НАЗВАНИЕ. Спасибо, что любишь...
АВТОР. LIntu
БЕТА. Нет
ЖАНР. Романтика/POV
РЕЙТИНГ. G (фиг вам, никакого хентая!)
РАЗМЕР. Мини (мал, да удал)
ДИСКЛЕЙМЕР. (с) Хирому Аракава
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. навеяно непонять чем. Да здрасствует Новый Год!
СТАТУС. Закончен.
САММАРИ. Спасибо, что любишь...
Если бы ты знала, Риза, как давно я хотел признаться тебе в своих чувствах...
И всё никак не мог найти время. Дела, дела... Хотя всё это пустые отговорки. Я просто боялся, что ты не любишь меня, что засмеёшься, отвергнешь (о это пафосное слово!), уйдёшь... Я боялся увидеть в твоих ласковых глазах лёд и насмешку... Да, я, известный на весь штаб ловелас, боялся сказать тебе три слова... Сказать их именно тебе было в миллионы раз сложнее, чем любой другой девушке... Все они - пустышки... А у тебя есть душа, сияющая и закалённая, словно алмаз... Ты другая.
И в тот день, радостный, предновогодний, я наконец собрался с духом и сказал тебе, что люблю... Если бы ты знала, как у меня дрожали коленки... Но когдя я увидел в твоих глазах нежность, любовь, счастье, я понял, что жизнь изменилась... И у меня словно выросли крылья.
Спасибо, что любишь меня, Риза...
Я никогда не забуду этот день, Рой...
Был очередной скучный рабочий день, наполненный отчётами и приказами, с тем только отличием, что был канун Нового Года, и весь Штаб был навеселе. Было пасмурно, шёл снег... Уже вечерело, и я думала, что этот день закончится так же просто, как и множество предыдущих дней... Дней, проведенных возле тебя, но не с тобой.
Ты ушёл пораньше, я задержалась - ты частенько сваливал отчёты на меня. Даже сегодня, несмотря на праздник, ты завалил меня работой.
Но вот все бумаги были готовы, я собиралась уходить... Вдруг дверь распахнулась, и ты буквально влетел в кабинет, мокрый от снега и румяный от мороза (хорошо хоть, что не румяный отморозок XD)... Счастливый, как мальчишка, получивший пятёрку. Ты протянул мне букет алых роз... Боже мой, откуда ты мог знать, что я люблю именно их? И где ты достал их зимой?
Другие мужчины дарили мне розы: белые, розовые, персиковые... А ты протягивал мне 17 алых роз...
Твои глаза светились... Ты поцеловал меня в щеку, мягко и ласково, как ребёнок, и это был самый нежный поцелуй в моей жизни. Ты прошептал: "Я люблю тебя..." Никаких наворотов и красивых напыщенных слов... Просто и правдиво... От души и с чувством...
Я разулыбалась и покраснела, как школьница...Мне было жутко приятно... я знала, что ты говоришь то, что чувствуешь.
Я молчала. И ты не говорил. Ты знал, что в моём сердце живёт то же чувство, что и в твоём. Нам не нужны были больше слова.
Знаешь, Рой, а ведь я собиралась праздновать этот Новый Год одна...
"Как Новый Год встретишь - так его и проведёшь" - так, кажется, говорят?
В этом году мы вновь будем работать... Нет, мы будем жить вместе... Как одно целое.
Спасибо тебе... Спасибо за розы... За слова... За правду... За сказочную Новогоднюю ночь...
И за мечту, которую ты осуществил... Я так давно хотела услышать от тебя простое и чистое "люблю"...
Так давно хотела увидеть в твоих глазах то, что чувствовала сама...
Спасибо, что любишь меня, Рой...