FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Новогодняя раздача призов...

Новогодняя раздача призов...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак Новый год - это время подарков, и наш форум не исключение. Вообщем-то вот список цифр:
4. - Danaka, Аврора
5.C.C.
6.Сильванна
7.Elisa Beleri, Рокси, Муза
8.Эшли
9.София
10.

Правила просты, вы выбираете цифры (под цифрами скрывается определенный подарок)...а после того  как все форумчане выбирут, я оглашу список и скажу кто и что получит в подарок)
Администрация

0

2

Ммм.. мона 5?

0

3

Ээ..Слушай. Это сильно смахивает на нашу Новогоднюю Лотерею на Поддержке  :suspicious:

0

4

А мне №7 ^^

0

5

Danaka
:tired: капец...а я вчера делала подарочки..думала что придумать еще дополнительно.... :disappointed: ща пойду еще придумаю...в дополнялку к этому(
C.C.
Elisa Beleri
ыыы как только 25 числа закончится выбор подарка я оглашу список и выставлю подарки....

0

6

Мне 6 моно?

0

7

СильвАННА
можно конечно)

0

8

А мне восьмую)

0

9

Roshel
Ну ладн. Просто я тож такое придумывала. Но на халяву получить что-нить хочется 4:)

0

10

ЭшлиDanaka
хорошо :D

0

11

7

0

12

Мне 9))))

0

13

Roshel написал(а):

ыыы как только 25 числа закончится выбор подарка я оглашу список и выставлю подарки....

может список не надо оглашать, так прикольнее будет, а подарки 30 выложить, я кстати тож кое что делаю))
мне 7=)

0

14

4

0

15

?Муза? написал(а):

может список не надо оглашать, так прикольнее будет, а подарки 30 выложить, я кстати тож кое что делаю))

хих и правда) хорошо)
Аврора
хорошо

0

16

мя прет от желания узнать,что там ^^

0

17

Elisa Beleri
прет или нет....но не флудим!

0

18

Все опрос закончен!

0

19

вообщем все лежит здесь...   Подарки от Рошель (В том числе Лотерейные)

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Новогодняя раздача призов...

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]