1.Имя:
Рокси
2.Фамилия:
Фокс
3.Возраст:
18
4.Дата рождения:
8 марта
5.Планета:
Земля
6.Зверек:
Собака Арту
7.Пикси:
Пока нету
8.Какими силами обладаешь:
Сила животных
9.Трансформация:
Биливикс
10.Биография:
Рокси родилась в Гардении, так называемом родном городе Блум, среди обычных людей. Она училась и не подозревала, что обладает какими либо способностями. Хотя был один случай, когда девушка смогла отогнать льва обратно в клетку зоопарка. Никто даже не догадался, а родители предпочли промолчать. Но скрывать долго происхождение девушки не удалось. Также Рокси работает в баре у своего отца, именно в этом баре Винкс знакомятся со своей новой подругой. У неё есть любимй питомец- собака по кличке Арту, тёмно-каштановая собака с красивыми тёмными глазами
11.Пост:
Было тёплое летнее утро. Наступили каникулы, и Рокси решила прогуляться по лесу, в который обычно никто не заходил. Ничего необычного в этом лесу не было , если не считать того, что здесь обитают самые, что ни на есть, лесные звери, лисы, волки и прочая живность. Обычно девушка никогда не заходила дальше знака, который гласил, что дальше идти нельзя. Но на этот раз она решила пройти туда, не смотря на то, что там, как говорила мама , что ей там делать нечего. Пройдя немного, Рокси услышала шорох, исходящий из-под куста малины. Девушка ничуть не испугалась и решила посмотреть, кто там шумит. Она приподняла нижнюю ветку и увидела маленького щенка, который вдруг сказал:
-Привет!
-Привет,- ошарашено пророкотала девушка. Она подняла щенка с земли и оцепенение как рукой сняло.
- Я- Рокси. А ты кто?
-Я не знаю, я здесь совсем недавно, меня оставила здесь моя бывшая хозяйка.- грустно ответил щенок
- Тогда ты не против, если я назову тебя Арту?
-Здорово, у меня есть имя!- обрадовался Арту. Рокси улыбнулась и отнесла щенка домой.
12.Кто ты:
Фея
13.Фото/либо описание:
Высокая девушка, бледная с длинными розовыми волосами у которых кончики передних прядей светлые. Лицо очень бледное и худое, но зато красивое и выразительное. В фигуре Рокси худая, но стройная. Скажем так, 90x60x90. Длинные кисти рук всегда волнуют Рокси - уж слишком они длинные. В одежде предпочитает светлые и яркие цвета. Любит носить капри и юбки.
При превращении одежда становится в фиолетовых и зелёных цветах.
Отредактировано Рокси (2009-11-22 11:55:09)