FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Статьи

Статьи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут пара-тройка статеек о Новом Годе)

0

2

"А что же такое Новый Год?"
Недавно я прогуливалась по улицам и заметила очень интересную вывеску,которая гласила : "А что же такое Новый Год?".
И тут я задумалась,а что же такое Новый Год?Никто не может дать точного определения.Лишь одни догадки.Нет,конечно все знают,что это "есть такой праздник,когда к тебе в дом залазит Дед Мороз,жрет овсяное печенье и уходит,наследив и оставив подарки"(Цитата).Так то оно так,но говорят,что Новый Год это время чудес и тайн,приключений и магии.Во многих песнях поется,"иногда под Новый Год,что не пожелаешь,все всегда произойдет,все всегда сбывается".Ну,с половиной я согласна.Да,мы желаем,мы верим и ждем праздника.Но не "все всегда сбывается".И тут работает правило "нонсонса":люди перестают верить в праздник!Забывают о волшебстве,и значение фразы "Новый Год" совсем исчезает.Так происходит из года в год и постепенно Новым Годом считают иллюзию,выдумку,о каком-то неведомом празднике,которого никогда не существовало и не будет существовать...Но праздник есть!Он живет в каждом из нас,в нашей душе и в нашей вере!Не надо забывать о том,что каждый человек-волшебник,и у каждого есть своя магия!Так что говорю вам точно,Новый Год-это прежде всего чувство радости и счастья,которое испытывает каждый человек,после того,как стрелки часов станут показывать полночь.
(с)Elisa Beleri

0

3

Elisa Beleri написал(а):

Тут пара-тройка статеек о Новом Годе)

а если точнее 1

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Статьи

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]