FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Дневник Рошельки

Дневник Рошельки

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Elisa Beleri написал(а):

твою*****

:rofl: ну прости...на нервах я...сама понимаешь

0

32

Привет,милая) Знай,я тебя очень сильно люблю,даже если я не говорю тебе об этом.Ты хотела подарок..Скажи,а я тебе подойду в виде подарка?Если да,то я уже иду упаковываться в золотую коробочку)Целую,твой Костик :* :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

33

Roshel написал(а):

Привет,милая) Знай,я тебя очень сильно люблю,даже если я не говорю тебе об этом.Ты хотела подарок..Скажи,а я тебе подойду в виде подарка?Если да,то я уже иду упаковываться в золотую коробочку)Целую,твой Костик :*

как романтично  :blush:

0

34

Rox
:love: ага....эхх хоть раз подвезло :D

0

35

:flirt: собрала историю так сказать...ой не могу читать плачу...ток туть не сначала конечно ж...

- *Поднес коробку с конфетами и вытащил из-за спины букет роз*
- *упала в обморок*
- *Поймал на лету и усадил на диван*
- *открыла глаза: спасибо.... *чмок*
- Да не за что*прижал к груди*
= *прижалась по сильней....* посмотрела в глаза
- *встал и отошел к окну.Долго стоял и думал о том,как же быть дальше*Знаешь,я должен тебе кое-что сказать...
- Встала подошла, взяла руку....Говори...."
- *Резко повернулся и поцеловал в губы*
- *Обняла....и опять упала в обморок*
- *С усмешкой посмотрел на Рошель и снова усадил на диван*
-*открыла глаза, удивилась...смеяться будешь?????...надулась*
- Да что ты?!Зачем мне смеятся над тем,кто мне так дорог?*обнял за плечи*Посмотри на меня,ты мне нужна*поцеловал в губы*
-  Хихкнула...мм...может анкетку заполнишь...я ее сразу ж прийму*
- Ой,прости,совсем из головы вылетело....Конечно)
- давай давай
- Иду иду)
- Где ваше величество носит????
- Прости,анкета почти готова)вчера просто не до этого было
- Ну это я понимаю..сама так....а чего не предупреждаешь???
- Эм..Так сказать не мог зайти(Родоки взяли в "ежовые рукавицы"
-  ничего милый=** ти не против такого имени?
- Нет солнышко)
- а ти в курсе что я дура?
- Издеваешься?Ты не дура,ты моя самая любимая девушка!)*не волнуйся,до тебя у меня никого не было и кроме тебя никого не будет*
-    ну я не издеваюсь...ой    я сейчас расплачусь...чмаффф *обнимаешь сильно*
- Ну это уже лучше и не смей себя так называть)А то я могу и занятся прочисткой мозгов*подошел и поцеловал в губы*Только не смей падать в обморок)
- Цитата: Нет солнышко)
      я ж взорвусь
- Зайк,зачем?Я же без тебя жить не смогу(
Цитата: Ну это уже лучше и не смей себя так называть)А то я могу и занятся прочисткой мозгов*подошел и поцеловал в губы*Только не смей падать в обморок)

- а  не упаду....хорошо  бросила в ответку целовать... ток ти тож не падай
- да не волнуйся,у меня с этим все нормально)
- Цитата: Зайк,зачем?Я же без тебя жить не смогу(

- от счастья....
- Все равно не надо)
-   умеешь уговаривать *танцует* а ты сейчас где лапуль?
- Я т щас ...а я и сам не знаю....где-то у маминых друзей...
-  а я у Макса сижу
- У какого такого Макса?!Ты нашла другого?
- Чего??? Максим брат мой   ти любимый=**   
- Нда....Не знал..Прости,что тебя обидел...
- Цитата: Зайчикккк прости     *сброшусь со скалы нах*

- Я тебе брошусь!Даж не думай об этом!:*
- Привет милая,прости я не могу зайти со своего компа,тебе Ксюня наверное сказала.Не обижайся на меня,я тебя очень люблю.Прости
-  я не могу обижаться... *улыбнулась*
- Ну вот,так уже лучше)Солнышко,не скучала без меня?
-  как я могу не скучать???? минуты считала...пока меня не побили
-  Какая сволочь побила мою заю?!
-  маминой подруги сын...он меняч и мою сестру защекотал и решил на мну отыграться и попрыгать по мне (ему 16 лет) у мня все болит     ну ты не переживай, мы его побили.....а еще ко мне приставали
- Что?!Так,приезжай ко мне в Москву,я тебя в обиду не дам)И какой козел приставал?
- зайченок...ты..эээ не переживай я уже еду  да не знаю....какой-то шизик подходит... Девушка здрасти, поцелуй.... Я его обматерила и так слегка пнула между ног     зачем мне всякие дебилы.....??? у мну есть ти!
- ну тогда ладно)А то я им быстро носы поискривляю  Кстати,спасибо за аватар :*
Ну что,продолжим наш прошлый разговор?
- не за что))) слушай у меня склероз, о чем мы говорили?
- А разве не помнишь?*Обнял и прижал к груди*
- Ну я конечно помню, только местами....но ты бы мог и напомнить  *потянулась к губам*
- Напомню)*крепко поцеловал в губы*
- мммм....я еще не до конца вспомнила....но эта терапия определенно помогает *обвила шею руками и поцеловала*  Так лучше?
- Думаю тебе поможет)*прижал к себе и снова поцеловал*
- *поцеловала в ответ* я так скоро сойду с ума.....у меня вырывается сердце из груди *села на диван, присядь поближе ко мне*
- *Обнял за плечи*Прости,что заставляю тебя так страдать.Мне и самому не просто*поцеловал в щеку*Так легче?
- Ну вообще-то страдания мне приносит то время, когда тебя нет....и первый эксперимент мне нравится больше   *прижалась к груди*
- Разве мы ставим опыты?
-  да-да....какой метод лучше помогает спасти меня от склероза     Слушай а ты шляпу снимешь?
- Ради тебя все что угодно*Снял шляпу и одел Рошельке на голову*
- Считай что я сошла с ума.....  *Запустила руки в волосы Гантлосика  и прижалась к щеке* Любовфффьь моя, что делаешь?
- Да я вот думаю,мне Ксюньку нашу на куски или на кусочки разорвать)
- Не надо мою Ксюшу бить! Иначе я сильно обижусь... а я музыку слушаю.....
- Не волнуйся,не буду)Музыку это хорошо  *обнял за талию и закружил по комнате*
-  конечно *обняла* заяц пошли в любовную флудилку?
- Прости,у меня деньги закнчиваются...Да и родители привязались..Придется отложить разговор до завтрашнего дня( Пока заяц*поцеловал в губы*
- Привет,милая)Прости,я не могу зайти,так что передаю тебе послание через Ксюньку)Знай,я тебя очень сильно люблю,даже если я не говорю тебе об этом.Ты хотела подарок..Скажи,а я тебе подойду в виде подарка?Если да,то я уже иду упаковываться в золотую коробочку)Целую,твой Костик :*
- Виии....Костя... *кинулась а шею* Такой подарочек - это просто супер! *сняла шляпу и поцеловала, кинула шляпку в дальний голок...* Скучал? *посмотрела ценячьими глазками*
- Спрашиваешь!Очень!*поднял на руки и закружил по комнате*
- Голова же кружится! Так а где коробочка?
- Коробочка была очень большой,так что я не смог ее принести)Зато у меня есть кое-что другое...Закрой глаза)
*достал из сумки шоколадный торт и маленькую шоколадку*Ну что же,выбирай что нравится)
- Все! *кинулась на шею* Няяя ты все знаешь....Повезло мне...
- А кто-то говорил,что я врун...
- Кто? Посмел?
Я: Посмотрела на свой заголовок...Вот-вот...что говорить, а вот что я скажу: Я очень соскучилась   а еще я расстроилась...почему??! ну вот почему когда я захотела попросить прощения она выключилась...сижу и плачу....Почему мне бог в мою тыкву не положил мозгов? И еще почему тебе не подарили времени на меня? Так хочу снова прочитать твои сообщения...Знаю...знаю...завалила сообщениями...Эхех...Как ты думаешь она меня простит? *заплакала и положила голову любимому на плечо*

0

36

:D Чем позже я ложусь тем позже встаю....ноут за весь день только 6 где т чсиков...мама ржет надо мной говорит...что я компьютерная наркоманка :rofl: А это правда кстать...Как начинается у меня день... Я открываю глаза, следом просыпается ЛенчиГ...Мирка коза спит...подхожу врубаю комп..иду умываться...потом захожу на кухню беру хавчик и иду обратно в комнату врубаю двд...и включаю на болванках либо Винкс, либо Новолунье, либо Сумерки или еще какую нить хрень...врубаю инет...включаю вкладку "ВинксПетс", "Колледж Иллюзий", "Яндекс" и фотошопиГ и начинается очередной день^^ И что в итоге просыпается мелкая наглая тварь Мира и идет к своему ноуту (который ьыл мой..но она его отобрала и я попросила новый отдельно от нее) :D и начинаются драки...вообщем добро пожаловать в СемейГу псЫхов и я в ней главный псЫх ^^  :D

0

37

Roshel
Ну да ну да,а потом кричать и ругаться....Хоть бы спасибо сказала :insane:

0

38

Elisa Beleri
:love: спасибо) еще б он седня пришел бы))

0

39

Я паранойик недоделанный! Помоему я обидела его...но...но...но..Я не хотела! и теперь на душе хреново и еще он в оффлайне :dontcare: вот что значит я дура!

fifif4 (20:54:05 4/01/2010)
> Это я виновата!:'-(
не плачь...просто я его обидела

|Just Ksu-Beleri| (20:54:17 4/01/2010)
это я виновата:'-(

fifif4 (20:55:54 4/01/2010)
> это я виновата:'-(
нет....нет...нет...это я виновата....он слишком хороший для меняя влюбилааась

0

40

Ксюня мну убивает....дорогая поверь, не поможет.....мне может помочь только он....пока он лично мне не скажет...хотя все хватит тупить...не буду унижатся! Я тоже умею обижатся воть так...Любит, значит придет..не любит..так пусть скажет полем :insane:

0

41

Roshel
Я тебя сейчас убью!Офонарела?! :angry: Сама в истерике бьешься и нас выводишь.... :'( Делай что хочешь,но я бы на твоем месте так не убивалась

0

42

Elisa Beleri
Я успокоилаь и наплевала на все...Стася которой пох все вернулось..я не буду унижатся перед ним..... :angry: Вернулась та, за которой бегают парни....Вообщем не будет уважать я его убью! :music:

0

43

Roshel
Ураа! :jumping: Хвала небесам!Они меня услышали! :D

0

44

Elisa Beleri
:D с небом разгоывариваем?? это клиника

0

45

:D ща поменяю нах авууу....буду злючкойЙ

0

46

Все скрет...я хоазка кончилась...меня начало порядком это бесить...то что он мне врет...я так хочу умереть....

0

47

Roshel
опять?! :angry:

0

48

Elisa Beleri
:blush: нгет нет нет....он мне так романтично просил прощения

0

49

:D ГыГГГ я его люблююююю :love:

0