1.Имя:
Станислава-Елена (двойное имя...фантазия моей мамы обогащает )
2.Фамилия:
Киммириянова
3.Родной город:
Сочи
4.День Рождения:
14 марта 1994 года
5.Внешность:
(Опиши себя в нескольких строчках)
Худощавая, высокая (171 см), волосы от рождения светлокаштановые, сейчас псле всех окрасок они почти блондинистые. года 3 назад ходила с оооочень длинными волосами (как у нашей любимой Ани Пушиной), а сейчас они чуть ниж плеч, потому что в позапрошлом году обкарнала волосы до каре, ноги длинные (это замечают все). Про то что худощавая - это мягко сказано я ооочень худая. У меня серо-голубые глаза, а когда я купаюсь и выхожу из воды то они становятся чисто голубыми, а еще я вылитая мама. И так все говорят...Нас прбабушка всегда путает
6.Школа:
(Расскажи про свою "тюрьму")
Ммм, если б не было некоторых учителей и д/з и не к 8 в школу, я бы может и походила туда. У нас очень красивая школа. В ней сделан везде евро-ремонт. У нас два компьютерных класс, и 1 мобильный компьютерный (там 30 ноутбуков стоит). У каждого завуча, секретаря, заместителей и директора есть по 2 своих ноутюука. Один они держат дома для работы, а на втором работают в школе. В каждом классе у нас есть компьютер и претор, и часто мы делаем домашку в виде презентация. У нас очень клевая столовая. И добрые поваара тетя Ирина, тетя Таня и тетя Гуля и куча помошников. Плов у них просто обалденный. Единственный недостаток - это уборщика на 1 этаже...она на всех орет и постонно заявляет что ее кто-то изнасиловал мы привыкли....а еще она считает что мы уже по двору босиком должны идти, птому что на пороге обувь должна быт снята чтобы не следили, но мы эту курицу не слушаем чато орем на нее и прикалываемся...А так у нас весело
7.Класс:
(Это кучка идиотов,которые постоянно орут и матюкаются.Опиши своих)
не такие уж и идиоты..есть ноорм пацаны (их 3 штуки), а остальные реально кучка идиоты! А девки клевые кроме: Кучер, Степаненко, Дружининой и Рахматуллиной...особенно Светик мо личная пошлячка...Лю ее.... и Ланочка....ну и Лисенок с Иннночкой....вообщ и так далее...а то я весь класс назову....Хотя нет...самые любимые которые я назвала...а остльнные куча дерьма, пошлячества...и завистиники...и они реально бесят!
8.Любимый предмет:
(Где можно не спать и слушать учителя)
Обожаю философию (эт как таковой факультатив), английский (у нас просто мего клевая училка)
9.Не любимый предмет:
(Где можно и поспать и послушать музыку)
Алгебру и геометрию (у нас училка - швабра!!!! ) и химия, там аналогичная история
10.Любимый учитель:
(Которого любишь и никогда не кинешь ему в спину ластиком)
Ильсияр Ракрамовна (учитель по англ.), Людмила Анатольевна (ПЛА) - учитель по русском и лит-ре и наш классный руководитель...предметы которые она ведет не люблю, а она самая клевая....ну и бывший учител по англ. Наталья Николаевна - зря мы ее неодооценивали...она часто ругалась, зато головила к егэ и к контролным потрясно...у нее кучи практики за границей и она преподователь специализированной школы англ.языка Александ скул (Alexandr School). А еще на факультативе всегда нас конфетами кормила... я оч лю этого учителя...а еще она приколистка
11.Не любимый учитель:
(Которого ненавидишь и готов подложить ему на стул кнопку)
Новикова Елена Владмировна (алгебраичка) - сука она...я ее взорвать готова...а Рахматуллина вообще сказала, то если владмировна не изменит отношение к нам, то она ее траванет и правильно и наша химичка Татяна Николаевна...тварь сущая
12.Мои друзья-
(Только к ним можно прийти ночью,устроить истерику и взять в займы одну копейку.Опиши их.)
Ксю и Рин - лапыыы ушастые =Р лю вас, Машааа тож люююю Светик - сущая пошлячка, может такое сморозить...моя мама над нею орет всегда, Ланочка - зайка.... Она помогает, иногда лезет вместе со мной в драку, когда я собираюсь Кучер волосы повыдергивать , Ктюшка Кавалеева - моя маська и бибизьянка Ноу комментс. Кирилл - ну болван болваном, а ведь друг он потрясный. Костя - он всегда помогает...я его оч сильно лю=**, Максим - мой братик...Хелиа по совместительству)) Оч меговский чувак. Кристинка, Полинка и дашка - мои первые друзья и тож оч клевые...как ж я без вас.....вы такие ржачные...и вот на последок две Лены - 1)Это данака...заяц, ты все равно моя подруга...ия тебя не брошу! 2)моя сестра - зайк...Ах нет не все...как ж я могла Милу забыть? Она очень поддерживала меня когда я узнала о маме...спасибо зай
13.Я ценю в людях:
(То,что тебе нравится в людях больше всего)
искренность, преданность, доброту и самое главное не фальш
14.Моя мечта-
(Заветную можно не выкладывать,а вот про ту,что поменьшеграбаритная-просим ответить честно))
Я хочу побыстрее приехать в Москву, но еще так долго
15.Мое хобби:
Танцую, рисую, пою, сижу в инете, смотреть меговские фильмы, слушать музыку...гулять и постоянно ржать
16.Мое домашнее животное:
(Это существо жрет на халяву,спит на халяву,в туалет ходит на халяву,но все-таки когд-нибудь оно отблагодарит тебя за что,что ты сюсюкался с ним все эти годы)
Мой любимый Джусс (Juice). Я его обожаю....и сейчас он тоже меня поддерживает! Пока мамы нет он все время у меня на руках...а и еще Джусс бесится мего с Киром...мяукают друг на друга
17.Любимый цвет:
Оранжевый и все пастельные и белый люблю
18.Любимый фрукт:
Памелла, мандарины, яблоки, киви, баннаны
19.Любимый цветок:
Нарцисс, Розы, Фиалки
20.Любимая группа:
(В этих разделах можно и по несколько написать )
Paramore, Nevada Tan, Muse и т.п. (их оч много)
21.Любимый певец(а):
Rob Pattinson (его хиты дл сумерек - эт шик), Lady gaga, Селена Гомез и т.п.
22.Любимый актер(актриса):
Джесс Альба, Селена Гомез, Деми Ловат, Майли Сайрус, Нина Добрев, Тейлор Свифт, Тейлор Лотнер, Телйор Момсен, Блейк Лайвели и многие др.
23.Любимые книги:
Сумеречная сага, ТГ, МБ, Ужастики Стайна
24.Любимый писатель:
Майер, Стайн
25.Каким же все-таки образом ты берешь от жизни все?
Я просто живу и ни о чем не думаю...жизнь сама дает все