FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Ты не одинока...

Ты не одинока...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Misa aka Stella
о последняя глава - это бомбезно, присоединяюсь к Асютке=)

0

32

P.S.Дорогие мои,я планирую новый фанфик о школьных буднях,если вы согласны,напишите коменнт
Глава 11:Нападение Черного Круга
Девушки летели по направлении на Стекляную гору.Блум и Текна вели девчонок на верный путь,Флоре и Музе помогала
природа,Стелла и Лейла помогали Софии следить за спящей Алисой(XD),а Рокси следила за поведением животных.-Она всегда так долго спит?-спросила Лейла у Софии.-Да,вроде нет!Обычно она рано встает.-ответила она.Тут Алиса начала шевелиться.-Сейчас встану,только будильник отключу.-пробормотала девочка,открывая глаза.Проснувшись она посмотрела вниз.-А-А-А-А!!!-закричала напугавшись Алиса.Она быстро полетела не разобравшы дорогу и упала прямо на руки к Стелле.Крик был огромным,что услышав Блум и Текна обернулись к ним.-Что-то случилось?-спросила обеспокоенная Блум.-Ничего,просто наша маленькая лисичка напугалась.-сказала улыбнувшись Стелла.Все дружно засмеялись.Только Текна серьезно посмотрела на фею солнца.Тут темный поток енергии чуть не збил всех.-Вам понравился мой сюрприз,феи?-сказал Огрон,приземлившись перед Винкс клубом.За ним по очереди появились Думан,Анаган и Гантлос.Будет ли бой между ними?
Продолжение следует...

0

33

Глава 12:Скрытая сила
Солнце скрылось за густым туманом.Сильный ветер прошел по всей поляне,срывая нввиные листки.Сейчас две могуществыние силы собрались сдесь чтобы сразиться.
-Заскучали за нами?-спросил со злой ухмылкой Огрон.-Не очень.Вообще не скучали.-ответила Стелла.-Вы ,как я вижу,привели гостей.У меня как раз разыгрался аппетит.-сказал Думан,превратившись в волка.Посмотрев на фей злобными и холодными глазами,он набросился на Алису и схватился за руку Алисы острыми зубами.-Сила дракона-прокричала Блум,атаковав его.Огонь образовался по кругу,тем самым закрыв Думана в ловушке.София,защитивсь от атаки,подбежала к испуганной Алисе.-Ты как?-спросила фея у нее.-Нормально,только рана очень болит.-ответила та.У девочки из-за крови нахлынули слезы.Увидив ето Огрон приготовился к самой мощной атаки.Передав мысли остальным магам,он встал в центре поляны.Думан,Гантлос,и Анаган последовали за ним встав по бокам.Взявшись за руки,они произнесли какое-то злое заклинание.В воздухе появились непонятные знаки,все вокруг стало темное,недружелюбное.Винкс упали.Они были бессильные против етого заклинания.Вот-вот и ета сила доберется до Софии и Алисы.Фея луны поставила щит,зная что он долго не продержиться.Нет,так не может кончиться...Добро всегда перемогает зло...Как яркий огонь холодного леда.Огонь...Пронстранство осветилось ярким потоком чистого света.Огонь,который вырывался из рук юной волшебницы,пробил заклинание Черного Круга.-Девчонка,она облодает такой мощью.Но ето невозможно.-думал Огрон,исчезая вместе с магами.После етого,огонь превратился в большого феникса,и осветила команду фей.Девушки потихоньку начали приходить в себя.Только София,управлявшая фениксом,упала
без сознания.

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Ты не одинока...

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]