FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Веб-Обзор Форума

Веб-Обзор Форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новенькая тема, посвященная Веб-Обзору Вп. Начнем....
Web-review (веб-обзор) -  Это твоя личная оценка форума по 5 шкале и описание оценки. Итак, если вы захотели, чтобы ваш Веб-обзор появился здесь: https://winxpets.winbb.ru/pages/web_reviev, то заполняем анкету внизу.

Код:
1.Админ:
Все что ты думаешь о главном админе, о всех админах. И ставишь оценку по 5-бальной шкале.
2.Дизайн:
Все что ты думаешь о дизайне форума. И ставишь оценку по 5-бальной шкале.
3.Информационность:
Нашла ли ты для себя что-либо новое. Не бесполезен ли форум? И ставишь оценку по 5-бальной шкале
4.Активность форумчан (не кол-во, а именно активность):
Обсуждаешь активность, и ставишь оценку по 5 системе
5.Мероприятия, конкурс, акции все что интересного происходит на форуме: 
И нравится ли тебе участвовать,  ставишь оценку по 5-бальной системе

0

2

1.Админ:
Главный админ-это тот человек,которым надо дорожить!Стасю надо держать под охраной,что бы не украли... :)Она просто меговский фотошопер,отличный начальник и просто классная девчонка)Если бы я не встретила ее год назад,то меня сейчас бы тут не было)5 из 5
2.Дизайн:
Все дизайны Roshel надо оставлять без комментариев.Не к чему придраться!)6 из 5
3.Информационность:
Так как я все таки тоже админ,могу конечно и преувеличивать...
Информации тут предостатчно)5 из 5
4.Активность форумчан (не кол-во, а именно активность):
Форумчане активны,вот только некоторые регистрируются и не оставляют ни одного сообщения.....но тут можно поставить 5 из 5,т.к. форум занимает первое место в списке самых активных.
5.Мероприятия, конкурс, акции все что интересного происходит на форуме:
Нет,мне не нравится...Я обожаю всякие конкурсы,голосования,акции и прочие мероприятия)Вот сейчас готовимся к новогоднему маскараду ;)
5 из 5

0

3

Elisa Beleri
спасибо сейчас добавлю в веб-обзор)

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Веб-Обзор Форума

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]