Рой Мустанг сидел в своем доме и мирно пил чай. В тот день у него был День Рождения, и он радовался, что никто ему не мешает. Ведь к одиннадцати вечера должна была прийти Мария, очередная жертва безумного обаяния полковника. Рой взглянул на часы – полседьмого. Он зевнул, потянулся и направился прямиком в спальню, следовало бы выспаться перед бурной ночной жизнью, окружавшей его. Уже раздевшись до майки и трусов, он было лег в кровать, но покой нарушил звонок в дверь.
- Кто бы это мог быть? – подумал Мустанг и размеренным шагом направился к двери. Подойдя к ней, он даже не взглянул в дверной глазок (пламенному алхимику нечего бояться) и открыл дверь.
- ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ С ДНЕМ РО-ЖДЕ-НИ-Я!!! – прогремело ему прямо в лицо. Не выдержав такого мощного «стереозвука» Рой упал прямо на пол.
На пороге стояла вся веселая компания – Лиза, Хавок, Хьюз, Фьюри, Фарман и Брэда. Не дожидаясь разрешения начальника, они забежали в его квартиру и принялись развешивать повсюду шарики, ленточки, флажки и другую праздничную фигню. Опомнившись, полковник было поднялся, чтобы выкинуть всех из дому, но в этот момент на него смотрело дуло пистолета Лизы.
- Вы ведь не против нашей компании?- ангельским голосом спросила она.
Рой опешил. Он не мог отказать Лизе, своей милой Лизе, тем более в ее руках был пистолет. Да и та участь, которая могла ожидать его во время трудовых будней, его не радовала.
- Да, неужели ты думал, что мы забудем о твоем Дне Рождении?- ухмыльнулся Хьюз, - кстати, о Днях Рождения, смотри – это моя Алисия на своем третьем Дне Рождения! Нет, ты только посмотри, какая же она здесь милая!
Отмахнувшись от лучшего друга, Мустанг сделал шаг к двери, чтобы открыть ее и выпроводить всех и… Тут же упал. Ему по голове дверью заехал Эдвард.
- ОЙ!!!- с ядом в голосе сказал Эд, - полковник! А я вас не заметил!
Далее Эд с ангельским лицом чинно прошелся прямо по полковнику, делая вид что совсем ничего не видит.
- ЭД!!!- прорычала Уинри, - что ты делаешь?
Далее Эдвард отправился к полковнику на пол, Уинри очень метко метает гаечные ключи.
- Извините, извините,- пробормотал Ал, входя следом.
Лиза, молча, посмотрела на все это и объявила.
- Отлично, пока полковник спит, мы все сделаем!
И компания принялась все украшать.
Первым в бой кинулся Хьюз, прямиком в спальню полковника.
Фьюри и Хавок пошли украшать кухню.
Остальные занялись гостиной.
- Эд, займись плакатом для полковника! Ал, тебе я поручаю торт – быстро в магазин! Брэда, надувай шарики! Фарман, вешай ленты! Уинри, найди подходящую музыку! – с этими словами, Лиза направилась прямиком к пакетам, которые были переполнены подарками. И принялась раскладывать их, так чтоб они походили на скульптуру Мустанга.
*через оч оч оч долгое время*
Рой открыл глаза. Первое, что он увидел были часы, которые показывали ровно десять часов вечера.
- О, нет!!! – вскрикнул полковник, - Мария, скоро придет Мария!!! Что будет если она все это увидит?!
- Кто такая Мария? – удивилась Лиза, - впрочем не важно, итак, полковник, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И только тут Рой заметил свою гостиную. Его челюсть медленно отвисла до пола. Везде были развешаны НЕ надутые Брэдой шарики и ленты, косо прицепленные к плинтусам потолка. Но самым главным элементом был плакат, на котором было написано «С Днем Рождения, Мустанг! Ждать пока ты сдохнешь, *** этакая, осталось еще на год меньше!!!». Посреди разгромленной комнаты стояла Лиза и мило улыбалась.
- Тааааак, где мои перчатки!? – заорал Рой.
- Подождите, полковник, - засуетилась Лиза, - вам пора смотреть подарки! Схватив начальника за руку, Лиза насильно потащила его к столу с подарками, не обращая внимания на все извертывания Мустанга.
*через двадцать минут*
- Так, теперь пора есть торт!
- Торт, торт!!! – загалдели все и обратили взгляд на стол, на котором стоял… БОЛЬШОЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОШАК. Рядом со столом сидел Ал и любовно рассматривал сие произведение искусства.
- Это вы мне? – спросил полковник в капле.
- А ладно, - сказал Брэда, - главное, что он вкусный! Далее он попробовал отрезать кошаку хвост, за что тут же получил железным кулаком по голове.
- НЕ ПОЗВОЛЮ!!! – закричал Ал.
- Это неизлечимо… - сказала Уинри.
- Ал, этого котенка сделали, чтобы съесть. Может так и сделаем? – тихо и спокойно спросил Эд, с сочувствием смотря на помешанного на кошках брата.
- НЕТ!!! БРАТ – ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ СКОТИНА!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ!!! – после чего Ал в слезах убегает в туалет и… тут же оттуда выбегает.
- Полковник, вы извращенец!!! – завопил Ал. Эд зашел в туалет и вышел оттуда весь красный и смущенный. Естественно, в туалет сразу же захотелось всем. На двери висела ОГРОМНАЯ ФОТОГРАФИЯ ХЬЮЗА, УКРАШЕННАЯ СЕРДЕЧКАМИ И СО СЛОВАМИ – «ТОЛЬКО С ТОБОЙ…». Все попятились от Мустанга, после чего услышали слова Хьюза.
- Подумаешь, было то только один раз!
После чего все попятились от Хьюза.
- Ладно, - произнесла Уинри, - давайте послушаем музыку! С этими словами она включила магнитофон. Заиграла песня Celine Deon из Титаника. Все сразу же сгруппировались по парам. Риза, естественно, с Роем, Эдвард с Уинри и Ал… со своим КОШАКОМ! Остальные танцевали по отдельности. Причем Хьюз добивал Брэду своей дочкой, а Фьюри пытался разогнать дым от сигарет, напущенный Хавоком.
И тут спокойствие нарушилось, потому что в комнату влетел… АРМСТРОНГ СО СВОИМИ РОЗОВЫМИ ЗВЕЗДОЧКАМИ, ОБНАЖЕННЫЙ ПО ПОЯС!!!
- АГА! Не ждали! Это семейная традиция Армстронгов делать сюрприз на День Рождения!
- А… Майор, Я уж думала, что вы не придете! – обрадовалась Риза.
Заиграла песня Green Day. Все начали тусить. И тут Рой вспомнил, что он стоит в МАЙКЕ И ТРУСАХ!!! После чего полковник поспешно направился в свою комнату.
- ААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА ААААА
ААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА АААААА
ААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА АААААА
ААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!! !!
Полковник пулей вылетел оттуда. Вся его спальня была завешана фотографиями Алисии.
- Кто посмел так осквернить мою спальню?! Я сейчас всех на куски порублю!!! Тааааак…. Где мои перчатки?! ЧЕРТ!!! Они в спальне!!! Хьююююююююююююююююю з!!! Быстро приведи мою спальню в порядок!!! Хьюююз! Хьюз! Хьюз? Ты меня слышиииишь?
Тут перед глазами полковника открылась воистину жуткая картина. Армстронг притащил откуда-то ящик водки, ящик коньяка и ящик красного вина… Да… Подчиненные Мустанга вели себя как обезьяны в зоопарке. Нет, ну как можно так напиться за две минуты??! Эд и Уинри сидели и целовались. Ал разговаривал с кошаком. Хьюз, Армстронг и Фьюри играли в догони меня кирпич. Одна Риза сохраняла невозмутимое спокойствие. Она была из непьющих…
- Ладно!!! Главное сейчас одеть свою форму, так как путь к нормальной одежде заблокировала Алисия. Главное, успеть Марию увести подальше отсюда!
- Полковник, ну, ик, куда же вы? Ик, выпейте с нами!
- Хавок, вы кроме того что куряка, еще и алкоголик!!! НЕТ!!! Я все-таки сокращу вам жалование.
С этими словами полковник оттолкнул своего подчиненного, и принялся одевать свою форму, закончив это делать, он обнаружил, что осталось 5 минут до прихода Марии.
- О, Боже!!! – заорал Рой, - она сейчас придет. Тут, откуда ни возьмись появился Брэда.
- Полковник, а мы тут играем в бутылочку. Не хотите ли с нами?
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!
- А придется. – сказала Риза. И уже в который раз за этот вечер полковника насильно потащили делать то, чего он совсем не хотел.
- Ладно, - прошипел Мустанг,- один раз и все!
Он крутанул бутылочку, все замерли в ожидании. Горлышко бутылки указывало на Ризу. Все одобрительно захихикали. Рой встал, посмотрел на Ризу и улыбнулся,- слава богу, ему выпал не Армстронг)))). Он подошел к ней вплотную, и они поцеловались. Поцелуй длился долго, щеки Ризы покрылись нехарактерным румянцем, а рука Мустанга приобняла Ризу за талию.
- Роооооооооооооой!!! Что все это значит?!- на пороге стояла очаровательная брюнетка.
- М-м-м-мария, - полковник слабо улыбнулся,- а у нас тут бутылочка.
- Между нами все кончено!!! – закричала она и гордо удалилась.
Мустанг постоял, подумал минуты три и сказал.
- Ну ладно гулять, так гулять!!! С этими словами он залпом выпил половину бутылки вина.
- Эх, меняя преет, меняя преет, потому что снег идееет!- завопил Мустанг.
*следующее утро*
- АААА! Я СЛОМАЛ СВОЕГО КОТЕНКА!!!!
- АААА! ЭД, УБЕРИ РУКИ С МОЕЙ ПОПЫ!!!
- АААА! УИНРИ, НЕ КИДАЙ МОЛОТКАМИ В ДВЕРЬ, МНЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ НОВУЮ ПОКУПАТЬ!!!
- АААА! РОЙ, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ В ФОТОГРАФИЯХ АЛИСИИ!?
- АААА! А ПОЧЕМУ Я ВИСЮ НА ЛЮСТРЕ!?
- АААА! МОИ ОЧКИ!!! ЗАЧЕМ ВЫ ПРОТЕРЛИ ИХ УКСУСОМ!!!
- АААА! А ГДЕ Я?
- АААА! АРМСТРОНГ НЕ ОБНИМАЙ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО!!! Я ХОЧУ ДЫШАТЬ!!!
- АААА! ГДЕ СТЕНА?!
- АААА! МОИ СИГАРЕТЫ, КТО ИХ СТАЩИЛ!!!
-АААА! ПОФИГ НА СИГАРЕТЫ! КТО-ТО СПЕР МОИ РОЗОВЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!
- ИЗВЕРГ!!! *все хором*.