FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Думаю вопрос понятен?

0

2

Та тупо попала когда еще на другом адресе были, зарегилась написала один раз пивет и ушла....а сейчас вернулась)

0

3

Тож была ещё на другом адресе=) Нашла ссылку в контакте и влюбилась в этот форум=)

0

4

Даже не знаю... Листала форумы по FMA, но не могла найти подходящего. Оставила эту затею об участии на ролевой по данному аниме. Решила сама создать ролевую по Стальному Алхимику. И, дабы найти вдохновение на создание дизайна, а я всегда все заранее готовлю для создания ролевых и форумов, я начала листать все форумы, включая форумы о Винкс. И вот, зашла на этот форум, правда еще со старого адреса. Сначала не поняла, что это форум по FMA, но меня заинтересовал дизайн... Добавила форум в закладки и... И теперь я тут ^____^

0

5

♥Lust♥
Маффааа, я тя лю
# e r i n
Ня, ты была на вп=*

0

6

Я вообще тут практически с саамого начала...Зарегилась еще на самом первом форуме,потом благополучно переехала на второй,а теперь вот сюда)

0

7

.r e n e l i a
хД...а я раньш здесь=Р)

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Как вы попали на форум?

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]