FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » ДневниГ Элизы :)

ДневниГ Элизы :)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мои "сообразительно-размыслительные" записи  :D

0

2

"Почему наши мечты не всегда сбываются?"

Этот вопрос скоро займет почетное место в рейтинге "Самые важные,идиотские вопросы за 20-21 века".Он будет стоять на одной строчке с такими,как "Когда уже наконец закроют "ДОМ-2"?" или "Почему я не могу спалить школу?"
На те вопросы ответы есть,тупые,но ответы,а вот на этот....
Многим кажется,что если пожелать "золотых гор",то на вас тут же свалиться золотой Эльбрус,а лучше сразу 2 или 5,а еще лучше 10,и все это в увеличенном масштабе..
Неет!В крайнем случае,вы найдете монетку весом в 5,ну,если повезет в 10 рублей,и будете скакать от счастья,типа "Это знак!Надо собирать монетки с асфальта!",При этом понимая,что это полная чушь,но продолжать надеяться и ползать под ногами людей с копилкой в виде "Хрюши" и подбирать монетки весом в 10 копеек...
Но,я отошла от темы... :)
Надо желать именно того,чего мы действительно хотим на самом деле,и имеем,хотя бы малейшее представление о том,КАК это все может сбыться...
Например,от я хочу "5" в триместре..."5" будет,только если ты приложишь усилия,при этом зная,что на уроке надо слушать,а не ковырять ручкой в носу или ухе....
Вот я например,уже 6 лет подряд загадываю одно и тоже желание..
И что из этого вышло?!
"Накуся,выкуси" называется...Плюс еще послали,куда подальше с моими мечтами oO
Нет,не надо забивать себе голову идиотскими раздумываниями,типа "А может надо написать письмо Деду Морозу?" или еще лучше "найти цветик семицветик".. oO
Надо просто желать того,что вам действительно нужно,и то,что очень легко может произойти в нашем,земном мире,а не в мире ангелочков и огромных великанов.... :)
Вот видите,все понятно,что ничего не понятно... :D

0

3

Как вы думаете,а можно дотянутся до неба?
Просто,достать рукой,прикоснуться к звездам и если захочется взять их с собой?
Как же хочется иногда подарить себе сказку....
Поверить в чудо,полетать среди тех же звезд?
На самом деле мы уже дарим себе чудо,представляя картину полета....
Как же мало, и одновременно много нужно человеку для счастья  :disappointed:

0

4

Так,как мой дневник постепенно превращается в сборник размышлений,то я думаю,сюда же можно выместить мои бредовые фан-арты на книги... :D

0

5

Винкс:"Приключения начинаются"
Глава 1
Одни в школе

Блум уже давно проснулась и сидела на своей кровати,листая книгу о темных заклинаниях.Она хотела знать,как переобразовывать темные заклинания в светлые,и на оборот.
Флора еще спала,поэтому Блум сидела под одеялом,со световой сферой.Неожиданно раздался стук в окно.Девочка высунулась из под одеяла,и решив что это обычный дождь продолжила читать книгу.Но стук становился все сильнее,и сильнее.В одно мгновение произошло три очень странных вещи:комната осветилась ярко-красным светом,сквозь окно ворвался сильный ветер и появился запах жженой бумаги.И только тут,до девочки дошло,что...школа горит!Огонь распротранялся с такой скоростью,что через 2 минуты охватил всю спальню.
-Флора!-крикнула Блум,но девочка не просыпалась.-Флора!Вставай!Школа горит!
-Что такое?-полусонным голосом отозвалась девочка и в ужасе вскрикнула,-Огонь!
Нужно было пробраться к выходу,но там полыхало сильное пламя.Блум произнесла заклинание на уменьшение,но ничего не изменилось.
-Хм,-подумала фея,-этот огонь вызван темными силами.Неужели Валтор...При одно мысли о том,что темный маг пробрался в школу и поджег библиотеку,наглазах девочки появились слезы.То ли от дыма,то ли от охватившей ее злости.
-Флора!Сделай лестницу из растений!Будем выбираться через окно.
Но тут она вспомнила,что Рокси и остальные еще спят.
-Сплети канат из корней,надо вытаскивать девочек!-она подошла к балкону и открыла окно.
Через пару минут девочки оказались в холле.Все полыхало ярко-красными язычками пламени.
-Стелла!Рокси!-прокричала Флора,-Текна!Вставайте!Надо уходить!
Блум уже вошла в комнату Стеллы и вынесла ее на руках.
-Что с ней?,-в ужасе прошептала Флора.
-Надышалсь дымом.Срочно выноси ее на балкон и опускай вниз.Я пойду за остальными.
В этот момент Стелла очнулась и с недовольным видом спросила:-Блум,тебе что,делать нечего?подожгла школу и теперь...Блум!Мы горим!
-Стелла,успокойся.Все в порядке.Школу подожгла не Блум.В библиотеку проник Валтор...Видишь его знак?-Флора показала на потолок комнаты.
-Надо спасать остальных!-Стелла вскочила и побежала в комнату Музы.
Общими усилиями через 10 минут девочки выбрались на улицу.
-И что теперь делать?-со слезами на глазах прошептала Муза,-Мисс Фарагонда еще не скоро вернется,а остановить огонь мы не можем...Блум,попробуй что-нибудь сделать!
-Но что?-В глазах девочки отразилась беспомощность,-Что я могу сделать?Магия Валтора очень сильна,а наш Чармикс слишком слаб...
-А что если..,-Рокси подошла к входу,-что если переобразовать зло в свет?Блум,ты же читала книгу...
-Это очень трудное заклинание,-Блум покачала головой и опустилась на землю,-только могущественные маги и феи могут использовать его..
-Надо поробовать..,-Стелла протянула руку Блум,-на что тогда нам дана магия?
-Хорошо,но это очень опасно.Если что-то пойдут не так,мы потеряем наши силы...Навсегда..
Девочки трансформировались и встали в круг.
-Повторяйте за мной,-громко крикнула Блум,-Камбио-модификасус...
-Камбио-мадификасус!
-Тенебрес дикасус мортале!
-Тенебрес дикасус мортале!
Образовалась огромная серебристая сфера и направилась к входу
-У нас получилось!-хором крикнули Текна и Лейла.
-Блум!-Стелла подлетела к подруге,-Блум,что с тобой?
Девочка схватилась руками за голову.
-Этой сферой надо управлять...Стелла,нам надо объединиться...,-из последних сил Блум пыталась четко произносить слова.
-Но,как это сделать?Обычной конвергенции тут не хватит!-Лейла в недоумени смотрела на Блум
-Если феи отдадут свою магию тому,кто сможет х объединить,то все получится...,-наизусть цитировала Текна,-вам надо отдать свою магию одной из нас.
-Муза..,-тихо позвала Блум,но девочка покачала головой.
-Магия того существа должна совпадать с вашей...Блум,у тебя же огонь жизни,а у Рокси и Флоры жизнь растения и животных,-Текна залезла в компьютер,-только они могут принять вашу магию.
-Но я...,-Рокси в ужасе отошла от Текны,-Я не могу полностью контралировать даже свои силы!
-Надо когда-то начинать учиться,-Блум ободряюще улыбнулась,-Стелла,Флора,вы готовы?
Девочки синхронно кивнули и Рокси пришлось согласиться.
-Когда магия проникнет в вас,-шепотом сказал Блум,-вы все вместе должны образовать кольцо,-она посмотрела на Музу,Текну и Лейлу,-А Флора и Рокси буду его контролировать.Это кольцо должно обвить сферу и тогда вы получите полный контроль над ней.Произнесите "Импресто мотрале" и сфера превратится в щит и накроет огонь.Тогда  Лейла направит струю морфикса на огонь и он потухнет...Я надеюсь.
-Мы готовы,-Стелла помотрела на подругу.
-"Liksiare Magia"-хором произнесли девочки и две маленькие сферы,желтая и оранжевая зависли в воздухе.
-Блум,ты меня слышишь?-Текна подошла к девочкам
-Они отправили свою жизненную силу вместе с магией,-покачала головой Флора,-я ее чувствую.
Флора и Рокси коснулись сфер и их магия объединилась с магией Блум и Стеллы.
Муза,Текна и Лейла создали большое кольцо,а Флора и Рокси взялись за руки.Они напрвляли кольцо на сферу и вскоре,та оказалсь внутри.
-Импресто мортале!-,крикнули девочки и сфера превратилась в огромный щит.Феи направляли ее на огонь.Алфея оказалась под огромным серебристым куполом.
Лейла уже создавала волну и огромными усилиями пыталась анправить ее на щит.
Пламя начало угасать.
-Мы сделали это!-Текна и Муза стояли обнявшись.
Лейла в изнеможении опустилась на землю.
-Девочки, теперь отдавайте силы их законным владельцам,-Текна с улыбкой подошла к Блум.
Флора и Рокси выпустили сферы и они вернулись к их хозяевам.
-Вы сдели это,-прошептала Блум.
Рокси подскочила к подругам.
-Благодаря вам!-она обняла девочек.
-Я предлагаю устроить вечеринку,-Стелла спыгнула со скамейки,-Тем более,я уже давно хочу покрасоваться в своем новом наряде...
-Стелла,не спеши,-строго сказала Блум,-нам еще надо восстановить школу.
-О неет,-девочка упала на землю.
-О да,-улыбнулась Блум.

0

6

АААААААААААааааааааааааааааааа влюбилааааааааааасссссссссссььььььььььььь
<------------*Смотри на аву* :love:  :love:

0

7

Иногда,когда мне становится очень больно,я плачу по ночам в подушку,пытаясь его забыть..Но он не уходит..Каждый день он причиняет мне все больше боли, и каждый день я стараюсь скрыть от всех свои чувства,забыть то о чем никогда не жалела...Но он не может понять,что больно не только ему...Я подхожу к окну,глотаю горькие,предательские слезы.Мне кажется,что я его забыла.Но каждое утро он все нежней смотрит на меня и я готова растаять,сказать ему о том,что я испытываю,но не могу..Надо просто забыть...Но как забыть человека,ради которого ты ходишь в школу?Он причиняет мне боль,но я ему благодарна...За то,что он есть..За то,что я его люблю..За то,что он просто смотрит мне в глаза и тоже испытывает какое-то чувство...

0

8

*Простите,но сил уже нету...
Твою мать!Заебали!Мать..Я не знаю,как ее назвать!Да я знаю,она болеет,и очень сильно,но сил терпеть уже нету!Заебали...
Вчера начала на меня орать,что мол оч долго сижу за компом,а сегодня выказала,что я сволочь,сижу долго за компом,хотя я спать легла в 10!А она наорала что в 4 утра :'( Заипалиииии!Вот подвернется шанс,все выскажу!И за комп,и за испорченную жизнь!Ведь это из-за нее меня в классе не считают за человека!Суки....Ну ничего,я им не позволю со мной так обращаться...

0

9

Elisa Beleri
:'( зайк переехжай! ко мне)))

0

10

Вашу мать!Стася!Ты что,не можешь за себя постоять?!Врежь ему между ног и по башке долбани!Я не знаю,как так можно-дочь избивают,а мать сидит смотрит! :angry:

0

11

А как тогда можно мне врать?????? :angry:  Он мне постоянно врет!

0

12

Roshel
С ума сошла?!Он тебя любит большей всей жизни! :angry:

0

13

Elisa Beleri
:D я уже убедилась :blush: боооольььшее жизни

0

14

Roshel
:rofl: ну вот,так лучше)

0

15

Elisa Beleri
:love: обожаю его :love:

0

16

Roshel
А я типя :* :D

0

17

Ну почему?!Почему вот так?! :'( Только все хорошо началось и вот вам..Я же не смогу без него! :'( :'(

0

18

что случилось? :disappointed:

0

19

Rainbov girl aka Stella))
Кирилл в больницу попал :'(  :'(

0

20

Elisa Beleri написал(а):

Rainbov girl aka Stella))Кирилл в больницу попал

Мну тебя жаль.....
:O  :'(  :'(  :'(  :O

0

21

СильвАННА
Rainbov girl aka Stella))
Спасибо девчонки)Но я лучше страдаю в одиночестве :'(

0

22

Elisa Beleri написал(а):

СильвАННАRainbov girl aka Stella))Спасибо девчонки)Но я лучше страдаю в одиночестве

Нда,со мной тоже)))

0

23

:'(  :'(  :'(

0

24

Кто хочет приходите в мой днев,там выпройдите тест и вы узнаете что-то новое о себе)))
Elisa Beleri
как я тя понимаю,у меня тоже но только однокласница

0

25

Я просто не смогу без него :'(

0

26

Лучший друг...Я всегда думала,что этот человек никогда не предаст...Видимо я ошибалась..
Вот скажи,чего ты добилась?Мать Тереза,блять...Всем помогает,всех успокаивает....А ведь на самом деле дура....
Эх,Ксюня Ксюня..Сколько раз тебе говорили,что ты никто,а ты....Противно....

0

27

[[Lovely Hair]] ‎(20:38):
нет ты ее дольше чем ми знаешь...оставайсь с ней

Ну спасибо,Стасенька,я тебе очень благодарна!

Хочу сделать официальное заявление,я ухожу :D
А вот вам и причины...
Стасенька,у меня уже нет сил выносить все эти твои истерики по поводу моих друзей....А нервы у меня,извините не железные;
Костя....А ты козел....Я от тебя такого не ожидала.....
Ладно,ребятки,что бы вас не тревожить,я пойду.До встречи :*

0

28

В таком случае я тоже уйду....похрену..... а прежде чем удалится я придушу эту идиотку оксану!

0

29

Нет нет нет..это уже плагиат... :D
Никто никуда не уходит :*

0

30

А придушить придушу

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » ДневниГ Элизы :)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]