FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

-----Комната Арины-----
Девушка вышла из здания школы и села на скамейку.Потом она посмотрела по сторонам.Круг лежал и блестел снег.Вот это зима! подумала девушка и легла на снег.Но через некоторое время она замерзла и поша в свою комнату.
----Комната Арины----

0

3

Девушка приближалась к школе.Н-да,Алфея красивая-думала она,вспоминая  как попала сначала в Облачную Башню.Наруко,не увидев никого,села на скамейку и потихоньку начала дремлеть.-Юная леди,вас не учили хорошим манерам?-сказал строгий голос над самим ухом блондинки.Девушка резко проснулась.-Извините,мадам!-ответила она.-Хорошо,но только чтобы ничего такого не повторялось.Меня зовут мадам Гризельда.Я завуч.А вы,если я не ошибаюсь,Наруко Узумаки.Племянница той самой Белатрисы Узумаки,которая взорвала нашу лабораторию,правда?-мадам посмотрела на девушку с украдкой.Наруко кивнула.-Надееюсь,вы так не сделаете!Или будете выгнаны из школы первым же мигом!-сказала строго завуч и ушла.-Спасибо,мадам Гризельда!-попрощалась Наруко и направилась в комнату.

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Двор

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]