FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Убежище Похоти (Ласт)

Убежище Похоти (Ласт)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Ласт зашла в дом. Он был двух этажный с большими окнами до пола и шёлковыми шторами. На первом этаже была столовая и гостиная. В гостиной стоял большой стол, который был окружён стульями из красного дерева, в углу стоял мини-бар и небольшой диванчик. Ласт прошла к лестнице и поднялась на второй этаж там была ванная комната и спальня. В спальне была двухспальная кровать, завешанная шторами, телевизор, шкаф с книгами об алхимии и посудой и ещё один мини-бар. Она прошла к нему и взяла оттуда бутылку мартини. Из шкафа она взяла бокал и налила туда немного. Чей же это дом? Единственное что она понимала это то, что дом принадлежал алхимику. Она сделала пару глотков из бокала и подошла к шкафу с книгами. Взяв одну из книг, она чихнула. Видимо тут давно никого не было раз всё в пыли, думаю никто не будет против что я здесь поживу. Ласт улыбнулась, включила телевизор. Там шёл сериал "Дневники вампира". Она легла на кровать. Что будет если меня здесь найдут остальные... они убьют меня... Я не хочу умирать я всего лишь хочу стать человеком....

0

3

Ласт досмотрела сериал. Как хочется отвлечься от всех этих мыслей. Просто жить... Был бы хоть кто-нибудь кто-бы просто меня выслушал...Может стоит пройтись... Ласт спустилась на первый этаж и направилась к двери. Куда бы пойти...

убежище=>>аллея к Железнодорожной станции

0

4

♥Lust♥
офф: старайся не нарушать правила. не менее 6 строк. все же, хочется обеспечить ролевую игру с качественным отыгрыванием.

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Убежище Похоти (Ласт)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]