Пролог.
"История одной феи"

" Я хорошо помню тот день...день когда я узнала, что я фея"
Девушка отошла от окна...."Пора и мне поведать свою историю....."

День был чудесный. Солнце ярко светило и обдавала своей улыбкой прохожих. Девушка бежала против большого потока людей. Она и не заметила, как шагнула в неизвестный квартал и услышала шум за углом, девушка аккуратно прокралась в сторону громких звуков и увидела спор трех девушек:

- Слушай, помолчи! Почему ты всегда приказывашь?! - кричала средняя
- Может потому что я главная? - сказала абсолютно холодно и спокойно вторая девушка
Вдруг из-за тени вышла еще одна девушка
- Айси, ты опять за свое?! Ну и самомнение у тебя! - крикнула та.

А девушка все продолжала подслушивать...

- Кто бы говорил Сторми! Ты вечно претендуешь на хорошие места! С ДаркаромЮ С Валтором ты была ехидной, лишь бы тебе досталась сила! Но с этим чернм кругом я смотрю ничего не получилось - выпалила холодная красотка Айси
- ЧТо?! Айси я тебя сейчас....я..я...я невиновата, что Огрон совсем ни в чем не разбирается!
- Тише девушки! У стен есть уши! - прошептала девушка имя которой так и осталось неизвестным, - Иллюзия и мрак покажи предательницу!
  Внезапно девушка наблюдавшая за ведьмами оказалась перед ними.

- О..о...оо..почему все за нами наблюдают? сначала эта фея Блум, теперь эта...Как тебя? - Айси указала на незнакомку
- М....я...э-э-э... - мямлила та
- О.., смотри бедняжка перепугалась надо ее успокоить...Шквал ветряных гарпий.. - крикнула Сторми

Незнакомка не знала , что делать..в ее сторону напрявлялся ураган..., но внезапно она смогла увести его в сторону...

Итак...так я узнала, что я фея, - девушка опять подошла к окну, свет упал не ее лицо...Это была Рошель....