FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Слухи о 5 сезоне

Слухи о 5 сезоне

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Винкс 5 сезон
Не успел выйти 4 сезон, как пошли слухи о 5 сезоне Винкс. Итак, чего же ждать в 5 сезоне?
Говорят, Винкс Блум родит дочку - фею. Назовут ее Анниона! В 5 сезоне Винкс погибнут феи Винкс Стелла и Лейла.Но не переживайте,их оживит новая фея Винкс!
Трикс должны погибнуть в 5 сезоне.
Гелия заблудится в глухом лесу, но его спасет Винкс Флора. Флора заплачет и магические слезы феи сделают деревья высотой с траву.
В 5 сезоне Винкс ждите новых персонажей клуба Винкс - Мирту, Луну и Анниону!
Врагом Винкс в 5 сезоне будет Аракун!
Винкс получат новое превращение elimaximum (елимаксимум)!
Мирта будет повелевать силой небесной стихии, ее магия похожа на силу Сторми.
Такие вот слухи о 5 сезоне Винкс!

__________________________________________________________________________________
Если честно,читала и ржала.... :rofl:

0

2

Еще одна бредовая, на мой взгляд заметка.....

Миллионы всего мира с замиранием сердца ждали выхода на экраны любимого сериала Винкс клуб 4 сезон,
ожидание скрашивая играми Винкс и просмотром предидущих сезонов Винкс Клуб.

Но не успел выйти сезон, 4 как пошли слухи о 5 сезоне Винкс. Чего же новенького ждать в 5 сезоне?
Фантазия поклонниц Winx  Club не знает границ! Итак, слушайте и не говорите, что не слышали!
А сколько правды этих в слухах, узнаем, когда выйдет 5 сезон.
Винкс Блум родит фею дочку по имя Анниона!
В 5 сезоне Винкс погибнут феи Винкс Стелла и Лейла.Но не переживайте,их оживит новая фея Винкс!

Ведьмы – сестры Трикс в погибнут 5 сезоне.
Гелия заблудится в лесу, глухом но его спасет Винкс Флора. Флора заплачет и магические слезы феи сделают деревья с высотой траву.

5 сезон Винкс подарит новых фей клуба Винкс – Мирту, Луну и Анниону!

Врагом Винкс в сезоне 5 будет Аракун!

Винкс новое получат превращение elimaximum (елимаксимум)!

Мирта будет обладать магией, позволяющей повелевать силой небесной стихии, магия ее похожа на силу Сторми.

вот Такие слухи о 5 сезоне Винкс.

0

3

Инфа взята с http://winxland.ru/

Про 5 сезон
1.У Блум будет ребёнок по имени Анионна!
2.Умрут Стелла и Лейла!но новая фея их оживит!
3.Умрут Трикс из за активных действий флоры музы и Блум!
4.Гелия Пропадёт в глуши леса но флора заплачет и слёзы попадут на траву и деревья станут как трава и флора найдёт его!
5.У винкс будут новые у частники Мирта Луна и Анионна!(анионна станет не младше мамы на год тоесть анеонне за год можно получить энчантикс и гламурикс!А когда она это получит то она снова станет маленькой!)
6.У винкс враг будет Аракун!
7.у винкс будет новое превращение елимаксимум!

0

4

Три опровержения Информации о 5 сезоне:
1.Нигде не упоминается Рокси,как будто ее и нету.....
2.Упоминается,что в начале сезона феи обладают Гламуриксом а не беливиксом.
3.Слухи о 5 сезоне появились сразу же после ложных слухов о 4 сезоне,там где у них превращение Гламурикс

0

5

это всё ложю, сюжет ещё не придумали((

0

6

Аврора
ага...хотя интересно что там будет))

0

7

Что за глупости вы понавставляли! Нормальный народ давным-давно знает, что пятый сез будет про пикси.-_- И уже трейлер видели и баннеры с Попикси и т.д. О чем вы похоже не знаетеОо

Отредактировано Danaka (2009-12-01 12:20:21)

0

8

Danaka
Оба на, Данак, ты тоже тут?! Не знала!

Danaka написал(а):

про писки.-

Вот это словечко..)Оо. :D  :rofl:

0

9

Danaka написал(а):

про писки.

Извращаещь..не хорошо... :no:

Danaka написал(а):

Что за глупости вы понавставляли! Нормальный народ давным-давно знает, что пятый сез будет про писки.-_- И уже трейлер видели и баннеры с Попикси и т.д. О чем вы похоже не знаетеОо

Все мы знаем,но хотим посмотреть,как мелкие фанаты(в возрасте от 6 до 10 лет*простите,если кого то обидела*)будут скакать с этой новой инфрой :rofl:

0

10

Elisa Beleri написал(а):

Все мы знаем,но хотим посмотреть,как мелкие фанаты(в возрасте от 6 до 10 лет*простите,если кого то обидела*)будут скакать с этой новой инфрой

:D

0

11

:idea:

0

12

Elisa Beleri написал(а):

Извращаещь..не хорошо...

ты что это ж новые жители :rofl:

0

13

Danaka написал(а):

Что за глупости вы понавставляли! Нормальный народ давным-давно знает, что пятый сез будет про писки.-_- И уже трейлер видели и баннеры с Попикси и т.д. О чем вы похоже не знаетеОо

слушай...я б не хотела никому грубить, но тебе какая разница что мы понавыставляли...извини не люблю ругаться но вот такие фразочки мну порядком есят, хотя обидить никого не хочу

0

14

Roxanna написал(а):

Danaka
Оба на, Данак, ты тоже тут?! Не знала!

Роксенька, я повторяю и буду повторять. Дана - это вездесущая тварь существо.
Я еще на их старом форуме, с которого они неожиданно срулили была с самого создания .

Roshel написал(а):

слушай...я б не хотела никому грубить, но тебе какая разница что мы понавыставляли...извини не люблю ругаться но вот такие фразочки мну порядком бесят, хотя обидеть никого не хочу

Ми просто терпеть не может, извините за грубые слова, муру. Я еще их на лталке активно взрывала. (тех кто выставляет эту муру) А я ведь во благо вам...Эээх..

0

15

Danaka
извини))) хих а можно поинтересоваться а кемь ти была на старом форе? ;)  извиняюсь за сказанное выше у ми тогда настроение не оч было) мя тож бесят это фигня понавыдумывают фигни и верят в нее)) я помню перед 4 сезоном какие гламуриксы рисовали :D

0

16

Roshel

Roshel написал(а):

извини))) хих а можно поинтересоваться а кемь ти была на старом форе? ;)

Эт было давнооо..Роксанна, ныне тогда у вас Стелла позвала меня на ваш фор. Мне он тогда безумно нравился:) Я зарегилась Roxxi, но вы не приняли меня т.к. Рокси уже была. Я тогда взбесилась и с вами поссорилась еще... Потом я зарегистрировалась другой девчонкой, и вы ничего не подозревая меня приняли. У ми еще такая позорная ава была..Но имя я не скажу.Хоть убейте. Это будет позор на все мои бедные годы:)

Roshel написал(а):

я помню перед 4 сезоном какие гламуриксы рисовали :D

О да! Я помню как за каждую картинку бои были и тыркали, тыркали, тыркали....

0

17

Danaka
ааа)

Danaka написал(а):

О да! Я помню как за каждую картинку бои были и тыркали, тыркали, тыркали....

Не то слово, а сейчас также за новые превращения фей, которые будут в поп-пикси передеруться. Видела Пифф в новом превращении (Вырезка из Журнала)

0

18

Roshel
Ну да-да . Ми это тоже видел. Я сначала думала, кто это. А потом ми подруга Аквамаринка горовит "Ето ж Пиффа!" Я охр*нела     

0

19

ага я тож....Жду Поп-пикси...интересн как эт превращение называется)

0

20

Roshel
Ми тож:) :crazy:

0

21

Danaka
эххх мне вот тольк интересно что нас дядька Страйффи с ума решил свести чтоль?? он показывает в 4 сезоне что набу умер а потом в послдней серии он бац и повляется...как ты думаешь что это могло значить? :unsure:

0

22

Danaka написал(а):

Я еще на их старом форуме, с которого они неожиданно срулили была с самого создания .

Я тоже, и что?

Roshel написал(а):

Дана - это вездесущая тварь существо.

Знаю....но ты не тварь..

Danaka написал(а):

Роксанна, ныне тогда у вас Стелла позвала меня на ваш фор.

Я на старом Винкс Петз была не Стеллой, а Техной.

0

23

Roxanna написал(а):

Дана - это вездесущая тварь существо.

она везде себя тварь называет....даж на беоньке)

0

24

Korky написал(а):

она везде себя тварь называет....даж на беоньке)

Видимо да)

0

25

Korky написал(а):

на везде себя тварь называет....даж на беоньке)

ты была на моем беоне...млин так эть ти была? убью если в следующий раз не предупредишь)
Roxanna
Ооо...не видимо а везде)

0

26

Я конечно в шоке от происходящего....
Буквально вчера видела вот такую сцену.
Две девки в магазине ругались..Из-за маленькой наклейки винкс!Все таки они становятся популярными ^^
А вот по поводу драк за превращения...Эт да...Помню,как одна моя подруга разругалась с сестрой в пух и прах,когда увидела что у нее стоит такая же аватарка в контакте!Нда...Народ начинает сходить с ума :rofl: А про нашу школу я вообще молчу.Там такие войны идут:наруто из 11 класса,против винкс с 1 по 7 :rofl: а уж сколько плакатов,кукол и крылышек было порвано и сломано в течении последних 2 лет :rofl:
Ничего не скажешь,дядя Страффи делает нашу жизнь веселее ^^

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Слухи о 5 сезоне

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]