FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Всем администраторам

Всем администраторам

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Хавок супер=)))))

0

62

друзья на век=)жалко что Хьюза убили=((

0

63

♥Lust♥ написал(а):

друзья на век=)жалко что Хьюза убили=((

:'( да, Хьюз был классным :'(
мерси) а то я и сама накачала и вот собираю..мне на дизы нужны они

0

64

♥Lust♥
Маш, ты знаешь название серии, когда Роя Мустанга чуть не убили, когда он глаз потерял....и Лиза еще рыдала. когда увидела...ищу( а найти не могу(

0

65

Roshelle
Я щас решила всего алхимика пересмотреть когда дойду до неё скажу какая серия, я её чёт сама не помню=(

0

66

♥Lust♥
О жду))) а то я решила все постепенно))) а то я найти не могу.... ^^ просто обожаю момент когда Лиза заплакала :love: и когда она потом его выхаживала))

0

67

♥Lust♥
Ты сейчас на какой серии?

0

68

пять минут назад 21 посмотрела, я пропускаю некоторые, которые помню

0

69

плин( интеересно какая серия))

0

70

дай мне пол часа я её скоро найду=) я уже близко

0

71

♥Lust♥
хорошо)буду благодарна) жду) :flirt:

0

72

хьюза убили :'(  зачем я опять посмотрела эту серию=(((((

0

73

Номер скажи плиз :'( я не помню...

0

74

25 серия смерть Хьюза=(

0

75

уху( у мну прост памяти на номера серий нет(

0

76

я просто записала=)

0

77

ааа) ну что там с Роем? еще не дошла?)

0

78

Roshelle
пока нет

0

79

:'( я не могу смотреть...дурацкие гомункулы! бедный хьюс :'(

0

80

♥Lust♥
лан буду ждать как найдешь)

0

81

♥Lust♥
Я тя обожаю)) значит ранение и т.п. - это 51 серия 1 сезона и 19 серия Братства :love:

0

82

Roshelle
Дя=)

0

83

♥Lust♥
:love: крассоооттттяЯЯяяя

0

84

♥Lust♥
Roshelle
Спасипа обеим...сама искала,никак не могла найти.. :**

0

85

Riza Howkai
:D нзчт:) обращайся я теперь наизусть знаю 1 сезон :D

0

86

Roshelle
Учту)))

0

87

Riza Howkai
учитай:) :yep:

0

88

Не думаю что гости отценят так что копирую сюда а в гостивой удаляю. Сама когда прочитала была в шоке, хотя смысл в это есть...

Несостоявшийся Эдвард написал(а):

Здравствуйте, уважаемые администраторы данного ролевого ресурса!
Говорить кратко и по существу у меня едва ли получится, но если пытаться сократить, то речь пойдет о том, как вы упустили замечательных Эдварда Элрика и Роя Мустанга. Сразу предупрежу, что оправдываться и объяснять мне, что «сюжет еще просто не дописан», а «ролевая только-только открылась» не имеет никакого смысла – я вашего ответа не увижу, а это сообщение пишу только из лучших побуждений в надежде, что мои комментарии помогут развитию вашего сайта.
Первое и главное, что отпугнуло меня, человека давно мечтающего о роли Эдварда – именно ваш сюжет. И не важно что он построен на неканоническом персонаже, и не важно что в нем не выдержаны канонические характеры (Ласт которая внезапно отказалась от бессмертия, Эдвард и Альфонс, которые в 30 лет должны бегать по миру за маленькой вздорной девчонкой и прочие неприятности), и даже не в том, что по вашему сюжету не стало понятно, по какому именно сезону аниме вы играете (вы бы уж определились, умерла у вас Ласт или Эдвард с Альфонсом остались в другом мире. А если не то и не другое, то соизвольте написать альтернативный сюжет, по которому развивались прошедшие события). Дело в том, что вы сыпетесь на деталях – маленьких ерундовинах, которые неопытные игроки даже не заметят - а опытных оттолкнет. Например, прошло 15 лет (с каких именно событий?), а главной героине, дочери Ризы и Роя – 16. То есть как минимум 17 лет прошло с момента их «свадьбы» и «первой брачной ночи». Я стесняюсь спросить, в какой именно серии аниме нам забыли показать интимную связь Роя и Ризы и куда в полнометражке спрятали живот последней (или даже ее ребенка!), и это недоразумение уже вызвало у меня желание закрыть окошко с вашим форумом. Просто потому что сюжет не продуман. Потому что админы не удосужились посчитать элементарные цифры и потому что Рошель никак не может выбрать себе фамилию, хотя ее родители поженились и должны были остановиться на чем-то одном… И потому что Рой Мустанг стал фюрером только «дабы не произошло никаких происшествий» - так проще админам, но не надо же это настолько ярко афишировать! Звучит как «мне лень вдаваться в политические подробности, а потому сделаем так» - ничего приятного для игрока, который хотел бы увидеть умную и инициативную администрацию. Мало приятного, в сущности.
И знаете, на фоне этого всего приписка *За отрфографию простите*» вызвала только истерический смешок. Если уж знаете, что с орфографией плохо, почему бы не воспользоваться word’ом или любой Интернет-системой, которая даст возможность проверить пресловутую орфографию? Нет возможности/желания/времени? А как же великий принцип «взялся за дело – делай его хорошо»?
А еще напомню вам, что все ключевые персонажи уже не так молоды, как прежде – Эдварду 30 или даже больше, Альфонсу в той же колее, а Рою и Ризе и вовсе 40-45. Неопытные игроки не смогут толково сыграть персонажей такого возраста, а опытных ваш сюжет отпугивает. Я могу понять ваше желание сыграть дочь Мустанга, и быть молодой, красивой и в полном расцвете сил, но я бы усомнился в том, что вы сможете набрать хотя бы просто сносных игроков на такие изрядно подпорченные временем роли.
Надеюсь, мои слова будут восприняты не в штыки, а приняты к сведенью. И в любом случае, спасибо за внимание.
Несостоявшийся Эдвард Элрик.

0

89

♥Lust♥
соглашусь. Все же, хоть задумка у форума довольно интересная, правильно подмечено: "не каждый пойдет на роль персонажа, которому уже за 30+" Я думаю, можно пересмотреть сюжет и переключить его на основных персонажей аниме. Будто бы прошло, примерно, два года со всех событий аниме. Вставить туда артефакт, который мы с Орешком создали и все события, но убрать 15 лет и, естественно, детей всех персонажей.

0

90

Накидала прошлой ночью. Сегодня постараюсь вырезать все элементы истории о детях персонажей и переписать на основных героев. Но все равно жду вашего мнения. А так же хочу спросить о том, какие два элемента медальона еще будут. И как назвать амулет | медальон? Я выдвигаю такой вариант: Амулет Истины.

Многие слышали эту историю. Историю о том, как два юных алхимика – Эдвард и Альфонс Элрики – два брата пытались воскресить свою скончавшуюся мать вопреки главному закону алхимии. Закону равноценного обмена. Но есть и еще один закон, который говорит о том, что ни один закон нельзя обойти, пусть ваш план идеален. Но разве знали это юные братья? Они лишь хотели вернуть родную мать...

Лишенные ноги и руки Эдвард и настоящего тело из плоти и костей Альфонс отправляются на поиски легендарного Философского Камня, который может обойти закон алхимии и вернуть их настоящие тела. Спустя четыре года, братья Элрики узнают настоящую правду об Философском Камне; о том, что существа, порядившиеся при человеческой трансмутации называются гомункулами; о том, что существуют Врата Истины...

Но на этом бедствия двух братьев не заканчиваются. Пытаясь воскресить своего погибшего от руки Зависти брата, Альфонс отдает свою душу и исчезает. А старший Элрик пробуждается с родными рукой и ногой. Но он не желает мириться с исчезновением брата. Он рисует своей кровью круги преобразования на собственном теле, пытается вернуть брата к жизни. И не смотря на то, что преобразование было успешным, братья теряют друг друга. Эдвард оказывается в мире за Вратами Истины вновь без руки и ноги, а Альфонс возвращается в тело десятилетнего мальчика, который помнит лишь то, как он когда-то с братом решил возродить их мать...

Проходит около полутора года, прежде чем два брата вновь воссоединяются. Постепенно улучшая свои навыки алхимии, Альфонс продолжает поиски своего старшего брата, постепенно вспоминая о том, что же он забыл, когда путешествовал с Эдвардом в стальных доспехах. А Эд продолжает жить за Вратами Истинами, постепенно изучая все способы возвращения домой. И лишь Светлый Хоэнхайм с помощью остатков силы Философского Камня открывает портал между мирами, чтобы вернуть старшего брата в родной мир. А вместе с уходом Эдварда из мира нашей реальности Врата навсегда были закрыты для путешествий между мирами. Вновь два брата оказываются вместе. Два наисильнейших алхимика, которые продолжают поиски силы, которая вернет Цельнометаллическому | Стальному алхимику вернуть истинные ногу и руку. Но, постепенно, они взрослеют, и поиски уходят все дальше и дальше...

Между тем, время идет, и одни лица заменяют другие. Проходит пятнадцать лет с тех пор, как старший Элрик был не по своей воле отправлен за Врата. Но жизнь не стоит на месте. Новые юные лица, которые в будущем оставят свой след в истории...

Рой и Риза | Лиза, после исчезновения Эдварда и возвращения Альфонса в свое тело, не смотря на все события, были обручены. Теперь между ними было что-то большее, чем просто любовь. Теперь они были юной семейной парой. И не теряя времени, юные «голубки» дают новую жизнь. И эта новая жизнь – Рошель, первая дочь Огненного алхимика, которая унаследовала способности управления алхимией от отца. Время идет, Рошель растет и крепнет. Навык в использовании алхимии становиться все больше. И теперь, когда Рошель ровно шестнадцать лет, она решает пойти по стопам отца и стать государственным алхимиком...

А тем временем, уже повзрослевший Альфонс решает быть ближе к своему брату. И в свои двадцать пять лет он отправляется в Централ, чтобы сдать экзамен Государственного Алхимика. А старший Элрик, тем временем, впервые начинает понимать, что значит - быть отцом. Познакомившись с юной особой по имени Энри он видит в ней что-то родное и становится ее официальным опекуном.

Время летит незаметно. Времена меняются, и в этот мир приходит спокойствие. Будто кто-то сказал: «Нет войнам, нет вражде». Но это, так называемое, затишье перед бурей. Ведь в скором времени наступят прежние времена. Гомоникулы, прежде затихшие после произошедшего, восстановили свои силы и смогли сотворить новых подобных себе существ. Но лишь Ласт смогла встать на праведный путь и сравняться с настоящим человеком. Строятся новые планы о подставе со стороны существ подобных людям, но без души. Новые планы о войне между расцветающим Ишваром и Аместрисом...

Все приключения, которым посвящен этот рассказ, начинаются после того, как один из гомоникулов решает привести план о новой войне в действие. Он принимает облик ишварийца и убивает одного из военных... Новая война между двумя странами вновь захватывает Аместрис и Ишвар. А новый фюрер – Рой Мустанг, наконец получивший повышение по службе, обеспокоенный безопасностью своей юной дочери Рошель подставляет к ней двух государственных алхимиков – Альфонса и Эдварда Элриков, которые должны быть телохранителями девушки. Но новый Огненный алхимик, не хочет смиряться с решением отца и пытается доказать, что ей не нужны телохранители. А знакомство с «пушистой» Ласт предоставляют девушке такую возможность. Ведь девушка-гомоникул отказывается от предложения Отца вновь создать Философский Камень и подвергается нападению. Рошель Мустанг вступает на сторону защиты Ласт. Кровавый и жестокий бой, в котором страдает один из новых телохранителей – Эд Элрик. Он «теряет» в бою свой автопротез, и, теперь, ему необходим новый. И вся компания – Рошель, Ласт, Эдвард и Альфонс отправляются в Ризенбург, где Уинри и Пинакко Рокбеллы открыли новую мастерскую автопротезов, куда съезжаются многие желающие получить новую автоброню. Но кроме знакомства со знаменитыми механиками девушкам придется встретиться лицом к лицу с дочерью Цельнометаллического | Стального алхимика, которая не намерена отдавать своего отца на растерзание каким-то юным особам. Ненависть и недоверие разгораются в борьбе за государственных алхимиков...

Заглянув в несколько секретный свитков библиотеки, Рошель узнает один из секретов человеческого преобразования. Секрет, в котором рассказывается о том, как можно избежать равноценный обмен алхимии. Секрет, о котором никто не знает. О легенде, в которой рассказывается об амулете, который разделен на четыре части. Об амулете, который может открывать Врата Истины, давать силы и воссоздавать жизнь. Об амулете, части которого отвечают за свой элемент. Элемент Жизни. Элемент Энергии. Элемент ***. Элемент ***. В одиночку они равняются с Красным Камнем, но собранные вместе они обретают более мощную силу, которую не остановит ни один закон алхимии. И кто бы мог подумать, что на самом деле вся эта сила находится ближе, чем предполагается...

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Всем администраторам

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]