FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » набор анкетировщиков

набор анкетировщиков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Иногда администрация не успевает проверять анкеты, а пользователи сердятся и уходят с форума. Поэтому срочно требуются 2 или 3 анкетировщика. Заявку подаем в этой же теме. Самое главное правило, чтобы у вас был большой опыт игры в ролевой

0

2

А примерную форму заявочки как посмотреть?

На ролевых играх я уже почти 5 лет. Сначала это были по ГП, ПКМ, потом по аниме разной тематики и жанров. С русским языком и логической последовательностью, а также с возможными источниками информации я дружу.
Тематику данной ролевой примерно знаю, так как за полтора месяца перечитала и пересмотрела все, что только можно. Сейчас мучаю англоязычные ресурсы.=)
Единственное, что у меня (сама знаю!!!) может проскочить - повтор знаков препинания, так как пишу в Ворде (как когда-то требовали на ролках базы ПКМ) , а потом только переношу на форум.
С уважением, Я.
Подпись и печать прилагаются.

Отредактировано Alexandra Taylor (2010-04-27 00:04:39)

0

3

Alexandra Taylor
принята. Видно сразу - человек опытный. Даже взглянув на анкету. Удачи вам и успехов.)

0

4

Alexandra Taylor
однозначно принята. Вашу анкету видела, она выше всяких похвал. Опыт срау виден, а опытные люди нам всегда нужны

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » набор анкетировщиков

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]