FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Дневник Рошельки

Дневник Рошельки

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Ну что ж...я добралась  до дневников))) Няя...добро пожаловать к нам)) т.е. ко мне)))

0

2

Сегодня сделала диз для свободного каталога и кучу мелочей...ну впрочем как всегда :D

0

3

Вчера опять сменила дизайн - это самый долгий диз, который я делала..но я если честно от него балдею)))

0

4

Что-т я забросила дневник) вай не хорошо

0

5

и воти я верналася)) в данный момент я схожу с ума)) делаю авы

0

6

Сходила на Новолунье..все пипец башню по Тейлору Лотнеру снесло.....он тааакой лапааааа :love:

0

7

Привет и пока...все глаза закрываются...работу свою выполнила пора и на боковую))) я рано встала хоть мы и не учимся...

0

8

Мля ща инет вырубится и пойду платить, поэтому сколько успею, столько и отпишусь...

0

9

пипец...инет не отключат я перепутала 2 декабря с 3  :rofl: так что я ток завтра за него платить

0

10

Аааааааа я сделала новогодний диз и у мну теперь ручки чешатся поставить, но я сдержусь не хочу потом новый делать)) а еще сделала таблу....ууууу....господи дайте мне сдержаться инач взорвусь ща начиню делать подарочный комплект для всех активных)

0

11

Заипалась я со своими уроками на слдующей неди сдавать экз а я его еще не учила!

0

12

за*бала мну эта школа.....2 недели мало, все бюююситт!

0

13

Я сошла с ума?? наверное?? но я сижу и жду когда Костик зайдет на форум *скучаю чтоль????* значит точно сошла.... просто ми хорошо поржали тогда втроем Эльз, я и костяныч

0

14

Солнц,успокойся)Ты просто Влюбилась :D

0

15

Elisa Beleri
:D ага конечно)) человека которого ни разу не видела :blush:

0

16

Roshel
А ты думаешь я видела Думана? :rofl:

0

17

Elisa Beleri
:D нет..... :D  Кость быстрее беги=**

0

18

Да я уже тут)Вижу Элиза не шутила,когда сказала,что ты в меня влюбилась)Ну что же,скажу что у меня такие же чувства)

0

19

Гантлос
:love:  :love:  :love: зай привет)))****

0

20

Оооо..люди да тут все серьезно... :rofl:

0

21

Elisa Beleri
А ты не завидуй)

0

22

Elisa Beleri
:jumping: Думан скоро придет
Гантлос
;)  :love:  я вас люблю!!!! :blush:

0

23

Roshel
лови по ЛС авы :D

0

24

Гантлос написал(а):

Да я уже тут)Вижу Элиза не шутила,когда сказала,что ты в меня влюбилась)Ну что же,скажу что у меня такие же чувства)

чет до мну ток ща доперло...Элиза иди сюда....я те пендаля всажу.... :D

0

25

Народ поорали ихватит никого я не лю...я ща вапшее бумае тольк о том как мну х*ево :D

0

26

Roshel написал(а):

Народ поорали ихватит никого я не лю...я ща вапшее бумае тольк о том как мну х*ево

у*бу клаву :angry:

0

27

Roshel
эть шутка...конечно люблю :love:

0

28

Эм...Валерьянка,карвалол,валокорлин...Принести? :D

0

29

Гантлос
:flirt: неси))))

0

30

Roshel написал(а):

Думан скоро придет

ну хоть одна хорошая новость ^^

Roshel написал(а):

.я те пендаля всажу....

твою*****,я вас познакомила,а ты еще мя бить будешь! :angry: Я щас обижусь и уйду :dontcare:

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Дневник Рошельки

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]