FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Новогодние костюмы

Новогодние костюмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Да люди у нас будет маскарад, подготовьте для своего перса несколько костюмов: вечерний, сам маскарад (там допустим переоденетесь в мышку... и еще один костюм (бальное платье) :flirt:

0

2

Рошель. Это же маскарад! Значит никто не должен знать, кто скрывается под этой маской и костюмом. Мы например на СТС (на Роксанкином форуме) Даже ники меняли, чтобы никто не узнал.

0

3

Danaka
:D так в этой теме все равно никто не отписывается....Ы а вы когда проводили? кстать я здесь прость предупредила чтоб костюмы готовили)

0

4

Roshel написал(а):

так в этой теме все равно никто не отписывается....Ы а вы когда проводили? кстать я здесь прость предупредила чтоб костюмы готовили)

Ну вдруг найдется кто-нить такой умный:) Мы? На Хеллоуин и проводили - то! У нас квест был с пропавшим кольцом Стеллы. Но знаешь..Круто получилось. Все еще ники, авы и подписи сменили, что узнать вообще почти невозможно было:)))

0

5

Danaka
хы коры)

0

6

Идеи суперские,но врят ли выполнимые...Я не уверена,что кому то захочется менять Ники...Запутаемся еще...xD

0

7

Нам всем хотелось. А запутаться - в этом то и идея! :idea:

0

8

Danaka
Ну,дык,мне как дураку закон не писан ^^

0

9

Danaka
:flirt: и не факт что успеем...потому что народ "исполнительный" :D

0