FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

В библиотеке было тихо, когда туда зашла Луна
- Здравствуйте, Мисс Барбатеа - улыбнулась Луна
- Здравствуйте Мисс Луна - улыбка была ответной
- Есть книга по черной магии? - Луна потупила взгляд
- Да, конечно - Барбатеа искося посмотрела на нее, - Вот она
*Кабинет Луны*

0

3

--Земля-Дом Блум и фей-Комната Блум--
Блум материализовалась в библиотеке.
-Так,хорошо,что мисс Барбатея нас не заметила.Стелла,ты здесь?-она стала оглядываться.

0

4

-Ой!-прошептала шопотом(всета-ки библиотека) Стелла.--Дурацкая телепортация!Не в вход,а прямо в склад с грязными швабрами!!!Фу-у!-фея вышла из склада.--Ну что начнем поиск?

0

5

Начнем,-Блум вздохнула и с улыбкой посмотрела на подругу,-Вот за это я тебя и обожаю,всегда поднимаешь настроение,-девочка засмеялась и зарылась в шкафу с книгами

0

6

Стелла открыла шкаф с магическими книгами.-Посмотрим...Книга по превращениям...Книга по заклинаниям...Книга по био-маги-логии.Ну где же она?.Тут фея заметила книгу лежавшую на полу.Стелла взяла ее и прочитала название ,,Магическая книга по силам".То что нужно.Фея взяла книгу и пошла искать подругу.

0

7

-Стелла стой!Я нашла еще одну!Книга по магическим элементам!-она бросилась догонять подругу

0

8

-Эй!-крикнула Стелла увидев что книга раздвоилась.Две книги которые написаны одним и тем же волшебником.-Так какая нам нужна?-спросила подругу Стелла.

0

9

-Давай посмотрим обе,-Блум уселась в кресло,-Нам нужно найти силу и элемент той девочки.У нее сила гадания и ясновидения.Следовательно ее элемент....А какой у нее элемент?

0

10

-Для гадания используют все елементы!Надо искать пятый елемент!-Стелла открыла книгу.

0

11

-Хорошо,-Блум уткнулась в книгу

0

12

Ой опять я здесь-Почему же я должна была попасть на ндрос ну ладно пока может почитаю одну из книг о правельной телепортацыи

0

13

Ладно попробую ещё раз повторить Телепортацыя в Андрос

0

14

-Нашла!Сила ясновиденья и гадания!-крикнула Стелла,указывая на главу.-Первая фея облодавшая етой силой звали Элизабет.Ее магия была очень сильна.Ведьмы захотели завладеть етой магией.Элизабет победила ведьм,но потеряла частичку своей силой.Неизвестно где ета сила находится сейчас.Фея ясновиденья живет в Заколдованых горах в королевстве Магикс.Ее можно найти,только по магическому кристалу.Но только добрая магия наполнит кристалл.и покажет дорогу.-прочитала Стелла в книге.

0

15

Зашла в Библиотеку Ну вот теперь надо делать домашнее задание эх я севодня не высполась

0

16

-Хм,про Пятый элемент написано,что его может использовать только добрая фея для заполнения кристалла жизни.По моему мы говорим об одном и том же!Отлично,зацепка найдена.Теперь надо найти кристалл.Я позвоню специалистам и отправимся на поиски,-Блум набрала номер и позвонила Скаю.Через несколько минут они уже направлялись в сторону измерения Омега.
--Другие местечки-Измерение Омега-Углубления--

0

17

Всё зделала надо позвонить Ривену что б пошли в Магикс в месте
Магикс-Озера-Озеро Реливекс

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Библиотека

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]