FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Плагиат

Плагиат

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Roshel написал(а):

я два сильных антивирусника стоят

оО эт как?нельзя оба ставить сразу.Мне программист один говорил,что если 2 антивируса установлено может троян начать рушить комп"Троянский конь" зовёться

0

32

Rox
Можно если ставишь Antivir и Касперский Internet Security. Они не конфликтные. Мне тож программист говорил) Самое главное условия установления антивирусников - эт чтобы антивиры не конфликтвали, а инач и троян.конь и трындец копму. А они не конфликтные

0

33

Roshel написал(а):

Самое главное условия установления антивирусников - эт чтобы антивиры не конфликтвали, а инач и троян.конь и трындец копму.

во во.шрифт увеличить незя?а то я  плохо вижу его хD

0

34

Rox написал(а):

во во.шрифт увеличить незя?а то я  плохо вижу его хD

можно :D ща увеличим

0

35

так получше

0

36

Rox
:D это все из-за аблы вчера текст уменьшился

0

37

Roshel
он и щас такой

0

38

Rox
неа) он норм отображатся)

0

39

http://fotki.yandex.ru/users/kristina-m … bum/81768/ - помогайте! она сплагиатила мои арты!

0

40

Roshel
Вот...сразу удалила...как тольк Rox и я на нее поперли

0

41

http://winxopora.0pk.ru/ ох) там есть Susie, вот она и есть плагиатчица...сейчас уже аву сменила а до этого на ней была моя ава с девочкой с учебником на голове и было подписано by susie

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Плагиат

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]