FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Ты и твой стиль

Ты и твой стиль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я подумала,что вам будет интересно узнать ,есть ли у вас чувство стиля)
http://devo4ka-diano4ka.narod.ru/stil.html

0

2

Не спорим, чувство стиля у тебя есть, но ты почему-то далеко не всегда умеешь им пользоваться. Как Золушка, сегодня ты можешь выглядеть совсем невзрачно и даже безвкусно, но уже завтра, словно с помощью волшебства, становишься похожей на принцессу из сказки. Самое интересное, что виной всему не какие-нибудь случайные неудачи, а самая настоящая лень! Совет: старайся не забывать о том, что именно собственный стиль умеет говорить о тебе без всяких слов.

0

3

у меня тоже самое))),спасибки класный тест  :cool:

0

4

^_^София^_^
Не за что)

0

5

Мы даже не сомневаемся, что тебя не раз хвалили за отменный вкус и суперски подобранные друг к другу вещи! В будущем стилист тебе точно не понадобится - сама кому хочешь дашь совет. Так держать! Но после такой отменной похвалы постарайся честно себе признаться: не слишком ли ты зацикливаешься на своём внешнем виде? Совет: если есть какие-то симптомы, постарайся хорошенько уяснить, что кроме моды, в жизни есть ещё масса других интересных увлечений!

0

6

Не спорим, чувство стиля у тебя есть, но ты почему-то далеко не всегда умеешь им пользоваться. Как Золушка, сегодня ты можешь выглядеть совсем невзрачно и даже безвкусно, но уже завтра, словно с помощью волшебства, становишься похожей на принцессу из сказки. Самое интересное, что виной всему не какие-нибудь случайные неудачи, а самая настоящая лень! Совет: старайся не забывать о том, что именно собственный стиль умеет говорить о тебе без всяких слов.

0

7

я что одна такая... :hobo:

0

8

0

9

★Муза★ написал(а):

Совсем не про меня((

0

10

Roshel написал(а):

Мы даже не сомневаемся, что тебя не раз хвалили за отменный вкус и суперски подобранные друг к другу вещи! В будущем стилист тебе точно не понадобится - сама кому хочешь дашь совет. Так держать! Но после такой отменной похвалы постарайся честно себе признаться: не слишком ли ты зацикливаешься на своём внешнем виде? Совет: если есть какие-то симптомы, постарайся хорошенько уяснить, что кроме моды, в жизни есть ещё масса других интересных увлечений!

а это про меня ^^

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Ты и твой стиль

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]