Для того, чтобы заказать критику для своего форума, заполните эту маленькую заявочку:
[b]1.Название Форума:[/b] [b]2.Адрес:[/b] [b]3.Тематика:[/b] [b]4.Изюминка:[/b] [b]5.Вы администратор?[/b]
FULL ART DREAM™ |
Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды |
Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Заказ Критики
Для того, чтобы заказать критику для своего форума, заполните эту маленькую заявочку:
[b]1.Название Форума:[/b] [b]2.Адрес:[/b] [b]3.Тематика:[/b] [b]4.Изюминка:[/b] [b]5.Вы администратор?[/b]
1.Название Форума:
Lix Club
2.Адрес:
http://lixclub.win-x.su
3.Тематика:
Ролевая игра
4.Изюминка:
ну. у нас безумно креативыне идеи, то, чего не может быть!
5.Вы администратор?
Да, конечно!
Ну что же,мне очень нравится твой форум.Там много чего интересного,и великолепное оформление(личные симпатии тут не при чем:) )Трудно его оценивать,так как все идеально(по моему мнению)
Аврора
Ну что критиковать форум тяжело, мне он нравится. В принципе ничего плохого не увидела, табла понрава, как на вф...тож надо наподобие ставить. В табле кратко и локанично все изложено вообщем. С меня оценка 5 из 5
Roshel
спасибо, этой мой первый опыт, тобиш этой мой первый форум и я рада, что он всем пришёлся по душе))
Аврора
не за что. Заказ выполнен
1.Название Форума:Винкс 4 сезон (винкс в будующем)
2.Адрес:http://winx34.rolka.su/
3.Тематика:Ролевая игра
4.Изюминка: Каждый месяц меняются стили и появляется что то новое и необыкновенное (новые игры,новые картинки и т.д)
5.Вы администратор?ДА!
Отредактировано Селена4ка (2010-01-17 22:23:06)
Селена4ка
Итак, критикую....*Не обижатьс, это лишь советы*
Не советую использовать стили из общих каталогов, форум - это индивидуальная площадка, а таких форумов с такими стилями полно, поэтому - это уже не идвивидуальность. Лучше закажите стиль либо на поддержках (Советую на форкшопе), либо даже у нас (с 1 февраля заказ начнет работать)
Исправьте в таблице ошибки, и сделайте ее границы прозрачными, а то не красиво, и сделайте нормальную картинку для таблицы, а еще лучше закажите...
И советик уберите из подфорумов объемные картинки и половину ваших скриптов надо убрать, так как они отражаются на общем виде форума.
Итак, критикую....*Не обижатьс, это лишь советы*
Не советую использовать стили из общих каталогов, форум - это индивидуальная площадка, а таких форумов с такими стилями полно, поэтому - это уже не идвивидуальность. Лучше закажите стиль либо на поддержках (Советую на форкшопе), либо даже у нас (с 1 февраля заказ начнет работать)
Исправьте в таблице ошибки, и сделайте ее границы прозрачными, а то не красиво, и сделайте нормальную картинку для таблицы, а еще лучше закажите...
И советик уберите из подфорумов объемные картинки и половину ваших скриптов надо убрать, так как они отражаются на общем виде форума.
Спасибо за критеку и я необиделась!
1.Я этот стиль взела с форума который зделал ео сам
2.а как сделать границы прозрачными?
3.А дай пожалуйста ссылку воркопа
4.а какие в таблице оибки?
5.О каких скриптах идёт речь?
Ответте плиззз на мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за критеку и я необиделась!
Вот и отлично)
а как сделать границы прозрачными?
В начале есть строчка border="1", ставь border="0"
3.А дай пожалуйста ссылку воркопа
http://fashion-winx.spybb.ru/ (прость они переехали)
5.О каких скриптах идёт речь?
о добавть в избранное...лучше установить кнопку в низ, чтоб она не мешала
4.а какие в таблице оибки
Сэжетик! (это раз)
Досочка почёта (У Существительных нет степени сравнения как у прилагательных (Превосходная, качественная и т.п.) так что Доска почета лучше)
Магикс напали и было не до учобы.....
пишется учеба
добавть в избранное...лучше установить кнопку в низ, чтоб она не мешала
непоняла?
Сэжетик! (это раз)
непоняла,что с ним не так?
непоняла,что с ним не так?
пишется Сюжет
пишется Сюжет
Спасибо,исправила!
Селена4ка
да не за что)
Для чего нужна критика:
Если вы боитесь,что ваш форум сильно раскритикуют-
это не страшно,ведь вы тогда будете знать,что надо
улучшить,убрать,доделать....Это даст шанс,что у вас
на форуме появяться ещё участники,на вас обратят
внимание...Разве это плохо?
Алисия
Спасибо за статью. Вот тебе заказ критики. Это мой форум. он на реконструкции. http://illusioncollege.spybb.ru/ Прошу критики.
Это моя первая критика
----------------------------
Ну,немного портит вид панель последних 10 сообщений.
Ну ещё бы стиль немного повеселее(на твоё усмотрение...).
Но вообще мне очень-очень понравилось,не у каждого
есть дар создания таких интересных форумов,как у тебя.
Ну,немного портит вид панель последних 10 сообщений.
Ну ещё бы стиль немного повеселее(на твоё усмотрение...).
Но вообще мне очень-очень понравилось,не у каждого
есть дар создания таких интересных форумов,как у тебя.
спасибо) статистику спец поставила, чтоб знать куда лезть...а диз пока старенький) я его временно не веду этот форум, потому что времени вообще нет)
1.Wnx club:Love & Pets
2.believinx.win-x.su
3.Форум,посвященый мультсериалу Винкс
4.Незнаю(скоро будет столько изюминок,что получиться целый кекс)
5.Вы администратор?Да
Рошель,покритикуй,пожалуста!
Алисия
О.о симпатичный форум, придраться даже не к чему..... Стиль от Алексы, табла моя...Иконки мне не очень нравятся..тускловато...а так вообщем очень даже ничего)
Стиль от Алекс,а картинки Я сама создавала все!А вот с иконками я ещё не определилась,думаю другие поставить,только вот руки не доходят...наверно,где-то послезавтра сделаю нормальные иконки...Спасибки за критику!
Алисия
да не за что)
Критика-это не так страшно,вы найдете "ошибки" и их исправите...Ведь каждый форум
стремиться к совершенству.Разве не так?Всё так!Поэтому -не стесняемся и заказываем критику!
Отредактировано Алисия (2010-02-17 19:36:45)
Алисия
не хотела раньше времени, но у меня готовится новый проект, можно критику на ранней стадии http://selenagomez.rusff.ru/
Мне понравилось...вот только иконки вообще не в тему,и ещё бы добавить границу форума..
---------------
Давай когда докончишь"ремонт" тогда ещё покритикую...
Мне понравилось...вот только иконки вообще не в тему,и ещё бы добавить границу форума..
---------------
Давай когда докончишь"ремонт" тогда ещё покритикую...
иконки специал не выделяла...
а границы есть, но они у мну прозрачные)
НУ как тебе нравиться...ещё раз повторю-мне форум понравился!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Алисия
да я ничего против и не имела) просто сказала
Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Заказ Критики