FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Кабинет Главного Администратора Roshel

Кабинет Главного Администратора Roshel

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Прежде чем зайти в эту тему, зайдите в правила. Я не люблю наказывать, но иногда придется. Замечу нарушение правил - предупреждение. 3 предупреждения - бан на 3 дня.

0

2

Также хотелось бы заметить, что флуд в данной теме запрещен. Все сообщения будут удалятся, а их автору будут вынесены предупреждения, после чего вполне возможно бан

0

3

Кстати можно вопросик??Где будем my дом??А то я видела создаются не тема с домами, а подфорумы...

0

4

Ичиго Мамомия
Создавай тему - в гардинии (в любом подфоруме), и тему - в школе фей - Алфея.

0

5

Рошель,Я насчет критики.Вот к примеру подали заявку на критику форума, и другой критик её покритиковал...Надо мне тотже форум критиковать?

0

6

И еще один вопрос:как сменить тут ник?

0

7

Стеллочка...это я! написал(а):

Рошель,Я насчет критики.Вот к примеру подали заявку на критику форума, и другой критик её покритиковал...Надо мне тотже форум критиковать?

да, вы должны высказывать и свое мнение, ник-> Ник

0

8

А у вас нельза обратиться за помощью в поиске ролы?

0

9

Арина
В каком смысле помощи в поиске ролы?

0

10

Roshel
Ну вот я ищу ролевую для игры.У вас нет такой помощи?

0

11

Арина
нет..мы вам не поддержка винкс

0

12

Roshel
Можно я свой форум прорекламирую  тут? У нас есть такая функция! :flirt: (если что я про Фешн)

0

13

Danaka
можно)

0

14

Арина
Вот - прямая ссылка на форум. http://fashion-winx.spybb.ru/

0

15

а можешь меня ещё кем-то назначить(к примеру модератором),а то критику совсем ни кто не заказывает!

0

16

А ты можешь написать в объявлении,что принимается критика на др.форумы,а то вообще никому это не надо!
-------------------------------
Посмотришь стиль на моём форуме,
Я его сама сделала(это мой первый стиль...)
,правда по макету Алекс,но всё равно-
это моя первая работа..!

0

17

Алисия написал(а):

А ты можешь написать в объявлении,что принимается критика на др.форумы,а то вообще никому это не надо!
-------------------------------
Посмотришь стиль на моём форуме,
Я его сама сделала(это мой первый стиль...)
,правда по макету Алекс,но всё равно-
это моя первая работа..!

позж напишу, а стиль щамс глянем...ух ти) честн он мн больш, чем алексы нравится)

0

18

Спасибо!
----------
А вот когда заходишь на win-x.su ,там есть табличка ,где написаны "Новые форумы" и следующая колонка- это "Самые активные" как вы туда попали?

0

19

Алисия написал(а):

"Самые активные" как вы туда попали?

посмотри на кол-во переходов, кол-во тем. сообщений и пользователей у нас и еще огромное спасибо гостям, которыепо 15 шт за раз сидят на нашем форуме

0

20

А вот ещё..даже не знаю как написать...Вообщем можно мне ма-а-а-аленькую темку выделить,чтобы Я там свои стили выкладывала,которые можно будет взять любому(кроме гостя),просто Я их по нескольку делаю,а на свой форум смысла нет выкладывать,у меня посетителей нет(свой форум Я вообще думаю удалять,персонала и посетителей-нет...Помог бы кто-нибудь...=(  )

0

21

Алисия
Каталог Нашего форума (Бесплатный) вот тема каталог стилей, там просто пиши как и я информацию о дизайне и выкладывай код

0

22

Здраствуйте,что такое Вспомогательная реклама?

0

23

Misa aka Stella
Это Элитная реклама форумов

0

24

Тема обновлена

0

25

Привет,Вот Я хотела у тебя попросить,Я пойму,если ты мне откажешь!!!
У тебя в объявлении стояла картинка,типо там Флора,Стелла и Блум на сцене выступают,не могла бы дать мне сюда надо!

0

26

Алисия
сходник картинки или саму обработанную?

0

27

исходник...А обработаную Я даже и не возьму(ну ты обрабатывала,а Я просто возьму..так дело не пойдет,лучше исходник-сама его поредактирую в ФШ)

0

28

Алисия
хорошо) ща кину...это из статьи Журнала
надеюсь я ту выложила:
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery … nitivo.jpg

0

29

Алисия
То что нужно?

0

30

А можешь дать скрипт,чтобы как у тебя форум,профиль,администрирование...были в столбик сбоку... :flirt:

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Кабинет Главного Администратора Roshel

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]