FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Ваш класс

Ваш класс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажите о школе и о классе, где вы учитесь, либо учились

0

2

У нас самый офигенный класс, я всех их обожаю=* пацанов у нас на 3 больше чем девок) все доброжелательные вообщем атаз ^^

0

3

Закончила 11 классов=) Вспоминать не хатю, школа эт жесть=) Но в 8,9 классе было весело, одноклассники прикольные были=)
С 1 по 7 класс училась в гимназическом классе, потом забила и перешла в паралельный училась в нём 8,9 класс. Потом перешла в другую школу и закончила 10, 11 за один год *экстерном* =) Щас отдыхаю, скоро курсы начнутся Секретарь-референт *2 месяца* =) И я свободна !!=) :crazyfun:

0

4

Ненавижу наш 10 класс, завистники, твари и т.п.. хотя и тут друзья остались:) а вот наш бывший 9 класс - это чудо...сплоченный коллектив, обожаю наших пацанов:) эхх...время...

0

5

6 класс... Некоторые пацаны - монстры... В смысле поступков.

0

6

# e r i n написал(а):

монстры... В смысле поступков.

у нас такие же, в 10 (((

0

7

Ппфф....Конец 7 класса...Возраст мальчиков потихоньку дает о себе знать....В свои 14 они уже планируют будущую жизнь(и не только обычную жизнь человека)...В классе девчонок намного больше чем пацанов,да и те...Если взять одного нашего малька,то можно с уверенностью сказать,что он еще "пешком под стол ходит"...Ан нет,им уже 14!Эти мелкие сволочи,постоянно обсуждающие переходный возраст и все его проблемы,признающиеся в любви и лезущие целоваться...С этими "неотесанными родственниками обезьян",мы должны будем жить еще где-то 4 года..Хотя я хочу уйти после девятого...Все равно в нашей школе потом делать нечего ;P

0

8

.r e n e l i a
я те уже сказала. чтобы ты прост перешла в др.школу...не смей после 9 уходить!

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Ваш класс

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]