FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Анкета на заполнение

Анкета на заполнение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя:
2.Фамилия:
3.Родной город:
4.День Рождения:
5.Внешность:
(Опиши себя в нескольких строчках)
6.Школа:
(Расскажи про свою "тюрьму")
7.Класс:
(Это кучка идиотов,которые постоянно орут и матюкаются.Опиши своих)
8.Любимый предмет:
(Где можно не спать и слушать учителя)
9.Не любимый предмет:
(Где можно и поспать и послушать музыку)
10.Любимый учитель:
(Которого любишь и никогда не кинешь ему в спину ластиком)
11.Не любимый учитель:
(Которого ненавидишь и готов подложить ему на стул кнопку)
12.Мои друзья-
(Только к ним можно прийти ночью,устроить истерику и взять в займы одну копейку.Опиши их.)
13.Я ценю в людях:
(То,что тебе нравится в людях больше всего)
14.Моя мечта-
(Заветную можно не выкладывать,а вот про ту,что поменьшеграбаритная-просим ответить честно))
15.Мое хобби:
16.Мое домашнее животное:
(Это существо жрет на халяву,спит на халяву,в туалет ходит на халяву,но все-таки когд-нибудь оно отблагодарит тебя за что,что ты сюсюкался с ним все эти годы)
17.Любимый цвет:
18.Любимый фрукт:
19.Любимый цветок:
20.Любимая группа:

(В этих разделах можно и по несколько написать )
21.Любимый певец(а):
22.Любимый актер(актриса):
23.Любимые книги:
24.Любимый писатель:

25.Каким же все-таки образом ты берешь от жизни все?

Код анкеты:

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[b]2.Фамилия:[/b]
[b]3.Родной город:[/b]
[b]4.День Рождения:[/b]
[b]5.Внешность:[/b]
[i](Опиши себя в нескольких строчках)[/i]
[b]6.Школа:[/b]
[i](Расскажи про свою "тюрьму")[/i]
[b]7.Класс:[/b]
[i](Это кучка идиотов,которые постоянно орут и матюкаются.Опиши своих)[/i]
[b]8.Любимый предмет:[/b]
[i](Где можно не спать и слушать учителя)[/i]
[b]9.Не любимый предмет:[/b]
[i](Где можно и поспать и послушать музыку)[/i]
[b]10.Любимый учитель:[/b]
[i](Которого любишь и никогда не кинешь ему в спину ластиком)[/i]
[b]11.Не любимый учитель:[/b]
[i](Которого ненавидишь и готов подложить ему на стул кнопку)[/i]
[b]12.Мои друзья-[/b]
[i](Только к ним можно прийти ночью,устроить истерику и взять в займы одну копейку.Опиши их.)[/i]
[b]13.Я ценю в людях:[/b]
[i](То,что тебе нравится в людях больше всего)[/i]
[b]14.Моя мечта-[/b]
[i](Заветную можно не выкладывать,а вот про ту,что поменьшеграбаритная-просим ответить честно))[/i]
[b]15.Мое хобби:[/b]
[b]16.Мое домашнее животное:[/b]
[i](Это существо жрет на халяву,спит на халяву,в туалет ходит на халяву,но все-таки когд-нибудь оно отблагодарит тебя за что,что ты сюсюкался с ним все эти годы)[/i]
[b]17.Любимый цвет:
18.Любимый фрукт:
19.Любимый цветок:
20.Любимая группа:[/b]
[u](В этих разделах можно и по несколько написать )[/u]
[b]21.Любимый певец(а):
23.Любимые книги:
24.Любимый писатель:[/b]
[b]25.Каким же все-таки образом ты берешь от жизни все?[/b]

0

2

1.Имя:
Станислава-Елена (двойное имя...фантазия моей мамы обогащает  )
2.Фамилия:
Киммириянова
3.Родной город:
Сочи
4.День Рождения:
14 марта 1994 года
5.Внешность:
Худощавая, высокая (171 см), волосы от рождения светлокаштановые, сейчас псле всех окрасок они почти блондинистые. года 3 назад ходила с оооочень длинными волосами (как у нашей любимой Ани Пушиной), а сейчас они чуть ниж плеч, потому что в позапрошлом году обкарнала волосы до каре, ноги длинные (это замечают все). Про то что худощавая - это мягко сказано я ооочень худая. У меня серо-голубые глаза, а когда я купаюсь и выхожу из воды то они становятся чисто голубыми, а еще я вылитая мама. И так все говорят...Нас прбабушка всегда путает 
6.Школа:
Ммм, если б не было некоторых учителей и д/з и не к 8 в школу, я бы может и походила туда. У нас очень красивая школа. В ней сделан везде евро-ремонт. У нас два компьютерных класс, и 1 мобильный компьютерный (там 30 ноутбуков стоит). У каждого завуча, секретаря, заместителей и директора есть по 2 своих ноутюука. Один они держат дома для работы, а на втором работают в школе. В каждом классе у нас есть компьютер и претор, и часто мы делаем домашку в виде презентация. У нас очень клевая столовая. И добрые поваара тетя Ирина, тетя Таня и тетя Гуля и куча помошников. Плов у них просто обалденный. Единственный недостаток - это уборщика на 1 этаже...она на всех орет и постонно заявляет что ее кто-то изнасиловал   мы привыкли....а еще она считает что мы уже по двору босиком должны идти, птому что на пороге обувь должна быт снята чтобы не следили, но мы эту курицу не слушаем  чато орем на нее и прикалываемся...А так у нас весело
7.Класс:
(Это кучка идиотов,которые постоянно орут и матюкаются.Опиши своих)
не такие уж и идиоты..есть ноорм пацаны (их 3 штуки), а остальные реально кучка идиоты! А девки клевые кроме: Кучер, Степаненко, Дружининой и Рахматуллиной...особенно Светик  мо личная пошлячка...Лю ее....  и Ланочка....ну и Лисенок с Иннночкой....вообщ и так далее...а то я весь класс назову....Хотя нет...самые любимые которые я назвала...а остльнные куча дерьма, пошлячества...и завистиники...и они реально бесят!
8.Любимый предмет:
(Где можно не спать и слушать учителя)
Обожаю философию (эт как таковой факультатив), английский (у нас просто мего клевая училка)
9.Не любимый предмет:
(Где можно и поспать и послушать музыку)
Алгебру и геометрию (у нас училка - швабра!!!!  ) и химия, там аналогичная история
10.Любимый учитель:
(Которого любишь и никогда не кинешь ему в спину ластиком)
Ильсияр Ракрамовна (учитель по англ.), Людмила Анатольевна (ПЛА) - учитель по русском и лит-ре и наш классный руководитель...предметы которые она ведет не люблю, а она самая клевая....ну и бывший учител по англ. Наталья Николаевна - зря мы ее неодооценивали...она часто ругалась, зато головила к егэ и к контролным потрясно...у нее кучи практики за границей и она преподователь специализированной школы англ.языка Александ скул (Alexandr School). А еще на факультативе всегда нас конфетами кормила...    я оч лю этого учителя...а еще она приколистка
11.Не любимый учитель:
(Которого ненавидишь и готов подложить ему на стул кнопку)
Новикова Елена Владмировна (алгебраичка) - сука она...я ее взорвать готова...а Рахматуллина вообще сказала, то если владмировна не изменит отношение к нам, то она ее траванет  и правильно   и наша химичка Татяна Николаевна...тварь сущая
12.Мои друзья-
(Только к ним можно прийти ночью,устроить истерику и взять в займы одну копейку.Опиши их.)
Ксю и Рин - лапыыы ушастые =Р лю вас, Машааа тож люююю  Светик - сущая пошлячка, может такое сморозить...моя мама над нею орет всегда, Ланочка - зайка....  Она помогает, иногда лезет вместе со мной в драку, когда я собираюсь Кучер волосы повыдергивать  , Ктюшка Кавалеева - моя маська и бибизьянка   Ноу комментс. Кирилл - ну болван болваном, а ведь друг он потрясный. Костя - он всегда помогает...я его оч сильно лю=**, Максим - мой братик...Хелиа по совместительству)) Оч меговский чувак. Кристинка, Полинка и дашка - мои первые друзья и тож оч клевые...как ж я без вас.....вы такие ржачные...и вот на последок две Лены - 1)Это данака...заяц, ты все равно моя подруга...ия тебя не брошу! 2)моя сестра - зайк...Ах нет не все...как ж я могла Милу забыть? Она очень поддерживала меня когда я узнала о маме...спасибо зай
13.Я ценю в людях:
искренность, преданность, доброту и самое главное не фальш
14.Моя мечта-
(Заветную можно не выкладывать,а вот про ту,что поменьшеграбаритная-просим ответить честно))
Я хочу побыстрее приехать в Москву, но еще так долго
15.Мое хобби:
Танцую, рисую, пою, сижу в инете, смотреть меговские фильмы, слушать музыку...гулять и постоянно ржать
(Это существо жрет на халяву,спит на халяву,в туалет ходит на халяву,но все-таки когд-нибудь оно отблагодарит тебя за что,что ты сюсюкался с ним все эти годы)
Мой любимый Джусс (Juice). Я его обожаю....и сейчас он тоже меня поддерживает! Пока мамы нет он все время у меня на руках...а и еще Джусс бесится мего с Киром...мяукают друг на друга 
17.Любимый цвет:
Оранжевый и все пастельные и белый люблю
18.Любимый фрукт:
Памелла, мандарины, яблоки, киви, баннаны
19.Любимый цветок:
Нарцисс, Розы, Фиалки
20.Любимая группа:
(В этих разделах можно и по несколько написать )
Paramore, Nevada Tan, Muse и т.п. (их оч много)
21.Любимый певец(а):
Rob Pattinson (его хиты дл сумерек - эт шик), Lady gaga, Селена Гомез  и т.п.
Джесс Альба, Селена Гомез, Деми Ловат, Майли Сайрус, Нина Добрев, Тейлор Свифт, Тейлор Лотнер, Телйор Момсен, Блейк Лайвели  и многие др.
23.Любимые книги:
Сумеречная сага, ТГ, МБ, Ужастики Стайна
24.Любимый писатель:
Майер, Стайн
Я просто живу и ни о чем не думаю...жизнь сама дает все

0

3

1.Имя: Мария/Кнопка
2.Фамилия: Качалина
3.Родной город: Москва
4.День Рождения: 29.11.1992
5.Внешность: Невысокая *1.60*, стройная, блондинка, волосы чуть ниже плеч, кудрявые, серо-голубые глаза.
6.Школа: Ну там и рассказывать нечего, школа как у всех=) Директриса сначала нормальная была, потом какая то психопатка припёрлась, чуть что * Я щас МЧС вызову * 
7.Класс: Ну все парни реально *кучка идиотов*.(8,9класс) У нас было 8 девочек, а все остальные парни. На учителей всем посрать было, сидели на уроках иногда даже внимания на них не обращали. В конце 9 класса пропалили училку что она бутылки собирает(наконец-то поняли почему от неё так воняло). Иногда гуляю с парнями из своего класса.
8.Любимый предмет: ОБЖ, информатика, изо, физкультура=)
9.Не любимый предмет: История, химия, физика, биология...
10.Любимый учитель: Наша класуха(англ.яз.), иногда её навищаю=) Учитель ОБЖ.
11.Не любимый учитель: Все остальные.
12.Мои друзья- Друзей много, не все пиздатые, все разные, у всех разные интересы, гуляю с кем то под настроение. Захочу про аниме поговорить пойду в одну компанию, захочу просто потусоваться найти приключений, звоню Ленке и щляюсь с ней по начам=)
13.Я ценю в людях: Доброта, отзывчивость, понимание...
14.Моя мечта- Стать актрисой, но эть не возможно, так как нужно либо много денег, либо хорошие связи, либо быть дочкой какого нибудь известного человека=)
15.Мое хобби: Рисую граффити.
16.Мое домашнее животное: Кошка. Черная пушистая. Называю я её просто Киса/маленькая пушистая засранка, А так её Марго зовут=)
17.Любимый цвет: Красный, розовый.
18.Любимый фрукт: Апельсин, но у меня аллергия на цитрус, так что много нельзя=(
19.Любимый цветок: Лилия
20.Любимая группа: Я меломанка =) Если смысл песни понравится и музыка, могу что угодно послушать=) ну а так Принцесса авеню.
21.Любимый певец(а): Максим
22.Любимый актер(актриса): Селена Гомез=)
23.Любимые книги: Юмористические детективы Луганцевой, Эдуард Тополь "Невинная Настя".
24.Любимый писатель: Луганцева
25.Каким же все-таки образом ты берешь от жизни все? Живу настоящим, не строю иллюзий, тусуюсь не думая о последствиях=) Живу одним моментом=)

0

4

1. Имя: Елена.
2. Фамилия: Забудько.
3. Родной город: Иркутск.
4. День Рождения: 15.04.97г.
5. Внешность: Рост - 1.55 см. Волосы темного цвета, ближе к черному; чуть ниже плеч, до лопаток. Глаза голубые. Кожа с оттенком загара.
6. Школа: 23 школа. Самая известная школа Иркутска. Ученики и учителя этой школы не раз занимали призерные места в городских конкурсах.
7. Класс: 6 класс. Прошли 6 лет вместе множество праздников. Мы есть семья... Которая не всегда ладит ^___^
8. Любимый предмет: русский язык и история.
9. Не любимый предмет: география, изо, музыка, технология. Учителя, что поделать? ^___^
10. Любимый учитель: классный руководитель. Учитель русского языка и литературы.
11. Не любимый учитель: учитель географии, ОБЖ; технологии; музыки.
12. Мои друзья: омг... промолчим.
13. Я ценю в людях: равенство с окружающими, доброта, открытость, самоуверенность, честность.
14. Моя мечта: омг. Ну, пусть, стать журналистом. Правда, ну нет мечт особых.
15. Мое хобби: чтение, рисование, компьютер, прогулки.
16. Мое домашнее животное: собака - Кнопа, кошка - Сесси, попугай не Кеша - Чика.
17. Любимый цвет: нежно-салатовый, белый.
18. Любимый фрукт: киви, яблоки, мандарины.
19. Любимый цветок: ромашка, незабудка, одуванчик.
20. Любимая группа: ---.
21. Любимый певец(а): ---.
22. Любимый актер(актриса):
---.
23. Любимые книги: серия книг "Темные Начала".
24. Любимый писатель: ---.
25. Каким же все-таки образом ты берешь от жизни все? просто живу и думаю лишь о лучшем. Живу для себя, а в свое очередь, когда ты живешь, жизнь дает сама все то, что тебе надобно и не надобно.

0

5

1.Имя:
Ксюня|Ксю
2.Фамилия:
Спиридонова
3.Родной город:
Москва
4.День Рождения:
14.10.1996
5.Внешность:
Худощавая,высокая.Темно-русые волосы,в данный момент обстриженные под "лесенку"...Года два назад были длинные,до середины спины;до этого еще длиннее,но потом меня надоумило подстричься под каре...Теперь локти кусаю...Глаза какого-то непонятного цвета....Что-то среднее между голубым и цветом морской волны,вокруг радужки-маленькие,желто-коричневые крапинки *"Кавалеры" не раз говорили,что в моих глазах звезды xD*.Пухлые губы.Лет 5 назад посадила зрение,теперь хожу в очках((
6.Школа:
Ну,школа у нас самая обычная....Здание 4-х этажное,окрашено в бежево-белые тона.У нас один компьютерный класс,и то половина компов в нем,постоянно находится в режиме ожидания.Практически в каждом классе есть компьютер,но ученикам к ним доступ запрещен.По школе всюду развешены правила "Правильной осанки" и прочей фигни,из разряда "физкульт-минутка".Месяца три-четыре назад ввели обязательную зарядку по утрам,и теперь мы просто мечтаем сломать школьное радио.Каким бы странным это не казалось,но самый спокойный и тихий-это второй этаж.Малыши намного спокойней старшеклассников!тут недавно "отмечали" день рождения Островского,но у нас до сих пор висят плакаты "С днем Рождения!".На первом этаже есть стенд на котором ,с одной стороны всегда куча цветных объявлений,а другую занимает огромный плакат с равилами пожарной безопасности.На другом стенде висела*и наверное сейчас висит* огроменная фотография всех учителей в спортивной форме-это у нас проходили соревнования между учителями.....В столовой условия куда более мирные...Все в светлых тонах и по оочень высоким ценам.Слава богу хоть хлеб выдают бесплатно,им и питаемся))Но если подвартит,и ты уговоришь нашу "дамочку на раздаче талончиков" дать тебе хотя бы один,то можно попробовать местный обед.Одно хорошо-чай можно пить круглосуточно.Огромный чайник одиноко стоит посреди стола,кружки же можно найти либо в раковине,либо еще где-нибудь.Охранник у нас добрый,правда до сих пор не выучили,как его зовут...оО Но может спокойно отпустить тебя посреди перемены домой,минут эдак на 5-6.За это мы его и любим)
Этажи окрашены в самые,которые только есть,нелепые цвета...Желтый,бежевый,зеленый,желтый...Где закономерность-не понятно...Повсюду куча цветов и правил по поведению...В кабинете физики часто бьются стеклянные дверцы от шкафа...В нашем же классе,часто заседают с чаепитием все учителя,иногда к ним присоединяется директор...Ну,вообщем еще чуть-чуть и потянет на концлагерь.

7.Класс:
"Кучка идиотов"-что верно,то верно....Каждый выбирает только то,от чего получит большой плюс.Надо подлизаться к учителю-садимся на первую парту;хочешь остаться в тени-тебе на четвертую парту в средний ряд.Все 24 человечка спокойненько разбились по отрядам.
Отряд класса "А"-заядлые отличники,но не ботаны.*Ботанов в нашем классе никогда и не было :D *Все очень высокго мнения о себе ис презрением смотрят на окружающих.
Отряд класса "Б"-обычные,самые среднестатистические ученики.Не ездят на крутых машинах,не живут в особняках и ко всем относятся дружелюбно.
И наконец,отряд класса "В"-те,на кого уже просто не смотрят.
Ну,вобщем как-то так... :D

8.Любимый предмет:
ммм...А нету его :P я на всех уроках либо сплю,либо слушаю музыку...Но сволочи,так часто палят :(
9.Не любимый предмет:
география,физика.история и литература....*На русском чисто теоретически спать не получитьсяя-мы все что-то пишем,и пишем,и постоянно готовимся к ЕГЭ оО*
10.Любимый учитель:
Ирина Юрьевна-учитель английского.Так как у нас три английских группы,то и учителя тоже три.Я даже рада,что нам досталась именно она.Так хорошо объясняет,что проблем с английским почти ни у кого нет))
11.Не любимый учитель:
Не знаю,почему,но это наша физичка...Мы ничегошеньки не понимаем из того,что она говорит...
12.Мои друзья-
Их не так уж и много...Стаська,ее замечательные сестры,большая часть наших форумчан и парочка одноклассниц,но и их мне вполне хватает :))
13.Я ценю в людях:
Доброту и искренность.Не люблю,когда врут,или боятся о чем-то сказать в лицо.
14.Моя мечта-
Она,мягко говоря,странная...я хочу побыстрее укатить из Москвы...За свои 13 лет я уже натерпелась от этого города столько,что дальше сил уже не хватит...Вот только не знаю,куда ехать...
15.Мое хобби:
Читаю книги,смотрю ТВ,постоянно сижу инете,занимаюсь вокалом,раньше брала уроки рисования,*но потом благополучно забросила*,гуляю с собакой,создаю маленькие "шедевры" на бумаге и постоянно хрумкаю печенюшки)
Собачка....Звать Артемида.Для "друзей"-прость Рида.Породы Паудер-пуф(разновидность китайских хохлатых).Для своих 3-х лет она через чур большая(выше своей матери!),постоянно хрумкает печенюшки и спит
17.Любимый цвет:
Голубой,нежно сиреневый
18.Любимый фрукт:
[b]Манго ^^

19.Любимый цветок:
Синяя роза
20.Любимая группа:[/b]
The Rasmus,within Temptation,Skillet,Evenescence и другие
21.Любимый певец(а):
Я меломанка)
----
23.Любимые книги:
Фантастика)
24.Любимый писатель:
----
Просто смотрю на мир широко открытыми глаза,принимаю все таким,какое оно есть.Живу и в глубине души мечтаю стать пофигисткой...Но этого увы не просиходит

0

6

.e l i n a
Я и ты - ровесницы, это раз, а два - два очкарика x)
Волосы тоже недавно под каре подстригла, лесенкой.

.e l i n a написал(а):

14.Моя мечта-
Она,мягко говоря,странная...я хочу побыстрее укатить из Москвы...За свои 13 лет я уже натерпелась от этого города столько,что дальше сил уже не хватит...Вот только не знаю,куда ехать...

Кати в Иркутск, к примеру. У нас тут не так шумно, как в Москве, а в столице России я была этим летом. Спокойнее жить, меньше проблем, так сказать.

0

7

e r i n *
хД лучш вы обе катите в Оренбург у нас оччч тепло и лафа хД

0

8

1.Имя: - Эль.. Элеонора..
2.Фамилия: Самарец
4.День Рождения: ну.. в инфе стоит и хватит об этом
5.Внешность:
Руки-ноги есть, только ноги не работают. А так - мож фоткой осчастливлю...
Самый большой прикол - почти на всех фотках я стоячая. Если меня поставить и к чему-нибудь прислонить, я какое-то время могу простоять.
6.Школа:
Моя жизнь - тюрьма.. Закованный в частично неработающее тело буйный дух.
Хе-хе.. Сначала было домашнее обучение.. в школу я так и не попала. Правда на экзамены меня отвозили в школу, но все равно впечатления не было никакого.
12.Мои друзья-
Их мало, но все же это лучше, чем никого.
13.Я ценю в людях:
Чувство такта.
14.Моя мечта-
Проснуться утром и понять, что умеешь ходить. Потом сесть, встать на ноги и подойти самой к окну.
15.Мое хобби:
Графомания и аниме
Кошка Химера. У неё сейчас 6 котят-химерят) Мама эту ораву кормила, теперь кормит Оль, которая тоже иногда может откликнуться на Эль (как Эль Вудс).. Зато Хима у меня на пузе спит)
17.Любимый цвет:
Бирюза и черный.
18.Любимый фрукт:
Нектарин
19.Любимый цветок:
Тюльпан и мышатки.. ну мышиный гиацинт. Мышинки растут в горшке на окне. Там сначала было дерево-бонсай, но я туда и их впихнула. Вышло гнутое дерево и полянка с цветами.
23.Любимые книги: фэнтези
24.Любимый писатель:
Макс Фрай
Живу в Интернете. Реальной жизни у меня практически нет. Есть реальное выживание в компании с вечным лечением.=)

Отредактировано Alexandra Taylor (2010-04-28 14:03:31)

0

9

Alexandra Taylor написал(а):

Живу в Интернете. Реальной жизни у меня практически нет. Есть реальное выживание в компании с вечным лечением.=)

сочувствую(

0

10

Alexandra Taylor
тяжелая жизнь. но радует, что есть такие люди, которые не теряют надежды.) которые продолжают радоваться жизни. а ведь жизнь - это самое дорогое сокровище.

0

11

.Riza;
Благодарю)
e r i n *
Это да)) Надежда - глупое чувство, но душу греет.
Не догоняю я тех, кто в принципе здоровый и ноет, а все плохо, он тааакой несчастный, никто не его не любит и червячки и жабунята кончились... И так далее)

0

12

Alexandra Taylor
да-да, вы правы.)

0

13

Alexandra Taylor
согласна) надо радоваться жизни, такой какая она есть и не жаловаться и ныть вечно, даже когда все прекрасно:)

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Анкета на заполнение

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]