FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Первая любовь)

Первая любовь)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой темке каждый может рассказать про свою первую любовь=)

0

2

У него зеленовато-голубые глаза, он блондин, весёлый, дружелюбный, отзывчевый... Кароче влюбилась когда то в него поуши=))Мне тогда 14 лет было, а ему 16. Как я недавно выяснилось он тоже меня любил, но думал что я люблю его друга. А я злилась на него, потому что думала что я ему безразлична. Недавно мы встретились и решили погулять вместе может чувства опять нахлынут...и кажется я опять влюбляюсь...=) http://savepic.org/101904.png

0

3

★Муза★
ваай! как милоо=* :love:
Желаю вам удачки! Пусть у вас всё получится:))
Хах а я свою первую любовь уже не помнюю(((

0

4

Я помню свою первую любовь.Стёпа.Он был очень милый и смешной.Так же рассказывал мне всегда очень много интересных вещей.Я если честно была от него безума.

0

5

Помним помним....Паша...У него были темно-русые(почти коричневые)волосы и голубые глаза.Мы с ним жили в одном доме.Нас родоки даж поженить успели xD Только потом он уехал...И все,ни слуху,ни духу..

0

6

Помню помню Павлуша епт - ему было 8, а мне 7 лет...Он блондин...мммм....я тогда поуши как мне показалось влюбилась, но потом все прошло...

0

7

Roshel написал(а):

Помню помню Павлуша

У меня друг есть Дима Павлов, я ему с девчёнкой прозвище придумала Павлуша, помойму милое=) а он бесится=))

0

8

★Муза★ написал(а):

Дима Павлов

^^ это мой лучший друг, Дима Павлов))) он на 2 года старше нас, а еще по совместительству парень светика

0

9

Roshel
не наш димка 1991 года=)

0

10

О...А у мну была первая любовь в 7 лет!Серёжа.Я его тогда сильно любила,но сейчас всё уже прошло...Кстати,он меня тогда тоже любил,но я думала он любит другую,а он думал что я люблю другого! :rolleyes:

0

11

Асюта
:D знакомый случай...

0

12

моя первая любовь была еще в детском саду,но я ее уже не помню:disappointed:

0

13

:rofl: а я чесн не помню

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Первая любовь)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]