1. Имя/Фамилия (На русском и английском варианте) -
Ответ: Helia Bother/Хелиа Боусер
2. Возраст -
Ответ: 20 лет
3. Дата Рождения -
Ответ: 4 июля
4. Раса -
Ответ: специалист, человек
5. Планета -
Ответ: Оритания
6. Магия -
Ответ: -
7. Характер (минимум 4 полные строки) -
Ответ: Хелия - это, как говорится, "романтик с большой дороги", он влюбляется один раз и это чуть ли не навсегда. Парочка Хелии и Флоры - идеальная. Он самодовольный, милый, заботливый, неревнивый, отзывчивый, готовый помочь при любой ситуации...
8. Внешность (минимум 4 полные строки + картинка) -
Ответ: Я предоставляю вам фото:
9. Увлечения (минимум 3 полные строки) -
Ответ: специалисты увлекаются ботьбой, но Хелиа - это исключение... Он читает книги, пишет стихотворения, а также рисует
10. Биография (минимум 10 полных строк) -
Ответ: Хелиа был переведён в Фонтероссу на 2 учебном году. Он храбр, как и все парни в Фонтероссе. Саладин - директор Фонтероссы - его родной дедушка. В прошлом он был лучшим учеником, но потом он захотел полностью посвятить себя поэзии. Он любит природу и в своё свободное время он рисует или пишет поэмы, для чего использует обычную бумагу, а не технологии, как это делают в Фонтероссе. За все свои качества он понравился романтичной Флоре. Парень не скрывает, что девушка тоже тронула его сердце, и пытается это как-то показать, рисуя её и т.п. Правда он думает, что об этом никто не догадается. Хотя это и так все видят, ведь если кто-то из его друзей упоминает её имя, то он просто краснеет.
11. Пробный пост -
Хелиа остановился и посмотрел назад. Господи, что я делаю.... Он повернулся на полпути достигнув Черный круг и побежал к Флоры:
- Нет, я ее не оставлю, и к вам не присоединюсь, даже если вы убьете меня! - Хелиа прерывисто крикнул Огрону.
Огрон повернулся к Гантлос:
- Ну что ж действуй! - приказал он
Гантлос вышел вперед, ехидно улыбнулся и принялся совершить сокрушительный удар. Хелиа сжал руку Флоры и шепнул на ухо:
- Прости, что я тебя чуть не предал!
Из глаз Флоры полились предательские слезы....Гантлос приготовился направить потом на влюбленных, но перед ним возникла Рошель...Она схватила его за руку и пристально посмотрела ему в глаза....
- Ты что творишь? Как ты можешь??!!! Это мои друзья! Убивая их, ты убиваешь меня! Не смей....
Анкета Хелии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-26 12:23:17
Поделиться22009-12-26 12:35:41
Helia
Пост мне больше всего понрава) принят))
Страница: 1