FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Винкс:"Приключения начинаются" :)

Винкс:"Приключения начинаются" :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предисловие

Благодаря Стелле,Блум,смогла попасть в Алфею.Там она встретила 5 девочек:Флору,Текну,Музу,Лейлу и Рокси.
Так как они все были феями,то каждая уже получила первую форму трансформации и спокойно управляли своей силой.
У Стеллы-солнечная энегрия,у Блум-огонь Дракона,у Текны-энергия и техника,у Музы-музыка,у Флоры-растения,у Лейлы-морфикс и у Рокси -живаотные.
Позже они получили силу Чармикса-небольшое дополнение в виде брошки и сумочки,отдельно для каждой феи.
И вот,когда они уже имели 2 формы трансформации,девочкам нужно было получить третью форму-Энчантикс.
Вот об этом и будет моя книга :D

0

2

Глава 1
Одни в школе

Блум уже давно проснулась и сидела на своей кровати,листая книгу о темных заклинаниях.Она хотела знать,как переобразовывать темные заклинания в светлые,и на оборот.
Флора еще спала,поэтому Блум сидела под одеялом,со световой сферой.Неожиданно раздался стук в окно.Девочка высунулась из под одеяла,и решив что это обычный дождь продолжила читать книгу.Но стук становился все сильнее,и сильнее.В одно мгновение произошло три очень странных вещи:комната осветилась ярко-красным светом,сквозь окно ворвался сильный ветер и появился запах жженой бумаги.И только тут,до девочки дошло,что...школа горит!Огонь распротранялся с такой скоростью,что через 2 минуты охватил всю спальню.
-Флора!-крикнула Блум,но девочка не просыпалась.-Флора!Вставай!Школа горит!
-Что такое?-полусонным голосом отозвалась девочка и в ужасе вскрикнула,-Огонь!
Нужно было пробраться к выходу,но там полыхало сильное пламя.Блум произнесла заклинание на уменьшение,но ничего не изменилось.
-Хм,-подумала фея,-этот огонь вызван темными силами.Неужели Валтор...При одно мысли о том,что темный маг пробрался в школу и поджег библиотеку,наглазах девочки появились слезы.То ли от дыма,то ли от охватившей ее злости.
-Флора!Сделай лестницу из растений!Будем выбираться через окно.
Но тут она вспомнила,что Рокси и остальные еще спят.
-Сплети канат из корней,надо вытаскивать девочек!-она подошла к балкону и открыла окно.
Через пару минут девочки оказались в холле.Все полыхало ярко-красными язычками пламени.
-Стелла!Рокси!-прокричала Флора,-Текна!Вставайте!Надо уходить!
Блум уже вошла в комнату Стеллы и вынесла ее на руках.
-Что с ней?,-в ужасе прошептала Флора.
-Надышалсь дымом.Срочно выноси ее на балкон и опускай вниз.Я пойду за остальными.
В этот момент Стелла очнулась и с недовольным видом спросила:-Блум,тебе что,делать нечего?подожгла школу и теперь...Блум!Мы горим!
-Стелла,успокойся.Все в порядке.Школу подожгла не Блум.В библиотеку проник Валтор...Видишь его знак?-Флора показала на потолок комнаты.
-Надо спасать остальных!-Стелла вскочила и побежала в комнату Музы.
Общими усилиями через 10 минут девочки выбрались на улицу.
-И что теперь делать?-со слезами на глазах прошептала Муза,-Мисс Фарагонда еще не скоро вернется,а остановить огонь мы не можем...Блум,попробуй что-нибудь сделать!
-Но что?-В глазах девочки отразилась беспомощность,-Что я могу сделать?Магия Валтора очень сильна,а наш Чармикс слишком слаб...
-А что если..,-Рокси подошла к входу,-что если переобразовать зло в свет?Блум,ты же читала книгу...
-Это очень трудное заклинание,-Блум покачала головой и опустилась на землю,-только могущественные маги и феи могут использовать его..
-Надо поробовать..,-Стелла протянула руку Блум,-на что тогда нам дана магия?
-Хорошо,но это очень опасно.Если что-то пойдут не так,мы потеряем наши силы...Навсегда..
Девочки трансформировались и встали в круг.
-Повторяйте за мной,-громко крикнула Блум,-Камбио-модификасус...
-Камбио-мадификасус!
-Тенебрес дикасус мортале!
-Тенебрес дикасус мортале!
Образовалась огромная серебристая сфера и направилась к входу
-У нас получилось!-хором крикнули Текна и Лейла.
-Блум!-Стелла подлетела к подруге,-Блум,что с тобой?
Девочка схватилась руками за голову.
-Этой сферой надо управлять...Стелла,нам надо объединиться...,-из последних сил Блум пыталась четко произносить слова.
-Но,как это сделать?Обычной конвергенции тут не хватит!-Лейла в недоумени смотрела на Блум
-Если феи отдадут свою магию тому,кто сможет х объединить,то все получится...,-наизусть цитировала Текна,-вам надо отдать свою магию одной из нас.
-Муза..,-тихо позвала Блум,но девочка покачала головой.
-Магия того существа должна совпадать с вашей...Блум,у тебя же огонь жизни,а у Рокси и Флоры жизнь растения и животных,-Текна залезла в компьютер,-только они могут принять вашу магию.
-Но я...,-Рокси в ужасе отошла от Текны,-Я не могу полностью контралировать даже свои силы!
-Надо когда-то начинать учиться,-Блум ободряюще улыбнулась,-Стелла,Флора,вы готовы?
Девочки синхронно кивнули и Рокси пришлось согласиться.
-Когда магия проникнет в вас,-шепотом сказал Блум,-вы все вместе должны образовать кольцо,-она посмотрела на Музу,Текну и Лейлу,-А Флора и Рокси буду его контролировать.Это кольцо должно обвить сферу и тогда вы получите полный контроль над ней.Произнесите "Импресто мотрале" и сфера превратится в щит и накроет огонь.Тогда  Лейла направит струю морфикса на огонь и он потухнет...Я надеюсь.
-Мы готовы,-Стелла помотрела на подругу.
-"Liksiare Magia"-хором произнесли девочки и две маленькие сферы,желтая и оранжевая зависли в воздухе.
-Блум,ты меня слышишь?-Текна подошла к девочкам
-Они отправили свою жизненную силу вместе с магией,-покачала головой Флора,-я ее чувствую.
Флора и Рокси коснулись сфер и их магия объединилась с магией Блум и Стеллы.
Муза,Текна и Лейла создали большое кольцо,а Флора и Рокси взялись за руки.Они напрвляли кольцо на сферу и вскоре,та оказалсь внутри.
-Импресто мортале!-,крикнули девочки и сфера превратилась в огромный щит.Феи направляли ее на огонь.Алфея оказалась под огромным серебристым куполом.
Лейла уже создавала волну и огромными усилиями пыталась анправить ее на щит.
Пламя начало угасать.
-Мы сделали это!-Текна и Муза стояли обнявшись.
Лейла в изнеможении опустилась на землю.
-Девочки, теперь отдавайте силы их законным владельцам,-Текна с улыбкой подошла к Блум.
Флора и Рокси выпустили сферы и они вернулись к их хозяевам.
-Вы сдели это,-прошептала Блум.
Рокси подскочила к подругам.
-Благодаря вам!-она обняла девочек.
-Я предлагаю устроить вечеринку,-Стелла спыгнула со скамейки,-Тем более,я уже давно хочу покрасоваться в своем новом наряде...
-Стелла,не спеши,-строго сказала Блум,-нам еще надо восстановить школу.
-О неет,-девочка упала на землю.
-О да,-улыбнулась Блум.

0

3

Глава 2
Восстановление

Войдя в библиотеку девочки ужаснулись..
-Что он сделал?-со злостью спросила Блум и тут же ответила на свой вопрос,-Он..он уничтожил библиотеку!-На глазах девочки появились слезы.
-Ну,ну,успокойся,-Рокси обняла подругу,-во всяком случае у нас еще много времени до приезда Мисс Фарагонды.
Стелла с круглыми глазам ходила между полок...
-Какой ужас...Мало того,что он спалил мою комнату,мне еще из-за него и книги восстанавливать!-она злобно ударила рукой по шкафу и тот закачался.
-Стелла,не доламывай оставшееся!-Текна смотрела на монитор компьютера,-если мой компьютер не ошибается,то уничтожена тока 10 часть всей библиотеки.Барьер защитил секретные книги.
-И ты думаешь это облегчит нам работу?-муза подошла к полке,-В этих шкафах находились древнейшие книги,которые восстановить не возможно...
-А вот тут ты ошибаешься,-с улыбкой произнесла Лейла,-восстановить можно все.Даже самое хрупкое и древнее.
-Лейла права,-Блум подошла к стеллажу,-надо только найти нужное заклинание,-она подмигнула Текне,-и все станет как прежде.
Девочка уже залезла в базу данных и искала заклинание.
-Есть одно!,-сказала Текан,-но для того,что бы его использовать нам понядобятся знания Древних Фей,а книги уничтожены.
-Но ведь как то можно анйти эти книги?-спросила Рокси с участием,-На сколько я знаю,они издавались в нескольких экземплярах..
-Теоретически это возможно,но книги очень древние...Возможно один экземпляр есть в Облачно Башне...
Туту раздался звон и девочки увидели изображение Мисс Фарагонды.
-Девочки,у меня для вас экстренное сообщение.На наш лагерь напал Валтор и мы врят ли сможем вернуться в назначенный срок.Охраняйте школу и библиотеку.Валтор будет искать Книгу древних Фей.Запомните,в нашей библиотеке всего лишь копия,сама книга находится в секретном месте.Найдите ее раньше,чем это сделает он.
Изображение исчезло и Блум вздохнуда с облегчением.
-Значит нам надо восстановить только,обыкновенные книги с заклинаниями.
-Да,но вы слышали,нам надо найти ее раньше,чем Валтор.
-Если мы так и будем сидеть,то не сделаем ни то,ни другое,-Рокси поднялась с пола,-надо начинать.Текна,продиктуй заклинание.
-Коус би незус.
-Отлично,осталось только трансформироваться,-Блум подошла к Рокси.
Через пару минут они уже образовали круг и повторяли заклинание
-Коус би незус,Коус би незус,Коус би незус...
Библиотека озарилась зеленым светом и на полках стали воявляться книги в старых,темно-синих переплетах.
Когда вся библиотека была восстановлена,блум направилась к выходу.
-Теперь комнаты.
Поднявшись на верхние этажи,девочки застыли в изумлении.Еще пару часов назад в комнатах полыхал огонь,а сейчас все в целости и сохранности.
-Ну,вот...Нам облегчили работу,-Стелла вошла к себе в комнату.
-Я предлагаю принять душ и переодеться,а потом,на свежую голову принимать решения,-изрекла Блум.
Все согласно закивали.
Когда все привели себя в порядок,Текна села на кресло и начала искать информацию о Книге.
-И так,книга находится в измерении Астекс,к югу от измерения Резот.Там очень холодно и круглый код лежит снег.
-Опять?!,-Стелла вспомнила их предыдущую поездку на Домино,-Опять?!Снег?!Моя кожа этого не вынесет!
-Стелла,успокойся!Мы наденем защитные костюмы,-Флора подошла к окну.
-Но,сами мы туда не доберемся,это очень далеко...
-А на что нам специалисты?-подмигнула Музе Стелла.
-Ты разве забыла,что они тоже улетели на спец-задание?-Блум взгялнула на Стеллу,как инквизитор на группу еретиков.
Та потухла и бессмысленно смотрела в пол...
-Надо использовать заклинание на перемещение,-Муза встала с кресла.
-Завтра же и начнем,-Рокси подошла к спальне,-а сейчас нам всем надо хорошо выспаться.
Все согласились и разошлись по комнатам

0

4

Глава 3
Иллюзии и энчантикс Рокси

На следующее утро,вставать никому не хотелось,но яркие лучи солнца не давали уснуть.
Ровно в 8.30 все собрались в холле.
-И так,все готовы?-Блум взяла Рокси за руку,-Текна,образуй портал.
Текна уже встала рядом с балконом и начала читать заклинание.Образовался черный портал,не представляющий из себя ничего хорошего...
-Текна,а ты уверена,что это то заклинание?-с недоверием спросила Стелла.
-Ну,конечно.Ошибки быть не может...
-Надо проверить...Девочки оставайтесь здесь,а мы с Лейлой пойдем на разведку,-улыбнулась Муза.
Они исчезли в темноте и оттуда раздались крики.
-Муза!,-Текна подбежала к поталу.-Муза,что случилось?
-Тут огромные чудовища,-донеслось в ответ,-Нам нужна помощь!
Девчонки,как по команде вошли в портал и увидели страшную картину.2 чудовища схватили Музу и Лейлу,и тащили в пещеру.
-Помогите!
-Лейла!-Рокси бросилась к девочкам.
-Нет!Стой,это ловушка,-Блум остановила ее.
-Неужели мы так и будем сдесь стоять?!-Стелла еле держалась,что бы не зареветь.
-Нам надо придумать план,-спокойно ответила Флора,-Иначе мы им не поможем....
Прошло больше часа,но они так и сидели,бессмысленно смотря в землю.
Неожиданно из пещеры показались 2 темные фигуры.
-Муза?Лейла?
Девочки приближались к ним с невероятно быстрой скоростью.в них что-то изменилось...Но что?
-Муза,как вы оттуда выбрались?-неуверенно спросила Стелла.
Когда муза повернулась к ним,Блум поняла,что изменилось...На них был знак Валтора.
-Девочки,бежим!-Крикнула она и бросилась в противоположную сторону.Остальные бросились в расыпную.
-Блум,что случилось?-на бегу спросила Стелла
-Валтор сделал их своими рабами,у них на шее его знак,-ответила Блум
-Но,как так могло случиться?-неунималась рокси,-Как они могли позволить себя заколдовать?
-Девчоки....-Текна остановилась,как вкопанная,-Там Тимми...Они его убьют!-текна бросилась к парню
-Нет,Текна,стой!Это обман!
Но Текна не слышала Блум.Она летела на помощь Тимми.
-Текна!Стой!
Девочка поделетела к специалисту, и только тут поняла,что это обман.У него на шее был отчетливао виден Знак Валтора.
-Ты не Тимми..,-начала текна и в тот же момент была схвачена за руку,-Отпусти!
Но чудище тащило ее в глубь леса.
-Текна!
-Нет!Стой!
Но Флора уже бросилась в догонку и исчезла в темном лесу.
-Стойте!Нам нельзя расходиться!Валтор только и ждет этого!А где Стелла?
Стелла пошла на зов незнакомца.Тот стоял в тени огромного дуба и играл на гитаре.
-Стелла!Остановись!
Но,не тут то было.Девчонка уже подошла к дереву и исчезла к темноте.
-Рокси,не отходи далеко....Рокси?
Блум оказалась в темном помещении,в дали было слабое синеваетое свечение.Она увидела 2 фигуры...
-Мама?Папа?-она бросилась им на встречу.
-Нет,Блум!Не ходи туда!Это иллюзия!-Рокси пыталась остановить подругу.
Блум исчезла в темноте.
-Что же делать?Я плохо контролирую свои силы...
-Рокси...
Девочка обернулась и увидела перед собой темного мага.
-Очень рад тебя видеть,-нежным голоском отозвался Валтор.
-Не могу сказать этого о себе,-процедила сквозь зубы Рокси.
Маг ходил вокруг кругами,осматривая девочку,словно лев,ждущий подходящего момента для прыжка.
-Чего ты хочешь?
-А ты не знаешь...скажи мне,где находится книга,и я отпущу твоих подруг.
В воздухе образовались связанные тела фей.
-Ты же хочешь им помочь?-Валтор так и впился глазами в Рокси.
Девочка стояла в нерешительности.Что-то подсказывало ей,что это были не феи,а просто иллюзия...
-Ты врешь!Девочки не могли так просто сдаться!
-Хм....А тебя не так легко провети....Ну,тогда может так договоримся?
Перед Рокси образовался кусок папирусной бумаги.
-Ты,рисуешь мне план дороги,к книге,а я отпущу твоего питомца.
Рядом с ним появился Арту.
-Ты же не хочешь,что бы он пострадал?
-Отпусти его!Он тут не при чем!
-План и я отпущу зверюшку....,-Валтор поднял Арту над собой.
-Я не знаю дорогу...,-тихо сказала Рокси.
-тебе совсем не жалко собачку?
Арту сжался от боли.На глазах девочки появились слезы.
-Я не знаю дорогу!-крикнула она.-Отпусти его!
Валтор опустил собаку на землю...
-Ну,раз так ты не хочешь говорить,то я заберу тебя с собой.
Он начал произносить заклинание на перемещение.
-Нет!-Рокси услышала голос Блум.-Рокси,прошу тебя!Не слушай его,он врет!
-А,Блум...Давно я тебя не видел....Я соскучился...
-А вот я нет,-девочка подошла к Рокси,-Ты подлый и мерзкий лгун!Отпусти ее,она действительно не знает дорогу.
-Хорошо,тогда я заберу тебя!-Валтор зловеще улыбнулся.
-А вот это врят ли...-Блум создала огненную сферу,-Ты не прикоснешься ни ко мне,ни к Рокси.
-Ты уверена?-маг тоже выпустил маленькие темные сферы,-Уверена,что сможешь противостоять этому?
-Марфозус..,-тихо прошептала Блум,-Рокси!Беги!
Рокси бросилась со всех ног к лесу,Блум летела за ней.
-Ну уж нет!Я тебя так просто не отпущу....
Валтор выпутисл струю темного дыма и девочка упала на землю.
-Блуум!
Валтор сбил Рокси огненной сферой.
-Вам никогда не одолеть меня,с вашим жалким Чармиксом..,-он злобно засмеялся,выпустив в сторону Блум огромную волну негативное энергии.
Рокси бросилась ей на помощь и весь удар пришел на нее..
-Рокси..,-тихо сказал Блум,-Ты светишься!
И действительно она засветилась зеленоватым светом и в следующий момент ее силы преобразовались в новую форму Энчантикса.
-Она прекрасна,-шептала Блум.Рядом с ней появились остальные.
-Что с Рокси?-удивленно спросила Муза.
-Она получила форму Энчантикса!
-Рокси!Используй пыльцу,как нам говорила Мисс Фарагонда!
Послушав Флору,Рокси достала маленькую коробочку,в форме шара,в которой находилась пыльца.
Высыпав немного на Валтора,она на время заблокировала его магию.
-Уходим!-Текна уже открыла портал.
-Ты уверена,что он нормальный?- с скарказмом спросила Стелла.
-Теперь да,-улыбнулась Текна.
Девчоки вернулись в школу.
-И так,Валтор будет мстить...,-с дрожью в голосе проговорила Блум.
-Ничего,у нас теперь есть сила Энчантикса!-стелла подскочила к Рокси,-Ну,как ощущения?
-Честно говоря не знаю..я боюсь не справиться с новой силой...
-Мы тебе поможешь,-понимающе ответила Блум.
-Конечно поможем!-Стелла залезла на стол,-Торжественно клянусь,с этого дня помогать Рокси справляться с новой силой!
По комнате разнесся смех...

0

5

Глава 4
Сон Блум и неожиданная встреча

Той ночью Блум приснился странный сон.
Она находилась в темном лесу,вокруг не было даже животных.
Неожиданно перед нкй появился Валтор.
-Блум..я знаю,где книга..
-Ты врешь!
-Нет..Я знаю,где книга..
-И где же она?
-Книга находится в Главном Замке измерения Астекс..
-Это я знаю...Как ее достать?
-Книгу охраняет двуглавое чудовище,очень сильное и очень быстрое.Одолеть его может только фея с силой Энчантикса...-Валтор засмеялся,-но ты его никогда не получишь.
Маг исчез.Блум опустилась на змелю и заплакала.
-Блум..-тихо позвал ласковый голос,-Блум!
-Дафна?
-Не бойся Блум.Валтор тебя не обманул.Книга находится именно там,где он сказал...
-Дафна,я не уверена,что смогу ее получить..Энчантикс получила только Рокси,и я боюсь,что не получу новую силу..
-Глупышка,-улыбнулась Дафна,-каждая из вас получит Энчантикс.Я не могу сказаь,в какой последовательности,но вы точно его получите.
-Спасибо,Дафна.
-Мне надо идти...Но запомни,в дальнейшем вас ожидают более крупные неприятности,чем вчера...
-Что это значит?-удивленно спросила девочка.
Но нимфа уже исчезла...
Блум проснулась,от странного шума в комнате.
-Стелла,что ты тут делаешь?
Стелла видимо не ожидала такого вопроса,и поэтому в ужасе обернулась.
-Блум...Ты во сне с кем-то разговаривала и Флора рабудила меня...
-А почему вы роетесь в моем шкафу?!
-Понимаешь,мы не могли найти чашку...-тихо сказала Флора.
-Чашку?!Я вам сейчас такую чашку покажу!-Блум кинула подушку в Стеллу и засмеялась...
-Блум,ты в порядке?-Флора осторожно села на кровать девочки,-Может тебе принести воды?
-Нет,Флора,не надо...Во сне я видела Дафну и Валтора...Они сказали мне,где храниться книга.
-Валтор?
-Да..и я не знаю,что мне делать...
-А кому из них ты больше доверяешь?-с участием спросила Рокси
-Дело не в довериии..Валтор не врал...Нам надо отправиться в измерения Астекс,как можно скорее..
-Блум..,-Флора подошла к окну,-у нас гости....
За окном падал снег..летом?
-Айси...
Девочки бросились к выходу из школы.Там их ждали три ведьмы.
-Блум,рада тебя видеть.
-Айси...Вас же отправили в монастрь...
-Но из любой тюрмы можно сбежать...,-Айси злобно улыбнулась.
Рядом с ней появились Дарси и Сторми.
-Я думаю,вы впустите нас на время..
-Прости,Дарси,это не возможно.Школа закрыта.
Но ведьмы их не слышали...
-Валтор просил передать,что рано или поздно книга будет у него..
-Так вы..,-начала Стелла,-Валтор помог вам бежать...
-Да,и мы ему за это очень благодарны.Запомни Блум, мы еще встретимся...,-сказала Айси и ведьмы исчезли.
Блум в недоумении смотрела на подруг.
-У нас стало больше врагов...Трикс сделают все,чтобы угодить Валтору...
-Блум,успокойся.Нас больше и потом,у нас есть энчантикс,-Флора показала на Рокси.Та улыбнулась.
-Ну,что же...Не будет откладывать нашу поездку..Стелла доставай зимние костюмы.

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Винкс:"Приключения начинаются" :)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]