1.Имя, Фамилия, Прозвище:
Ренелина Райне/Renelina Raine/Элина,Райн/"Солнечный Алхимик"
2. Дата Рождения. Возраст:
12 мая | 12 лет
3.Пол, ориентация:
Женский,нормальный*слава богу*
4.Ранг. Раса. Военные звания (если есть):
Солнечный алхимик.Помощник Альфонса Элрика.
5.Внешность:
Высокорослая девушка,с короткими рыжими волосами.У нее красивые,выразительные глаза цвета морской волны,с мелкими желтыми крапинками.Часто из-за такого сочетания желтого и сине-бирюзового,людям кажется,что вокруг радужки на глазах девушки-звезды.Лицо усыпано мелкими веснушками.Элина не привыкла щеголять в платьях,поэтому часто носит свободную одежду-брюки(иногда мини-юбку) и светлую кофточку.Носит в волосах ленточку, которую дала ей мать, чтобы Элина всегда была сильной.
6.Характер:
Элина-жизнерадостный и даже очень "позитивный" человек.Не смотря на то,что ее жизнь не так уж и сладка,она всегда улыбается,только потому,что такой была ее мама.Своих лучших друзей она встречает сильным хлопком по спине и своим фирменным "Хеллоу"-подмигивает и отдает честь всем,кто окружает ее.Но иногда обижается и устраивает ссоры на совершенно пустом месте.Слегка высокомерна:в ее мыслях часто мелькают презренные мысли о том,или ином человеке.Но она никогда не показывает этого,и старается относиться ко всем дружелюбно.
7.Биография:
Девочка родилась в Ризенбурге,в семье алхимика,который всячески скрывал свою настоящую профессию.Ее отец принимал участие в исследованиях Философского камня,но погиб от руки новорожденного гомункула.
В детстве Элина ничем не отличалась от обычных детей:так же интересовалась всем и сразу.Когда Элине было 4 года,ее мать наконец узнала,чем занимался ее муж.Она не хотела,что бы дочь пошла по стопам отца,и поэтому отдала все книги по алхимии в местную библиотеку.Девочка часто спрашивала маму о тех книгах,и ее отце,но та только качала головой и отвечала:"Я не хочу об этом говорить".Тогда Элина решила узнать все сама.От своей подруги Асы она услышала о какой-то чудесной силе:с ее помощью можно было восстанавливать предметы и так же разрушать их.Элина конечно-же заинтересовалась и отцу Асы пришлось рассказать ей об алхимии.Постепенно девочка начала учиться.Она знала,что мать будет против,поэтому делала это в тайне.Элина на удивление быстро запоминала все статьи и могла восстанавливать их на бумаге по памяти.В книгах девочки случайно наткнулись на статью о Философском камне.Они поняли,что если заполучить этот камень,то алхимические силы увеличатся в несколько раз.Что бы не тратить время на рисование алхимического круга,Элина создала себе кольцо,с уже готовым кругом,а на внутренней стороне кольца хранились алхимические печати.которые усиливали ее алхимию.Когда она дотрагивалась до него ее алхимические способности приходили в действие.Она начала практиковаться в управлении стихиями,но почему-то лучше всего удавалось контролировать солнечный свет.Ее кольцо притягивало большую часть силы солнца,поэтому вскоре Элину прозвали "Солнечным Алхимиком".
Проходили годы...Элина росла,и так же росли и ее алхимические способности.Достигнув возраста 12-ти лет,девочка отправилась на поиски философского камня.Зная свою мать,она ничего не говоря,просто ушла из дома поздно ночью и попросила Асу ничего никому о ней не говорить. Прибыв в Централ она встретилась с Альфонсом Элриком.Она отправилась вместе с ним,что бы помочь Альфонсу сдать экзамен на звание Государственного Алхимики,и ее помощь оказалась очень полезной для Элрика.Вскоре Элина стала помощницей Альфонса.Она хочет помочь ему вернуть брата,о котором только и ходили слухи.В местной библиотеке она сталкивается с Энви,от которого и узнает о судьбе своего отца.Она хочет отомстить за его смерть,но Альфонс вовремя останавливает ее.Элина еще больше углубляется в изучение философского камня,и чуть не погибает от рук новорожденных гомункулов.Получив серьезные травмы,она фактически лишается зрения.Поняв,что все ее увечья и жертвы были напрасными,она решает взяться за ум и снова стать правой рукой младшего Элрика.
8.Способности:
Владеет алхимией солнца,может делать алхимические преобразования без круга,так как он находится на кольце девочки.
9.Навыки:
Хорошо готовит,имеет фотографическую память.
10.Связь:
11.Пробный пост:
За окнами проносились маленькие домики,иногда собранные в небольшие группки,иногда одиноко стоящие на опушках.Скоро,совсем скоро Элина достигнет своего пункта назначения.Но сдать экзамен на звание Государственного Алхимика-не такая уж простая задача….
-Пф,самое главное не отвлекаться…не отвлекаться…,-попытка успокоить бешено колотящееся сердце не принесла никакой пользы.
Вот поезд замедлил свой ход,и девочка поняла,что скоро она прибудет в Централ.На станции толпилось много людей,и пробраться к выходу было не так-то просто.Вдруг Элина почувствовала, что кто-то с силой выхватывает из ее рук сумку.Обернувшись,она увидела только спину удалявшегося грабителя.
-Эй,стой!Верни мою сумку!-закричала девочка,-Нет,не зря же я проделала такой путь,что бы какой-то наглец украл все мои вещи!-И она бросилась вдогонку.
На улицы Централа опускалась ночь.Солнце бросило свои последние лучи на дома местных жителей,и вот-вот должно было скрыться за горизонтом.Элина бродила по темным улочкам Централа,и никак не могла найти дорогу обратно.
-Ну вот,вернула свое сокровище…,-Элина в изнеможении опустилась на землю,-Отлично…Одна,в чужом городе,без всего и даже не знаю,как вернуться обратно на вокзал!
Вдруг в свете фонаря мелькнула знакомая фигура….
-Неужели это он?-девочка бросилась на встречу тени,-Стой!Вернись!
Вылетев на шумную улицу,она набросилась на незнакомца в красном плаще.
-Ага!Попался!А ну отвечай,куда ты дел мою сумку?!
-Какую еще сумку?!-незнакомец в ужасе уставился на девчонку.
-Так это не ты…Ой,прости,обозналась,-Элина встала и помогла подняться своему новому знакомому.
-У тебя что,украли вещи?
-Ага,прямо на станции…
-Будь повнимательнее. Там всегда бродит много воришек.Кстати,я Альфонс.Альфонс Элрик.Для друзей просто Ал,-мальчишка улыбнулся и протянул руку,в знак знакомства.
И только сейчас Элина разглядела своего знакомогою.Это был мальчик ее возраста, со светлыми волосами,и явно был не простым человеком.
-Ты алхимик?
-Можно сказать и так.Собираюсь сдавать экзамен на звание Государственного Алхимика…Вижу,ты тоже владеешь алхимией,-Ал посмотрел на кольцо с преобразовательным кругом,-Думаю,твоя помощь мне будет очень кстати…Ты не против?
-Конечно же нет,буду только рада,-девочка улыбнулась,-Вот только мне бы найти временное жилье,хотя бы на первое время…
-Пойдем,кажется я смогу тебе помочь
И ребята направились в сторону Центра.
'Элина Райне = принят(а)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-04-17 20:15:10
Поделиться22010-04-18 08:31:32
.elina
Ксю, допиши анку:)
писать здесь
Нээ, знакомство с Альфонсом Элриком
Поделиться32010-04-18 13:05:17
Ксю, допиши анку:)
Я ж просила подождать )
Поделиться42010-04-18 13:30:35
.elina
как я понимаю, вы хотите стать подопечной младшего Элрика... но, если вы читали сюжет, он только пойдет на звание государственного алхимика, и ему ровно 12 лет... или я что-то не поняла?
Поделиться52010-04-18 13:33:47
# e r i n
Ах,точно..Спасибо,уже исправила ошибку)
Поделиться62010-04-18 13:40:23
.elina
молодец, но есть одна проблема... только один из алхимиков проходит отбор и становится государственным. Понимаю ваше желание и все такое, но если мы допустим вас, как исключение, то остальные игроки так же захотят пройти, как исключение.
Поделиться72010-04-18 13:45:29
# e r i n
Ладно...сейчас уберем)
Поделиться82010-04-18 13:51:13
.elina
В принципе, "подопечный" - это тот человек, которого защищают и обучают, так что лучше написать помощницей. В остальном - анкет хороша, хотя хотелось бы услышать о персонаже несколько подробнее и в виде фильма | аниме. Но это невозможно. Ожидаем поста на тему: первая встреча | знакомство с Альфонсом Элриком
Поделиться92010-04-18 14:10:35
.elina
принята. похоже, намечается появление друга х)
Поделиться102010-04-18 14:14:21
# e r i n
Спасибо)