FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » .coca-colа con la panna|

.coca-colа con la panna|

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Welcomezz в мое маленькое магическое измерение,с привкусом колы со сливками))
http://savepic.org/359630.png
Ванильная кола...мммм.....и хрен вам,а не язва желудка :P

0

2

Писать всякую хрень я всегда умела....Так что начну прямо сейчас))

0

3

Зайки мои,обращаюсь к тем,кому не нравится WC.Милые мои,пройдите пожалуйста на х*й!! :D Остальные же могут спокойно посещать мой дурдом))

0

4

.Она радовалась...и первому снегу...и лучам света...и встречи с ним...ждала...|

0

5

.Бесплатный сыр бывает только для второй мышки|

0

6

.-Надо позвонить маме,сказать где я...Алло,мама,где я?|

0

7

.Видеть чудеса...Способность,умирающая с возрастом|

0

8

.Он для тебя только страница из жизни.Зато ты для него вся жизнь|

0

9

.Сейчас ты задумался.А потом перелистнул и забыл...|

0

10

.Вся жизнь впереди..Сколько девушек вокруг..А ты уже успел потерять ту единственную,что была для тебя...|

0

11

.Она знает,что ты ее бросил,но до конца жизни будет помнить и любить тебя всем сердцем...|

0

12

.Злишься на него,думаешь "Я тебе сейчас всее выскажу",а потом понимаешь,что кроме "Я тебя люблю" больше и сказать-то нечего..|

0

13

.Девочка болеет интернетом...Горячим чаем и тобой..|

0

14

.Жалость-это почти презрение,но иногда ее так не хватает..|

0

15

.Пытаешься прикоснться к мечте?Подумай,а нежна ли она тебе...Может,оставаясь мечтой,она будет краше и желаннее?|

0

16

.Когда-нибудь я буду очень пьяная,и расскажу тебе все..И ты офигеешь,честно слово офигеешь...|

0

17

.Из-за гордости я не раз страдала в жизни..Либо из-за ее отсуствия,либо из-за ее чрезмерного проявления..|

0

18

.Крикни-услышит любой,прошепчи-услышит ближайший,но только настоящий друг услышит тебя,когда ты молчишь...|

0

19

.Обжигаешься об одного человека,а не веришь потом целому миру...|

0

20

.Я не ревнивая...я просто привыкла быть единственной...|

0

21

.Иногда самым близким оказывается не тот человек,на которого моличшься,а тот,кто просто знает,чколько ложек сахара положить в твою чашку...|

0

22

.Слабый человек отворачивается,когда видит любимого человека с другим.Глупый пытается разбить отношения.И только сильный человек может отпустить того,кого любит...|

0

23

.-Привет,как ты?-Привет,болею...-Чем?-Тобой..-Выздоравливай..|

0

24

.А я продолжаю глупо улыбаться,услышав твой голос.Просто ничего сказать не получается.Иногда даже не хватает воздуха сказать "Привет"|

0

25

.-Ты самая лучшая.-Нет.-Если бы это было не так,я бы не вернулся..-Если бы это было так,ты бы не уходил...|

0

26

.Время не лечит,оно просто учит нас жить с болью...|

0

27

.-Проснись и пой!-Заткнись и спи…|

0

28

.Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием|

0

29

.Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении|

0

30

.Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение|

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » .coca-colа con la panna|

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]