FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Ская

Комната Ская

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

**Прим.автора:Так,как данного персонажа на нашем форуме нет,то можно сразу за него отписываться

0

3

Блум стояла снаружи,у окна.Она отчетливо видела,как Скай разговаривал с какой-то девушкой.Вот он подошел и взял ее за руку.Лицо феи перекосилось от боли и ненависти.
-Как же я хочу войти туда и узнать,кто эта особа!Но нет,надо ждать...Я не хочу усугублять положение.
Она стояла и смотрела на них.Потом девушка ушла,а Скай подошел к окну.Блум произнесла заклинание на перемещение,и оказалась в коридоре.Она постучала в дверь.
-Можно?
-А,Блум это ты,заходи конечно,-на лице парня не было ни капли волнения о том,что Блум могла встретиться с той девушкой.
-Я вижу ты совсем не смущен тем,что только что обнимал ту мымру!,-она уже собиралась накричать на него,но удеражалась,-Как дела?
-Спасибо,пытаюсь об устроиться в Гардении..,-парень не успел докончить фразу,--Блум,что с тобой?
девушка смотрела на него горящими глазами.Ее переполняла ненависть.
-Пытаешься обустроиться?!Я вижу ты уже тут обустроился!-она подошла к двери и хотела демонстративно открыть ее,но зацепилась за провод и чуть не упала.
-Аккуратней,ты так себе все кости переломаешь!-парень удержал ее за руку,-Я вижу,тебе нужна помощь.
-Спасибо,без тебя обойдусь,-букрнула себе под нос Блум,-Лучше помоги той девчонке!
-Так вот почему ты так разозлилась!Блум,не будь маленькой девочкой!У меня с ней ничего нет,-он крепко прижал девушку к себе,-Те же знаешь,мне кроме тебя никто не нужен!
-Скажи это ей!-Блум пыталась вырваться,но у нее это не получалось,-Отпусти меня!
Но парень держал ее крепко.-Блум выслушай меня!
-Отпусти!-девушка начинала плакать,-Скай,пожалуйста!Отпусти!
Парень ослабил хватку.Девушка бросилась к двери,но в тот же момент была поймана за руку и притянута обратно.
-Блум,дай мне все объяснить!
-Не надо Скай,я и так все видела!
-Блум!-парень крепче сжал руку.
-Мне больно!Отпусти!-кричать уже не было сил,так что Блум уже молила о пощаде.
-Обещай мне,что выслушаешь меня!-парень злобно посмотрел на Блум.
Та хотела что-то возразить,но мгновенно отлетела к креслу.
-Чего ты этим добиваешься?!Зачем ты делаешь мне так больно?!
Парень подошел к ней и только тут она заметила,что это был не тот Скай которого она раньше любила.В глазах горели огоньки...Он был похож на разъяренного льва,готовившегося растерзать бедную девушку.
-Скай...Что с тобой?!
Неожиданно парень упал перед ней на колени.
-Блум,прости!Я не знаю,что на меня нашло...
Девушка в ужасе смотрела на него.
-Я боялся,что могу потерять тебя!-парень взял ее за руку.Он сел рядом с ней и опять сильно прижал к себе,--Прости!
Блум не знала,как ей поступить.Ей было жалко Ская,но та боль,которую он ей причинил не давала ей возможности забыть обо всем.Она резко вскочила и выбежала из комнаты.

0

4

Стелла прийшла сильно открыв дверь.
-Что случилось,Скай?
-Дело в том что...Блум пропала!-ответил Скай,присев на кровать.
-ЧТО?-вскричала фея солнца на всю комнату.
-Стелла,ты главное не беспокойся!-Скай обеспокоенно посмотрел на ее.
-Не беспокойся!!!Моя лучшая подруга пропала,а ты говоришь,,не беспокойся".Ладно,я отправляюсь на Домино.Спрошу у Дафны про Блум.Телепортация!!!
-Стелла!-прокричал Скай,но было уже поздно.

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Ская

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]