FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Прозрение (с) Рошель

Прозрение (с) Рошель

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: Прозрение
Персонажи: Рой Мустанг/Лиза Хоукай
Категории: Драма, романтика, сказка
Информация: Решила написать мини-мини-фанфик. Те, кто не читали 102 главу 25 том манги "Стальной алхимик" не поймут, так как я решила написать один раз: первый и последний раз в жизни грустный фанфик, хоть и конец счастливый.
Копирайт: Если кто-то захочет это выместить куда-либо, то просто ставьте копирайт внизу: (c) Roshelle

Он открыл глаза. Ничего так и не произошло, у него в глазах темнота.
Поплатился глазами.... - подумал он вновь.
Послышался приглушенный стук в дверь, после чего дверь со скрипом открылась и послышались тихие приближающиеся шаги:
- Рой, ты не спишь, - это был женский голос, который он узнал бы везде. Самый родной ему...
После того, как бывший полковник, а ныне фюрер Рой Мустанг отказался делать человеческую трансмутацию, его насильно затащили во врата, где у него отняли зрение. Он больше не мог видеть. Ничего: ни света, ни страну, ради которой он так долго сражался и пытался сделать лучше, ни ту самую любимую, которой признался в любви слишком поздно.
Она так постарадала из-за меня. Я ее недостоин. И самое страшное, что она не могла понять, что со мной она не будет счастлива, она будет страдать. Рой Мустанг отвлекся от своих мыслей.
- Я не сплю, Элизабет... - сказал он улыбнувшись
- Опять это "Элизабет".... - Лиза вздохнула, передразнивая Роя, - Такое чувство, что все начинается заново. Опять Элизабет...
- Глупая! - прервал ее Рой, - Лучше было бы, если все это начиналось заново! Я б не был бы таким дураком, и сразу все сказал бы тебе...все, что я чувствую. Мне, конечно, и сейчас очень тяжело говорить все это. Больше всего на свете я боялся потерять тебя.Самого близкого человека мне, и... - он тянул с продолжением. Все же надеялся, что Лиза уйдет сейчас и спасет свою жизнь, но однако опасался этого, ведь ему самому без нее не жить, - Я боялся, что с тобой что-нибудь случится, или, что еще хуже я буду не нужен тебе.
Последнюю фразу Рой вырвал из себя с силой, стиснув зубы, он сжал в своих кулаках одеяло. Наступило минутное молчание...После чего Рой услышал шаги напрявляющиеся в его сторону. Жаль он не мог ее увидеть, зато он ее хорошо помнил, те воспоминания не сотрет ничто, это единственное что осталось от "зрячей" жизни ценного. Все та же блондинка, с самыми честными и красивыми глазами, суровая, все время говорящая мне о безопасности...
- Рой...Да...что ты говоришь? - Лиза присела на кровать и взяла сжала его ладонь, - Не смей больше такое говорить, умоляю! Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю....и, что я тебя никогда не брошу, я навеки с тобой...
И Лиза зарыдала, как она рыдала Рой Мустанг видеть не мог, но почувствовал ее слезу на своем лице, она сорвалась с ее лица и скатилась по его лбу глазам Роя. Что произошло он так и не понял, но на секунду ему показался какое-то свечение, он закрыл глаза, и когда свечение прекратилось наконец-то Рой смог открыть глаза. Он не понимал, что случилось, но когда он открыл глаза, он все увидел: он видел комнату, он видел ее, и произнес хриплым голосом:
- Я тебя вижу...

0

2

Roshelle
Ой, я...офигела...офигенный фанфик!

0

3

ааааа, спасибо, дорогая *_*, а мне кажется, что я не умею писать :dontknow:

0

4

Клёый=) я даже прослезилась=)

0