FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Рошель

Комната Рошель

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Рошель лежала на кровати и мечтала. Она не заметила как уснула. Ей снился сон....
Рошель лежала на диванчике, ярко светило солнце, к кровати медленно подошел Гантлос. Рошель улыбнулась и уже собиралась встать и идти к нему. Но Гантлос остановил ее, он уложил назад
- Спи, родная! - его голос был как тысячу соловьев
- Но...- рошель начала, но не договорила
- Тебе нужен отдых, я буду рядом
Рошель посморела в глаза и мило улыбнулась. Гантлос отодвинул Рошель слегка и прилег к ней погладил ее лоб:
- Спи, милая!

- Рошель....
Сквозь сон Рошель услышала родной голос...

0

3

Он начала открывать глаза и даже слегка вздрогнула от того что увидела. Блум? Я ожидала увидеть совершенно другого человека. Видимо это был сон...

0

4

-Блум,Блум...Она самая,-Девушка улыбнулась,-Ты звала Гантлоса...Он скоро приедет,-Блум улыбнулась и вышла из комнаты

0

5

Рошель удивленно уставилась на Блум:
- Кого я звала?
Нет, ей по-моему надо проспаться. Рошель посмотрела на дверь и улыбнулась....

0

6

Гантлос приоткрыл дверь и вошел в комнату.
-Рошель,ты здесь?

0

7

Гантлос?! Мне это не снится? Рошель попыталась ущипнуть себя за руку
- Ай - случайно вырвалось у Рошель и она невольно улыбнулась Гантлосу, - Привет, да, я здесь
Рошель привстала с постели:
- Ты какими судьбами здесь - Рошель улыбнулась нелепости этой фразы
Какими...какими..наверное ко мне пришло...Неужели я до сих пор верю в то что между мной и этим холодным человеком можт быть что-то....Я просто наивная дурочка

0

8

А чего я грущу?!  Жизнь впереди. Рошель улыбнулась
- Так ты все-таки скажешь зачем пришел? - Подмигнув, Рошель хотела спрыгнут, но подскользнувшись упала. В принципе в этой ситуации смешного не было, но Рошель пробрало на смех и она залилась смехом

0

9

-Да я вот проезжал мимо и решил зайти,-помог Рошель подняться и посадил ее на диван,сам сел рядом.

0

10

Проезжал? На ком? На Рошель опять нахлынула очередная волна припадочного смеха
- На...к-к-к-ком...на Огроне...??! :rofl:
Рошель продолжала смеятся

0

11

-Привет,Рошель!-поздоровалась Стелла входя в комнату.

0

12

-Нет,Огрона я пока оседлать не смог...,-Гантлос улыбнулся и с удивлением посмотрел на Стеллу

0

13

Стелла ты немного не вовремя...Хотела бы сказать Рошель
- Стеллочка милая, привет. Можешь зайти чуть позже - Рошель подмигнула. Стелла вышла из комнаты, - И все-таки, Гантлос, что заставило тебя заглянуть ко мне?
Рошель обратилась к Гантлосу...

0

14

Я просто хотел тебя увидеть,-Гантлос посмотрел в глаза Рошель

0

15

Мне это не послышалось? Рошель внешне оставалась спокойна, но внутри как будто что-то разрывало на части
- Увидел? - Рошель усмехнувшись повернулась спиной

0

16

Ну,единственное,что я сейчас вижу и хочу видеть,это ты, - Гантлос улыбнулся

0

17

- С тобой все нормально? Я просто....если честно.... - Рошель замешкалась с ответом, потом отошла к окну и снова развернулась к Гантлосу, - я...я не понимаю

0

18

Я в полном порядке,-Гантлос подошел к Рошель,взял ее за руку и посмотрел в глаза

0

19

Рошель почувствовала легкий упадок сил, земля начала уходить из-под ног.
- Гантлос...что-то мне плохо, - Рошель упала на руки Гантлосу

0

20

Рошель?Что с тобой?-Гантлос в ужасе посмотрел на девушку,потом положил ее на диван и побежал за водой

0

21

Гантлос ворвался в комнату и поставил воду на стол,потом бросился к Рошель и попытался привести ее в чувство,-Рошель,ты меня слышишь?

0

22

Рошель не подавала никаких признаков жизни

0

23

Рошель!-Гантлос взял девушку на руки и открыл дверь,Надо отнести ее к медсестре

0

24

Внутри Рошель жгло. Она попыталась прокашлятся.
- Эхх..ххх..Г-г-антлос - девушка стала открывать глаза

0

25

-Рошель,как ты?-Гантлос посмотрел на девушку

0

26

Девушка огляделась.
- Ээээ, Гантлос! Поставь меня на землю! - Рошель перешла на легкий крик

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Рошель

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]