FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Подарки от Элизы)

Подарки от Элизы)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребятки,я вам всем приготовила очень хорошие подарки,но увы,форум их не загружает(Так что,можете на меня обижаться,но я смогу поздравить вас только на словах:)

0

2

Elisa Beleri
Зай загрузи картинку своих таблиц хотя бы

0

3

Дорогие мои жители форума)Мы с вами через многое прошли вместе, и я рада,что имела честь с вами познакомиться)Многих из вас,к сожалению я пока что плохо знаю,но надеюсь в будущем исправить этот казус)
А теперь мои дорогие коллеги,модераторы и администраторы)
Danaka,Korky,Roshel,девочки,я не знаю что бы без вас делала.Одной из вас я обязана тем,что я тут)Другая просто всегда поднимает настроение и помогает,когда не справляюсь.Третью,я пока что плохо знаю,но уже сейчас уверена,что мы сдружимся)
Сorpse of Flora,точнее Анютка,я очень рада,что мы с тобой подружились)Увы,ты сейчас не так часто на форуме,но думаю еще вернешься)
Lunka,ты у нас самая позитивная часть нашей "семейки")
Roxy,Сейлина,Roxanna,увы,с вами я пока мало встречалась,но так же постараюсь исправить эту ошибку)
Аврора,приятно,что ты тоже стала частью форума)
София,ты наше солнышко)
А Теперь,Всех с Новым Годом!
Ваша,Элиза Белери

0

4

Roshel написал(а):

Elisa Beleri
Зай загрузи картинку своих таблиц хотя бы

Не работает...

0

5

Нет,все таки один подарок я сохранила....)
Рошельк,это тебе)
*Знаю,это ничто по сравнению с сайтом,но лучше не можем:)
1 часть
Главная часть
2 часть
Дополнение

P.S.:У каждого был такой набор,но увы,мой компьютер их удалил!(

0

6

Elisa Beleri
я тя люблю)))****

0

7

Elisa Beleri написал(а):

Roxy,Сейлина,Roxanna,увы,с вами я пока мало встречалась,но так же постараюсь исправить эту ошибку)

Да ладн))я тебя в асю добавлю

0

8

Roshel
Я тебя тоже)
Rox
Хорошо)

0

9

спасибо))))

0

10

^_^София^_^
Солнц,не за что:*

0

11

Elisa Beleri написал(а):

Третью,я пока что плохо знаю,но уже сейчас уверена,что мы сдружимся)

Это про меня? :D

0

12

Danaka
:D повидимому

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Подарки от Элизы)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]