FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Интервью

Интервью

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вах,наконец добралась до интревьюшек)

0

2

Интервью с главным администратором форума,Roshel

Элиза:-Ты веришь в фей?

Рошель:-Конечно, почему бы в них не верить) миленькие малые

Элиза:-А как думаешь,почему многие считают,что любить фей-это глупо?

Рошель:-Просто наверное эти люди слишком рано вырасли...и отказываются верить в эти волшебные существа...именно поэтому их жизнь скучна и неинтересна....

Элиза:-Странное мнение..:)Говорят,в наше время магии почти нет...Можешь доказать обратное? :)

Рошель:-Могу) Наша жизнь - это уже магия....Ведь нам подарили жизнь...И мы не знаем как он выглядит...Наверное это наш главный волшебник. А любовь...Это разве не магия? Это самая великая магия.....

Элиза:-Любовь..Любовь это да....Послушай,говорят,что каникулы-это самое невероятное время-полное тайн и магии...Не знаю,то ли так говорят,потому,что устали от школы,то ли делать нечего...А что ты думаешь? :D

Рошель:-Эммм я более соласна с 1....ну каникулы это время отдыха от школы и постоянными встречами с друзьями, веселье...наверное так чтоль....

Элиза:-А как ты относишься к тому,что на каникулы часто задают много уроков?

Рошель:-это дурдом! мы же вродь отдыхаем..а тут загрузка мозгов....

Элиза:-Самое лучшее мнение по этому поводу :) А как на счет проведения Нового года в окружении учебников по физике и геометрии? :)

Рошель:-Нет...такое время проведения я исключаю! Я не допущу этого!

Элиза:-Отлично)Как собираешься отпраздновать Новый Год?:D

Рошель:-Собираюсь) Ну в этом году поеду к друзьям предков а там с его братом смотаемся к друзьям)) но с включенной аськой,так дешевле поздравлять)

Элиза:-Ну,думаю,все прйдет на ура)Что хочешь пожелать нашим форумчанам перед Новогодней вечеринкой?

Рошель:-Супер классной тусы вам мои заииии))

0

3

Elisa Beleri
:D огосподи, кстать вы не собираетесь опрашивать других по ЛС?

0

4

Roshel
я бы с удовольствием,если бы они были онлайн)И по аське удобнее :rofl:

0

5

Elisa Beleri
я могу ток ночью заходить, днём сплю)) напиши мне в личку вопросы я отвечу

0

6

?Муза?
:D да а в аське тя не бывает практически)

0

7

Roshel
Да я уже дала интервью, ток Ксю не выложела((

0

8

?Муза?
да...она не может в инет зайти, ей некогда....над смс-ку чтоль ей кинуть

0

9

Таки,не флудякайте)Все выложу,ток чуть позже)

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Интервью

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]