FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Реконструкция форума

Реконструкция форума

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вообщем форум временно будет на реконтрукции))) Будем чуть-чуть изменять структуру форума

0

2

Roshel
:yep:

+1

3

А что именно?

+1

4

Будем очищать темы от флуда, делать все по правилам...хватит быть добренькими...будем наглыми и злыми><

0

5

Такими злыми,что всех покусаем.... >< :crazy:

0

6

Я за>< :yep:

0

7

Roshel

ААА! Зачем ты Кейт в модеры добавила???

+1

8

Danaka написал(а):

Кейт

какую?

0

9

Roshel
~Keit_fly_out_of_the_sky~

0

10

Danaka написал(а):

:hobo: она у нас есть? :rofl:  под каким ником? Аврора? и что с этой Кейт?

0

11

я тоже что-то не помню.....

0

12

Elisa Beleri
прост

Danaka написал(а):

видела такую ж аву как и у нашей авророй

0

13

Roshel написал(а):

Аврора

Да.
Никогда не добавляй Кейт в модераторы:
Во-первых, она НИКОГДА не выполняет свои обязанности. И в администрацию просится потому что ей всегда везде нужно быть.
Во-вторых, в каждой бочке затычка. Сегодня она с тобой. Твой форум лучше всех, завтра она админит на другом форуме к которому недавно выражала искреннюю неприязнь в точности повторяя слова только уже по отношению к твоему форуму.
В-третьих, она плагитчица. сколько ее ловили, банили - все без толку. Малявка просто не понимает, что плохо, а что хорошо.
Так, что - не хочешь лишней заботы - никогда не доверяй Кейт.

0

14

Danaka
тогда дорогая плиз сними ее с должности.... :D я ж вродь ее принимала, но ти зам.админа

0

15

Danaka написал(а):

Да.
Никогда не добавляй Кейт в модераторы:
Во-первых, она НИКОГДА не выполняет свои обязанности. И в администрацию просится потому что ей всегда везде нужно быть.
Во-вторых, в каждой бочке затычка. Сегодня она с тобой. Твой форум лучше всех, завтра она админит на другом форуме к которому недавно выражала искреннюю неприязнь в точности повторяя слова только уже по отношению к твоему форуму.
В-третьих, она плагитчица. сколько ее ловили, банили - все без толку. Малявка просто не понимает, что плохо, а что хорошо.
Так, что - не хочешь лишней заботы - никогда не доверяй Кейт.

убирать надо такую извините за выражение мразь!!!!

0

16

еще раз провинится-уберем)

0

17

Не я прошу Дану) она очень хорошо отшивает :D

0

18

Roshel написал(а):

тогда дорогая плиз сними ее с должности....

Сейчас, я хочу посмотреть как она "работать" будет. Если будет оставлять только одни тупые восхитительные коменты (чем в принципе она сейчас и занимается) то сниму не медля:))

Korky написал(а):

убирать надо такую извините за выражение мразь!!!!

Мдааа...Я уже в семнадцатый раз убеждаюсь... Она приходит на КАЖДЫЙ форум и просится в админы, модеры, помощники.

Elisa Beleri написал(а):

еще раз провинится-уберем)

Roshel написал(а):

Не я прошу Дану) она очень хорошо отшивает :D

Угум-с...Спасибо, подружка. Умеешь утешить... :hobo:

0

19

Danaka написал(а):

Сейчас, я хочу посмотреть как она "работать" будет. Если будет оставлять только одни тупые восхитительные коменты (чем в принципе она сейчас и занимается) то сниму не медля:))

:yep: хорошо

Danaka написал(а):

Мдааа...Я уже в семнадцатый раз убеждаюсь... Она приходит на КАЖДЫЙ форум и просится в админы, модеры, помощники.

я тож заметила, походила по форумам....

Danaka написал(а):

Угум-с...Спасибо, подружка. Умеешь утешить...

;) обращайся....ты помойму самый серьезный из всех админов.... :cool:

0

20

Roshel написал(а):

админов....

Няфк спасибо:))
Даже серьезнее тебя? ^______^

0

21

Danaka написал(а):

Няфк спасибо:))
Даже серьезнее тебя? ^______^

:love: не за что) Серьезнее намного....Потому что я Админ-Хохотун :rofl:  мнеб только хохотать :rofl:

0

22

Roshel написал(а):

мнеб только хохотать

А ми? Я ж самый позитивный человечеГ на Земле! *__* Летом я Позитивом была - ходила вся в желтом сарафане, желтых босоножках, с желтыми резинками, пластмассовым желтым браслетом, желтым тонким ободком и вся усеянная желтыми-прижелтыми смайликами-значками. Да и волосы на концах тоже были в желтый покрашены *___* Сейчас они выгорели - рыжими стали :))
У ми теперь всех этих смайликов-значков считает на бальбуляторе...Мм...27 штук.. ^____^)

0

23

Danaka написал(а):

А ми? Я ж самый позитивный человечеГ на Земле! *__* Летом я Позитивом была - ходила вся в желтом сарафане, желтых босоножках, с желтыми резинками, пластмассовым желтым браслетом, желтым тонким ободком и вся усеянная желтыми-прижелтыми смайликами-значками. Да и волосы на концах тоже были в желтый покрашены *___* Сейчас они выгорели - рыжими стали )
У ми теперь всех этих смайликов-значков считает на бальбуляторе...Мм...27 штук.. ^____^)

:cool: а я во всем Рыжем ходила :D  Хорошо принимаю вас в Администрторы-хохотуны :rofl:
Так а теперь я беру лопату и отправляюсь к Эрике :angry:

0

24

Roshel написал(а):

:cool: а я во всем Рыжем ходила :D  Хорошо принимаю вас в Администрторы-хохотуны :rofl:

Спасибо, Милледи* Низкий поклон*
Roshel
Кстати у ми есть гениальный идей! Давай заключим партнерство с твоим форумом! Форкшоп всем друг! Только твой баннер попозже пихнем:)) Когда настрою я таблицу^^

Roshel написал(а):

Так а теперь я беру лопату и отправляюсь к Эрике :angry:

Тааак... Что она на этот раз выкинула??? :mad:

0

25

Danaka написал(а):

Кстати у ми есть гениальный идей! Давай заключим партнерство с твоим форумом! Форкшоп всем друг! Только твой баннер попозже пихнем:)) Когда настрою я таблицу^^

окей *ток бери новый баннер* Я тож позже впихну, когда таблу настрою))

0

26

Danaka написал(а):

Что она на этот раз выкинула???

Поооомоооги с сайтомм.....у меня не полллучается...я вроде все загрузила, но не отображается....ЗА-ДОЛ-БА-ЛА она :x

0

27

Roshel написал(а):

Поооомоооги с сайтомм.....у меня не полллучается...я вроде все загрузила, но не отображается....ЗА-ДОЛ-БА-ЛА она :x

Неее...Реально дура. :no:

0

28

Roshel написал(а):

Нее.. Реально дура... :no:

0

29

Danaka написал(а):

Неее...Реально дура.

:yep: точно! на костер ее :D

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Реконструкция форума

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]