FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Музы и Лейлы

Комната Музы и Лейлы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Интересно что Ривен думает обо мне-сказала Муза

Отредактировано Musa (2009-12-26 17:33:13)

0

3

Рокси влетела в комнату как угорелала.Она посмотрела на Музу.
Привет Муза..Рокси села на кровать.

0

4

Муза от неожиданности подлетела на месте, посмотрела на Рокси. Ты чё так врываешься, я чуть сознание не потеряла. Что случилось рассказывай. Если уж ты так влетела значит что то серьёзное...Может Ривен вернулся...

Отредактировано ★Муза★ (2010-01-12 12:39:41)

0

5

Рокси растерянно посмотрела на Музу Даже не знаю стоит ли ей рассказывать, может будет лучше если ей Ривен сам об этом скажет... Ривен приехал...

0

6

Муза перебила Рокси Приехал? Где он? Где ты его видела?

0

7

Рокси опустила глаза вниз и чуть слышно сказала: Он у озера Реливекс...и он не один...

0

8

С кем? С Брендоном? Со Скаем? Почему ты такая растроенная? Что с ним?

0

9

С ним всё хорошо, даже по моему очень... Рокси посмотрела на Музу Как же ей сказать...Она же растроется...

0

10

Тогда что случилось? Почему он не пришёл ко мне? Не позвонил? Муза была на взводе, она готова была закатить ему грондиозный скандал, потому что Ривен ей не позвонил, не сказал что вернулся Его не было так долго что случилось почему он не позвонил...

0

11

Он там с Дарси...Они...цело..вались... Рокси посмотрела на Музу, она упала на кровать, уткнулась лицом в подушку и начала, плакать...

0

12

Муза плакала...Как он мог он же говорил что любит меня...Почему он так поступил... Рокси оставь меня одну...

0

13

Муза проснулась Неужеле я уснула? сколько времени я спала?...мне нужно к девчёнкам, им нужна моя помощь, я слишком на долго оставила их...

0

14

Муза собралась и переместилась в Гардению с помощью заклинания которому научил её Паладиум...

0

15

Алфея=>Комната Музы и Лейлы===>Гардения=>Дом Блум и Фей=>Комната Музы

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Музы и Лейлы

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]