твою*****
ну прости...на нервах я...сама понимаешь
FULL ART DREAM™ |
Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды |
Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Дневник Рошельки
твою*****
ну прости...на нервах я...сама понимаешь
Привет,милая) Знай,я тебя очень сильно люблю,даже если я не говорю тебе об этом.Ты хотела подарок..Скажи,а я тебе подойду в виде подарка?Если да,то я уже иду упаковываться в золотую коробочку)Целую,твой Костик :*
Привет,милая) Знай,я тебя очень сильно люблю,даже если я не говорю тебе об этом.Ты хотела подарок..Скажи,а я тебе подойду в виде подарка?Если да,то я уже иду упаковываться в золотую коробочку)Целую,твой Костик :*
как романтично
Rox
ага....эхх хоть раз подвезло
собрала историю так сказать...ой не могу читать плачу...ток туть не сначала конечно ж...
- *Поднес коробку с конфетами и вытащил из-за спины букет роз*
- *упала в обморок*
- *Поймал на лету и усадил на диван*
- *открыла глаза: спасибо.... *чмок*
- Да не за что*прижал к груди*
= *прижалась по сильней....* посмотрела в глаза
- *встал и отошел к окну.Долго стоял и думал о том,как же быть дальше*Знаешь,я должен тебе кое-что сказать...
- Встала подошла, взяла руку....Говори...."
- *Резко повернулся и поцеловал в губы*
- *Обняла....и опять упала в обморок*
- *С усмешкой посмотрел на Рошель и снова усадил на диван*
-*открыла глаза, удивилась...смеяться будешь?????...надулась*
- Да что ты?!Зачем мне смеятся над тем,кто мне так дорог?*обнял за плечи*Посмотри на меня,ты мне нужна*поцеловал в губы*
- Хихкнула...мм...может анкетку заполнишь...я ее сразу ж прийму*
- Ой,прости,совсем из головы вылетело....Конечно)
- давай давай
- Иду иду)
- Где ваше величество носит????
- Прости,анкета почти готова)вчера просто не до этого было
- Ну это я понимаю..сама так....а чего не предупреждаешь???
- Эм..Так сказать не мог зайти(Родоки взяли в "ежовые рукавицы"
- ничего милый=** ти не против такого имени?
- Нет солнышко)
- а ти в курсе что я дура?
- Издеваешься?Ты не дура,ты моя самая любимая девушка!)*не волнуйся,до тебя у меня никого не было и кроме тебя никого не будет*
- ну я не издеваюсь...ой я сейчас расплачусь...чмаффф *обнимаешь сильно*
- Ну это уже лучше и не смей себя так называть)А то я могу и занятся прочисткой мозгов*подошел и поцеловал в губы*Только не смей падать в обморок)
- Цитата: Нет солнышко)
я ж взорвусь
- Зайк,зачем?Я же без тебя жить не смогу(
Цитата: Ну это уже лучше и не смей себя так называть)А то я могу и занятся прочисткой мозгов*подошел и поцеловал в губы*Только не смей падать в обморок)
- а не упаду....хорошо бросила в ответку целовать... ток ти тож не падай
- да не волнуйся,у меня с этим все нормально)
- Цитата: Зайк,зачем?Я же без тебя жить не смогу(
- от счастья....
- Все равно не надо)
- умеешь уговаривать *танцует* а ты сейчас где лапуль?
- Я т щас ...а я и сам не знаю....где-то у маминых друзей...
- а я у Макса сижу
- У какого такого Макса?!Ты нашла другого?
- Чего??? Максим брат мой ти любимый=**
- Нда....Не знал..Прости,что тебя обидел...
- Цитата: Зайчикккк прости *сброшусь со скалы нах*
- Я тебе брошусь!Даж не думай об этом!:*
- Привет милая,прости я не могу зайти со своего компа,тебе Ксюня наверное сказала.Не обижайся на меня,я тебя очень люблю.Прости
- я не могу обижаться... *улыбнулась*
- Ну вот,так уже лучше)Солнышко,не скучала без меня?
- как я могу не скучать???? минуты считала...пока меня не побили
- Какая сволочь побила мою заю?!
- маминой подруги сын...он меняч и мою сестру защекотал и решил на мну отыграться и попрыгать по мне (ему 16 лет) у мня все болит ну ты не переживай, мы его побили.....а еще ко мне приставали
- Что?!Так,приезжай ко мне в Москву,я тебя в обиду не дам)И какой козел приставал?
- зайченок...ты..эээ не переживай я уже еду да не знаю....какой-то шизик подходит... Девушка здрасти, поцелуй.... Я его обматерила и так слегка пнула между ног зачем мне всякие дебилы.....??? у мну есть ти!
- ну тогда ладно)А то я им быстро носы поискривляю Кстати,спасибо за аватар :*
Ну что,продолжим наш прошлый разговор?
- не за что))) слушай у меня склероз, о чем мы говорили?
- А разве не помнишь?*Обнял и прижал к груди*
- Ну я конечно помню, только местами....но ты бы мог и напомнить *потянулась к губам*
- Напомню)*крепко поцеловал в губы*
- мммм....я еще не до конца вспомнила....но эта терапия определенно помогает *обвила шею руками и поцеловала* Так лучше?
- Думаю тебе поможет)*прижал к себе и снова поцеловал*
- *поцеловала в ответ* я так скоро сойду с ума.....у меня вырывается сердце из груди *села на диван, присядь поближе ко мне*
- *Обнял за плечи*Прости,что заставляю тебя так страдать.Мне и самому не просто*поцеловал в щеку*Так легче?
- Ну вообще-то страдания мне приносит то время, когда тебя нет....и первый эксперимент мне нравится больше *прижалась к груди*
- Разве мы ставим опыты?
- да-да....какой метод лучше помогает спасти меня от склероза Слушай а ты шляпу снимешь?
- Ради тебя все что угодно*Снял шляпу и одел Рошельке на голову*
- Считай что я сошла с ума..... *Запустила руки в волосы Гантлосика и прижалась к щеке* Любовфффьь моя, что делаешь?
- Да я вот думаю,мне Ксюньку нашу на куски или на кусочки разорвать)
- Не надо мою Ксюшу бить! Иначе я сильно обижусь... а я музыку слушаю.....
- Не волнуйся,не буду)Музыку это хорошо *обнял за талию и закружил по комнате*
- конечно *обняла* заяц пошли в любовную флудилку?
- Прости,у меня деньги закнчиваются...Да и родители привязались..Придется отложить разговор до завтрашнего дня( Пока заяц*поцеловал в губы*
- Привет,милая)Прости,я не могу зайти,так что передаю тебе послание через Ксюньку)Знай,я тебя очень сильно люблю,даже если я не говорю тебе об этом.Ты хотела подарок..Скажи,а я тебе подойду в виде подарка?Если да,то я уже иду упаковываться в золотую коробочку)Целую,твой Костик :*
- Виии....Костя... *кинулась а шею* Такой подарочек - это просто супер! *сняла шляпу и поцеловала, кинула шляпку в дальний голок...* Скучал? *посмотрела ценячьими глазками*
- Спрашиваешь!Очень!*поднял на руки и закружил по комнате*
- Голова же кружится! Так а где коробочка?
- Коробочка была очень большой,так что я не смог ее принести)Зато у меня есть кое-что другое...Закрой глаза)
*достал из сумки шоколадный торт и маленькую шоколадку*Ну что же,выбирай что нравится)
- Все! *кинулась на шею* Няяя ты все знаешь....Повезло мне...
- А кто-то говорил,что я врун...
- Кто? Посмел?
Я: Посмотрела на свой заголовок...Вот-вот...что говорить, а вот что я скажу: Я очень соскучилась а еще я расстроилась...почему??! ну вот почему когда я захотела попросить прощения она выключилась...сижу и плачу....Почему мне бог в мою тыкву не положил мозгов? И еще почему тебе не подарили времени на меня? Так хочу снова прочитать твои сообщения...Знаю...знаю...завалила сообщениями...Эхех...Как ты думаешь она меня простит? *заплакала и положила голову любимому на плечо*
Чем позже я ложусь тем позже встаю....ноут за весь день только 6 где т чсиков...мама ржет надо мной говорит...что я компьютерная наркоманка А это правда кстать...Как начинается у меня день... Я открываю глаза, следом просыпается ЛенчиГ...Мирка коза спит...подхожу врубаю комп..иду умываться...потом захожу на кухню беру хавчик и иду обратно в комнату врубаю двд...и включаю на болванках либо Винкс, либо Новолунье, либо Сумерки или еще какую нить хрень...врубаю инет...включаю вкладку "ВинксПетс", "Колледж Иллюзий", "Яндекс" и фотошопиГ и начинается очередной день^^ И что в итоге просыпается мелкая наглая тварь Мира и идет к своему ноуту (который ьыл мой..но она его отобрала и я попросила новый отдельно от нее) и начинаются драки...вообщем добро пожаловать в СемейГу псЫхов и я в ней главный псЫх
Roshel
Ну да ну да,а потом кричать и ругаться....Хоть бы спасибо сказала
Elisa Beleri
спасибо) еще б он седня пришел бы))
Я паранойик недоделанный! Помоему я обидела его...но...но...но..Я не хотела! и теперь на душе хреново и еще он в оффлайне вот что значит я дура!
fifif4 (20:54:05 4/01/2010)
> Это я виновата!:'-(
не плачь...просто я его обидела
|Just Ksu-Beleri| (20:54:17 4/01/2010)
это я виновата:'-(
fifif4 (20:55:54 4/01/2010)
> это я виновата:'-(
нет....нет...нет...это я виновата....он слишком хороший для меняя влюбилааась
Ксюня мну убивает....дорогая поверь, не поможет.....мне может помочь только он....пока он лично мне не скажет...хотя все хватит тупить...не буду унижатся! Я тоже умею обижатся воть так...Любит, значит придет..не любит..так пусть скажет полем
Roshel
Я тебя сейчас убью!Офонарела?! Сама в истерике бьешься и нас выводишь.... Делай что хочешь,но я бы на твоем месте так не убивалась
Elisa Beleri
Я успокоилаь и наплевала на все...Стася которой пох все вернулось..я не буду унижатся перед ним..... Вернулась та, за которой бегают парни....Вообщем не будет уважать я его убью!
Roshel
Ураа! Хвала небесам!Они меня услышали!
Elisa Beleri
с небом разгоывариваем?? это клиника
ща поменяю нах авууу....буду злючкойЙ
Все скрет...я хоазка кончилась...меня начало порядком это бесить...то что он мне врет...я так хочу умереть....
Roshel
опять?!
Elisa Beleri
нгет нет нет....он мне так романтично просил прощения
ГыГГГ я его люблююююю
Roshel
Скорую!Срочно!
Скорую!Срочно!
зачЮм
Roshel
Да у нас то смех,то слезы*без обид*я просто боюсь за твои нервы
Elisa Beleri