FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » "Элиза Белери:Моя автобиография"

"Элиза Белери:Моя автобиография"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пролог
*"По ночам она закрывала все окна и двери,выключала свет и зажигала маленькую свечу.Она выходила на улицу,бродила по темным переулкам,паркам,но когда она достигала озера-свеча угасала.Мир погружался во тьму и начиналось новое время:темнота поглощала свет,боль и страх окутывали город.Она приносила в этот мир ужас и горечь,но ее имя было-Любовь...

*"Маленькая девочка,нашедшая звезду,получила возможность узнать правду.Она протянула руки к небесам и прокричала:
"Где же ты,счастье?"прогремел гром,и город окунулся в темноту.Девочка упала на колени и заплакала.Она потеряла возможность обладать магией.Ее звали Вера..."

*"Женщина,стояла у окна и смотрела в даль.Ее муж ушел на войну уже много лет назад,но она ждала его.Каждое утро подходила к окну и ждала,ждала...Многие говорили:"Оставь,он уже погиб".Но она ждала.Женщину звали -Надежда..."

0

2

Глава Первая
Начало

Элиза вышла из дома.На улице лил сильный дождь,мрачное небо казалось одной огромной тучей,зависшей над городом и вот,вот готовой упасть.Элиза направилась в сторону школы.Нет,она не спешила на занятия.За пару часов до этого она узнала,что ее любимый дедушка Миша умер.Она всегда проводила с ним много времени-они гуляли,ходили в парк,вмести ели мороженное.Но потом пожилому мужчине стало плохо и его увезли в больницу.
Элиза шла по серым улицам.По ее щекам катились слезы.
"Я потеряла самое дорогое,что у меня было.Он был мне как брат,не смотря на возраст.Ну почему,почему он?!
Девочка вошла в светло-желтое здание,прошла в спортивный зал и села на скамейку.В окно барабанил дождь,в зале пахло свежей краской.На дворе было лето,но Элизе казалось,что наступила холодная и мрачная зима.Она включила грустные ноктюрны Шопена и смотрела на капли дождя.Прошел час,два,но Элиза так и не сдвинулась с места.Ей не хотелось плакать.Казалось,весь мир потерял краски,а жизнь-смысл.В зале похолодало и девочка накинула куртку.
Странно,неужели здесь так холодно даже летом?,-она потрогала ледяные батареи.Пытаюсь согреться,она начала тереть ладони друг об друга.
Неужели только я это видела?!-в ужасе воскликнула она,-Мои руки..Они светятся...Ах,нет тебе это просто показалось..А что это?-девчонка подошла к комнате,где хранили спортивный инвентарь,-Это...это звезда?
Она протянула руки к странному светящимуся предмету и неожиданно почувствовала прилив сил.Сильный жар охватил девочку.Она схватилась за канат,в надежде удержаться,но упала на пол.
"Что со мной?Я не могла подхватить такой сильный грипп..,-Элиза попыталась перевернуться на спину,но ей это не удалось.
Неожиданно ее тело засветилось и ее оторвало от пола.
-Мама!-в ужасе закричала девочка.Она трансформировалась в фею.

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » "Элиза Белери:Моя автобиография"

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]