8

:cool:

0

9

cпасибо

0

10

Молодчинка)

0

11

Rainbov girl aka Stella)) написал(а):

cпасибо

не за что...очень клево

0

12

Глава 4:Странный сон.
-Ты уверена,что ето та самая книга тайн?-спросила Акина подругу.-Да,она держит в себе тайну нашей школы.-София задумалась.Ты представь себе,мы первые из учеников которые нашли ету книгу.-девочка посмотрела на подругу.-Эй,София! О чем задумалась? -Да ниочем. -фея посмотрела на дорогу.Подруги попрощались,и каждая ушла своей дорогой.
Девочка сидела на кровати и листала книжку.Ее дракончик сладко спал на кресле.-Хм...Интересно,на каком шрифте написана ета книга?-спросила София читая книгу.Фея посмотрела на часы.Уже поздно,пора спать...Девочка закрыла книжку,и лягла спать.
Океан...Я на дне океана.Что я здесь делаю?София посмоторела на вверх.С дна было видно зеленые отеннки солнца.Девочка хотела выбраться но кто-то очень сильно держал ее за руку.Фея вырвалась из хватки.София поплыла к вверху.Тут кто-то ударил ее по спине.Без сил,вся в крови девочка направлялась ко дну.Вдруг кто-то схватил ее за руку.София подняла глаза.Она увидела незнакому женщину с длинными золотистыми волосами.Ее голубые глаза глядели на нее с добротой.Фея чувствовала что ее поднимают.Тут она закричала от боли.
-А-а-а!От своего крика,девочка проснулась.Просто кошмар-подумала София.Тут она обратила внимание на свою левую руку,которая светилась ярким светом.На ней был нарисованый китайский символ,который означал слово ,,любовь".Фея посмотрела на луну.Что значит етот сон?

0

13

0

14

Жду продолжения)

0

15

0

16

Глава 5: Гостья в Соларии или Тайная комната открывается
София позавтракав ходила по замку.Как хорошо что сегодня суботта.Интересно,что сегодня делают девченки?Вдруг раздался жуткий грохот.Девочка побежала вслед за жутким звуком.Прибежавши на то самое место,она увидела свою двоюродную сестренку Алису.Ей было 9 лет.Блондинка с голубыми глазами и отметками на лице как у лиса,удивленно рассматривала окресность.-Привет,Алиса.-София подбежала к девочке и присела рядом.-О,привет София!Если я тебя здесь вижу,то я в королевстве Солария!-улыбнулась девочка повернувшись к сестре.-А как ты здесь окозалась?-спросила принцесса улыбнувшись в ответ.-Меня отправили к тебе в гости.Просто папа уехал к другу,а мама...-вдруг лицо девочки изменилось . Улыбка исчезла,с голубых глаз покатилась маленькая слеза.-Алиса,почему ты плачешь?Что случилось с тетей Элис ?-Она исчезла!Несколько недель назад моя мама пропала.Мы всех спрашивали,все обходили нигде ее не было.-девочка вытерла слезы и снова улыбнулась.-Ты случайно не ушиблась когда упала?-спросила София посмотрев на сестру.-Да,ударилась головой.Девочки поднялись и направились ко дворцу.
Сестры йшли по коридору.Вдруг Алиса подскользнулась и чуть не упала,если бы не София.-Постой,разве здесь был етот люк?-спросила младшая старшую.Нет,его здесь не было.-удивленно посмотрела на него.Когда феи открыли люк,они увидели ступеньки.Девочки переглянулись.Что их ждет там?

Отредактировано Rainbov girl aka Stella)) (2010-02-05 19:09:24)

0

17

круто

0

18

Глава 6:Новое знакомство
Девочки шли по просторным золотистым залам.Они первые,кто ступил здесь за 1000 лет.Все комнаты были украшены символами Соларии.Но только одна из зал отличалась от всех.На стенах висели портреты правителей планеты.София с интересом рассматривала своих прабабушек и прадедушек,как вдруг услышала жуткий грохот.Н-да...Узнаю етот бум в стиле Алисы.Фея побежала в сторону шума.Когда остановилась,то чуть не лопнула от смеха.Алиса стояла укутаная в тунику из золотистых штор.На голове болталась тарелка с упавшими драгоценостями а в руках девочка держала по два мандарина.-Алиса,что ты тут наделала?-спросила София младшую.-Ничего я не делала.-сказала она освободившись от ,,украшений".-Я иду,никого не трогаю,как вдруг шторы падают мне на голову.После того как они меня укутали,из ниоткуда появляется тарелка и приземляеться прямо на голову.Я ,не понимая что происходит,наступаю на двоих мандаринов,чуть не падаю.Мандарины летают в воздухе и падают на руки.-Алиса окончила свой рассказ.София посмотрела на сестру,и засмеялась.-Алиса,с тобой всегда приключения происходят.Алиса улыбнулась своей фирменной улыбкой.Девочки направились к выходу.Неожиданно из ниоткуда падает огромный сундук.Феи поймали его.-Так ну и какие проблемы будут с етой драгоценостью пиратов ?-спросила Алиса указывая на сундук.-Не знаю,давай откроем.Когда девочки открыли его,то увидели маленького орленка.-О,какой миленький!!!-глаза у Алисы округлились.--Можно я его возьму?Бери,будет компания моему дракончику.-София улыбнулась.-Давай выбераться,а то скоро ужин. Девочки выйшли из тайной комнаты и направились к своей комнате,прихватив маленького орла.
P.S.не оброщайте внимание на разыгравшуюся историю , просто крыша поехала и не оставила воздушный поцелуй хозяйке)))

0

19

0

20

Глава 7:Алиса идет в школу или Странное предсказание Софии
На улице было солнечо.Две сестры сидели за столом и завтракали.Алиса весело ела хлопья с молоком , а София -бутерброд с любимым капучинно.-Софи,а что сегодня мы будем делать?-спросила девочка.-Сегодня ты идеш в школу вместе со мной.-ответила старшая.Алиса посмотрела на сестру.-Ура!!!-закричала Лиса на всю кухню.-Все,я бегом в ванну делать макияж и маникюр. -с етими словами она со всех ног умчалась в ванну.Прямо вторая Стелла.-подумала София.
-Алиса,давай уже выходим!-кричала фея луны,выходя из дома.-Все,я собралась пойдем в школу!!!-сказала лисенок улыбнувшись во все 32 зуба.Девочки направились в школу.
В класс зайшла учительница прорицания.Обычно она не здоровалась а просто кивала головой.Выглядела очень странно:одета была в фиолетовую тунику,руки в перчатках,сама с большимы очками на конце носа.-Сегодня мы научимся предсказывать будущие с помощью старинной книги предсказаний.Пожалуйста,мисс Джаннес,попробуйте предсказать ваше будущие. -сказала мадам Трелони.-Надеюсь,мне книга предскажет свидание с очень красивым парнем.-прошептала Акина Софии.-Очень хорошо.Мисс Софи,попробуйте и вы.Фея подошла к книге.Она была укрыта золотом и драгоценностями.Девочка открыла на первой странице.На заголовке было написано:Бойся,тогог кого стретишь 25 числа.Он будет холоден как лёд,смотрев на тебя красными глазами.Он будет дарить зло.Остерегайся его.София несколько минут онемевши,и потом с дзвонком на перемену к младшей сестре.

0

21

Глава 8:Новое знакомство
Поток солнечного света,озарила комнату.Вода в кувшине блестела как драгоценности.Маленькая девочка пила ее смотрев при етом на старшую.София читала письмо,которое получила сегодня:Привет,сестренка!Надеюсь с тобой все нормально.Блум,Флора,Муза,Лейла,Текна,Рокси передавали тебе привет.Еще мы тебя приглашаем к нам в гости.если ты согласна,то мы ждем тебя в Гардении ,возле нашего магазина ,,Любовь и Звери".Целуем,Винкс клуб.Девочка посмотрела на Алису.Та ,прочита мысли старшей,кивнула головой и начала собирать чемоданы.А она умеет читать мысли.
Космос...Далекий,загадочный космос.А вот и планета Земля.Океаны и моря укутали всю Землю.А вот и Гардения.И магазин ,,Любовь и Звери".Какой красивый...Тут Софию прервал какой-то грохот сзади.Она хорошо узнала его.Девочка обернулась,и онемела.На асфальте лежал блондин , на вид лет 10,с голубыми глазами,ми чертами на лице как у лиса.Мне ето чудиться,или етот мальчик такой как и Алиса.София подойшла к нему.-С тобой все в порядке?-спросила она.-Да,в порядке.-ответил он.-Только немного ударился головой.-А как ты окозался на асфальте?Просто меня ослепила вспышка.Черт,не надо было появляться прямо на дорогу. Мальчик улыбнулся.-Ну если мы все здесь встретились,давайте знакомиться.Меня зовут Наруто.Все зовут Нарик.А вас?-Меня София,а ето моя младшая сестра Алиса.Приятно познакомиться.А куда вы собирались?Вот туда-сказала наконец-то заговорившая Алиса и показала на магазин.-Ну тогда,пока девченки.Мне совсем в другую сторону.-Пока.-попрщалась София с Нариком.Н-да,первый день на Земле и уже новое знакомство.

0

22

0

23

Люди,вы почему не комментируете мое творчество? :suspicious:  :'(

0

24

:huh: Я комментирую....мне все нраааавииитттсяяяя!

0

25

Roshel
я не про тебя :suspicious:

0

26

:flirt: они все ленивые хрю...ща я лану заставлю прийти (моя одноклассница и подруга)

0

27

Глава 9:Ссора.
Девочки вошли в магазин.Перед ними стояла очень длинная очередь.Все мальчики и девочки с волшебными зверьками стояли,ожидая консультацию у Блум.А вот и наша очередь.-Чем я могу вам помочь?-спросила рыжая девушка,смотря на блокнот.-Привет,Блум!-сказала София,улыбнувшись.-О,привет София!Я тебя не узнала,так выросла!-улыбнувшись в ответ Блум посмотрела на 9-летнюю девочку.-А тебя как зовут,милая?Я Алиса,двоюродная сестренка Софи и Стеллы.-сказала она,улыбнувшись своей фирменной улыбкой.-Я Блум,приятно познакомится!Пойдемте в комнату.-сказала Блум.Сестренки проследовали за феей огня дракона в комнату Винкс.Как у вас красиво!-Лиса округлила глаза при восторге.-Спасибо!-ответила Блум.Тут раздался сильный грохот.София машинально посмотрела на Алису.Хм...Она сидит на месте.Значит,грохот раздался где- то наверху.-Я посмотрю,что там.-сказала София,вставая с дивана.-Я с тобой.-фея огня и фея луны направились наверх.Шум раздавался в комнате слева.-Тихо!-прошептала Блум,открывши дверь.Когда она увидела сцену была в полном шоке.Стелла и Муза нападали друг на друга силами Беливикса.-Солнечной танец!-прокричала солнечная фея.Удар ранил вторую.-Звуковые волны!-закричала Муза.София стояла и думала:Ссора...

0

28

Misa aka Stella

0

29

Глава 10:Новое задание
Обессилиные Стелла и Муза упали на диван.-Почему вы атаковали друг друга?-спросила Блум у обеих.-Она брала мою косметику!-сказала фея солнца указав на азиатку.-Ты вообще ей не пользуешься!-ответно сказала она.-Все,хватит!Ведете себя как малые дети!-перекричала девушек фея огненного дракона.-К нам,между прочем,приехали гости!Так что ведите себя хорошо при них.-Тоже мне нянька!-пробурчала себе под нос Стелла.-Привет,сестра!-сказала белокурая девочка.-София...-тихо сказала Стелла,и после временного шока подбежала к младшей сестре и обняла ее.-Как я рада тебя видеть!!!-Я тоже.Тут прийшла Текна.-у нас задание,девочки.Мы должны лететь на Стекляную гору.Все переглянулись и согласились.Что ждет девушек там?

0

30

Misa aka Stella,супер!С нетерпением жду продолжения! :love:

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Ты не одинока...

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]