FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Дневник Рошельки

Дневник Рошельки

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Вот подумать, чо такое Fairytale? Эта сказка....та самая которой я живу, может мне снились те моменты, может ничего и не было, и впереди все та же серость будничных дней.....похоже на то....но как говорила Белла, лишь что-то болящее в груди напоминает, что и он был, и те моменты были...спасибо, что хоть сердце болит....но я жду момент когда оно остановится...Почему...почему со мной так? разве я не имею право на любовь? на жизнь? я особенная???? видимо ответ прост, дура...наивная....

0

62

Ты специально?!

0

63

Elisa Beleri написал(а):

Ты специально?!

Нет....мне хоть в инет.дневе можно душу излить :'(

0

64

Я только сейчас поняла, что когда я психую ,  несу хрень...НО про оксану я не шучу...бля как она меня бесит так хочется придушить ее за то что она мну нервы портила...я удалила ее из всех друзей.....НЕНАВИЖУ ЕЕ

0

65

Это кто тут у нас злится?И за что вы собираетесь убивать Оксанку? :D

0

66

Гантлос
тебя эта причина не устроит...потому что она сука :D

0

67

Да это я знаю :D Меня тоже если честно достала уже...

0

68

Гантлос
:O тебя?! ого это как надо достать?

0

69

Roshel написал(а):

Вот подумать, чо такое Fairytale? Эта сказка....та самая которой я живу, может мне снились те моменты, может ничего и не было, и впереди все та же серость будничных дней.....похоже на то....но как говорила Белла, лишь что-то болящее в груди напоминает, что и он был, и те моменты были...спасибо, что хоть сердце болит....но я жду момент когда оно остановится...Почему...почему со мной так? разве я не имею право на любовь? на жизнь? я особенная???? видимо ответ прост, дура...наивная....

и ты меня даже за это не убьешь?

0

70

Я денивая, капец, чтоб заставить меня что-либо сделать, нужно раз 20 пинуть :D  :hobo:

0

71

что за день? Мозги значит-ссс---ссс н истят....жрать не дают, а еще к этому в + температура и любофффная лихорадка = Весело-весело встречаем день :D

0

72

я ща сдохну...у меня не родители, а изверги :suspicious:  :'(

0

73

я дура? ага.... :flirt:  :D если быть точнее то для меня слова не придумали сижу и психую.... :D

0

74

Школа ука заипала уже( сколько можно ипать мну мозг?? одно радует - это мои друзья и мой сайтиГГ (новенький) :D

0

75

oO А еще говорят,что я психопатка...oO

0

76

Elisa Beleri
:dontcare:

0

77

Слушаю Настя Каменских - Ты ушла((( такая песня...плачу)

0

78

:love: Какой Костя миллыыыыый :flirt:  ^^  НяЯ повезло с друзьями и с ним))) вчера когда я пожаловалась, что на мал.ру стикера нет...он мне целых два подарил :flirt:  *лю его*
http://img1.imgsmail.ru/r/my/gifts/payed/BloomingFlora_200.gif

0

79

Roshel
Я сегодня целый день жутко спать хочу...хотя не очень-то поздно ложусь...что за хрень?!

0

80

не ну что за родители...все обещания нарушают...из-за них я сижу в дсв дома  :'( :'(

0

81

жизнь дерьмо? неа...я мучаюсь в фотожЖопе потому что теперь у меня экстрапереобучение))) нЯяЯ ^^

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Дневник Рошельки

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]