FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » От 30.11.09

От 30.11.09

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Извините, за задержочку, вчера инет тупит....вообщем то про диз в табле я еще вчера написала это последний предновогодний стиль)) Следующий стиль будет сделан к Новому году. Надеюсь сделать его очень красивым, но это как получиться....а здесь отписывайтесь об этом дизайне. Лично мне он нравится)))

0

2

Мне нрав! Люблю голубенькое и зимнее))

0

3

Аврора
спасибо) я тоже люблю)) ;)

0

4

Дизайн рулит! О_е!

0

5

Дизайн как всегда,на высоте) ;)

0

6

C.C.
спасиб))) :love:
Elisa Beleri
:love: пасибки....
Ну застисняли...

0

7

Так и надо)

0

8

Elisa Beleri
:blush: зачем вдруг красной останусь?

0

9

супер))снег)

0

10

?Муза?
пасиб)*

0

11

Roshel
нем за что!

0

12

Есть)

0

13

Ну что сказать....ну что сказать...МЕГОООООО!!!!!!!!! :cool:

0

14

Korky
паааасиб заяц=)

0

15

Ну что сказать МЕГООООООООООООООООООООООо

0

16

Рокси
пасиП

0

17

Диз опупенный!!! Только Рошельке совет на будущее. Дизы часто менять не надо, это немного надоедает))

0

18

Рошельк,молодец)Дизайн-оч клевый)Я тебя пока что плохо знаю,но думаю,мы скоро получше узнаем друг друга ;)

0

19

Дизайн мегошныыый) Ты как всегда в своем репертуаре...надо переплюнуть саму себя :D

0

20

Roxanna
спасиб...эт моя проблем...захожу в фш сделаю стиль думаю через едельки 2 поставлю..ручки чешутся....больше не буду :yep: *я слушаюсь*
Lunka
Спасибо)
Эшли
Конечно подружимся...спасибо))

0

21

:cool:

0

22

^_^София^_^
пасипки зай)*

0