1.Имя: Cicilia/Сицилия (наст имя) желательно называть так C.C./Сиси или ShiTsu/Шицу
2.Фамилия: Отсутствует на самом деле, но после встрече(описанно в био) фамилия становиться Лаперг.
3.Возраст: 17
4.Дата рождения: 11.03
5.Планета: Магикс.
6.Зверек: Пингвинчик Лулу)
7.Пикси:
8.Какими силами обладаешь: Гиасс и сила Энергии)
9.Трансформация:
http://10pix.ru/img1/3859/384743.jpg
10.Биография:
Сиси это очень не обычная девушка в точно таком же не обычном мире. Она совершенно не помнит своего прошлого, за исключением одного крошечного момента.
Флешбек на 16 лет назад:
-Сиси, ты как и все девушки нашей семьи имеешь врождённую способность Гиасс. В твоём случае это подчинения на подсознательном уровне, но будь осторожно... Если ты поддашься эмоциям он просто выйдет из под контроля.
После девочка ничего не помнила, ни как потеряла родителей, ни как попала к Лелушу. Лелуш это молодой маг который учился на третьем курсе Красного фонтана, а с девочкой это случилось за год до поступления в Алфею. Конечно, она как человек "без прошлого" даже не слышала о такой школе, но наш милый специалист настоял на этом и отправил заявку на её поступление. В школе её приняли отлично, хотя бы потому что её так называемый "братец" был очень популярен среди фей и ведьм. Прошло два года, а Шицу поняла что к Лелушу относиться ни как как Брату (как она думала заранее), а совсем наоборот... Влюбленна в него. Закончив школу она решила остаться жить с Лулу (Лелушем) и преподавать в Алфее.
11.Пост:
-Ага, Лулу! Ты опять меня смешишь! И всё таки ты плохой! Сиси выскочила за дверь и уже удалялась из виду... -ррр.. Как он мог мне не сказать что завёл роман с этой и что они отправляются на землю и он как сестру берёт меня с собой?! Она пнула камушек который попался ей на дороге и тем самым угодила в какую-то машину. -Девушка, что вы делаете?! Этот голос принадлежал парню в чью машину она собственно и попала...-Забудь обо всём что сегодня было... с лёгкостью произнесла она активировав гиасс и вот уже она заворачивает за угол. -Сейчас самое время освежиться и сходить на пляж, да. и устремив свой взор на автобусную остановку пытаясь увидеть транспорт которого так и не было.
12.Кто ты:
Фея
13.Фото/либо описание:
http://10pix.ru/img1/4293/374749.jpg
Отредактировано C.C. (2009-11-23 04:02:27)