FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Флуд. Vol. 1

Флуд. Vol. 1

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

.Riza;
вот ссылочка - http://kopanda.beon.ru/
А там сама разберешься)

0

122

Alexandra Taylor
ага) а я - это http://artstu.beon.ru/

0

123

.Riza;
Там я уже была. Только не знала, что это ты.
Это меня с утра как на форум не пускало, то яндекс варианты выдал где адрес форума встречается.
Вчера делать было нечего) пока детки мои с беона в школе были)

0

124

*вваливается во флуд. растрепанные волосы. зевок.*
ну-с, привет, что ли ^___^

0

125

*меланхолично метает в стену молнии* С этими ролками и зломодерами.. в одном месте 4 часа анкету никак не напишем коллективно.. постоянно находят к чем придраться

0

126

Всем приветкин)
Alexandra Taylor
Пф,согласна... Некоторые даж придираются по поводу пробелов между запятыми и словами...Но,не будем показывать пальцем на такие форумы и позорить их-просто промолчим))

0

127

.r e n e l i a
Не.. там вроде по теме придираются. Зато с такими придирками я почти до ума довела свои браслеты)
Иногда полезно услышать, что неправильно.. Хотя бы уровень сразу прикинуть отыгрыша.

0

128

Alexandra Taylor
чем-то согласна))) тем более с тем кто ее засудил я подружилась) довольно-таки приколист хД
.r e n e l i a
смотрите кто пришел

Alexandra Taylor написал(а):

Там я уже была. Только не знала, что это ты.

ога хД

e r i n * написал(а):

ну-с, привет, что ли ^___^

:D сколько мона здороваться хДД

0

129

.Riza; написал(а):

довольно-таки приколист хД

Уже заценила приколы)

0

130

Alexandra Taylor
угу) как жизнь, как у тебя самочувствие? :* кстати приветики всем)

0

131

.Riza;
Жизнь как всегда замурчательно) Настроение - сонное-сонное.. еще бы в 4 утра подняли..)

0

132

оО а что так рано?)

0

133

.Riza;
да так) гости проезжали и заехать на пару часов решили) в 6 уехали) в итоге я спать не хочу, а надо..
Ну и фигус с ним) не буду)
Я с отсутсвиями не поняла в теме. Это на троих будем соображать?

0

134

тати-тати. зайки, я снова с вами ^___^
.Riza; что на счет переезда?)

0

135

e r i n * написал(а):

тати-тати. зайки,

Привет)
*пытаясь понять на кого больше похожа, в капле* Тати - этэ кто?

0

136

Alexandra Taylor
хД да нет, это ко мне всякие слова лезут. когда прекрасное настроение. у нас наконец весна чувствуется. *___* снега нет хД

0

137

e r i n * написал(а):

снега нет хД

это дело надо отметить. =)

0

138

это дело надо отметить. =)

конечно.) *достает коробочку... сока* слушай, можно попросить тебя об одной услуге?) покритикуй дизайн - http://newq.0-pk.ru/

0

139

e r i n * написал(а):

покритикуй дизайн

А где критику выкладывать?
Да и еще.. где встретите Ви Тейлор - на меня не грешите. Сделала Ви для подруги) Подработала музой за коробочку бельгийского шоколада)

0

140

А где критику выкладывать?
Да и еще.. где встретите Ви Тейлор - на меня не грешите. Сделала Ви для подруги) Подработала музой за коробочку бельгийского шоколада)

омг. да тут х3
ничего-ничего.)

0

141

Так.. про дизайн - сочетание цветов страшно ест глаза) выдержала 3 минуты и подумала об очках)
Белый цвет текста на таком фоне - ужс зеленый. Верх нечитаемый. Особенно кучка про "воссоединение, на гибель, ит грех".
Что-то на что-то залазиет, в итоге я и так шеей, и так. Шея это по поводу - чего-то там вертикально написано в таких овалах.. Любопытство кошку сгубит.
В общем, поднимите мне веки, разомните шею.
Черный нормально кстати читается, но от белого верха.. сами поняли? Выдайте мне очки...
Когда на картинку братьев посмотрела, усомнилась, а с каких это у них глаза красные? Не иначе бабушка с ишваритами на сеновале развлекалась)

0

142

Alexandra Taylor
х3 это колорка такая, что глаза красные. что касается белого цвета... а какой еще? каким-то образом надо же выделить текст... ладно, спасибо за откровеннее признание.
чем занята?)

0

143

e r i n *
да так) отвоеввываю комп) я ж теперь не одна живу..

0

144

Alexandra Taylor
Оо а с кем *подсела поближе*

0

145

e r i n *
Ну.. у меня теперь опекунша есть.. маме далеко ко мне ездить, да и дачный сезон начался. Так что у меня теперь весело.

0

146

Alexandra Taylor
х3 ясно.

0

147

e r i n *
так что люпофффь отпадает.  :D

0

148

Alexandra Taylor
это точно хD ты читаешь мысли Оо где чертова Репа

0

149

e r i n *, ладно больше не буду читать мысли, а то еще такооооое вычитаю в них... ^^

0

150

Alexandra Taylor
х3 не вычитаешь *прикрыла свои мысли каской Оо*

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Флуд. Vol. 1

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]