Дорогие друзья 14 февраля всемирный день влюбленных, каковы ваши идеи по поводу этого праздника...?
Задания:
(как только определимся с тем что будем проводить, я распределю всех по должностям)
FULL ART DREAM™ |
Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды |
Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » День св. Валентина
Дорогие друзья 14 февраля всемирный день влюбленных, каковы ваши идеи по поводу этого праздника...?
Задания:
(как только определимся с тем что будем проводить, я распределю всех по должностям)
В моей идее, есть доля идейки Даны)))
1.Новый дизайн
2.I love WP в виде валентинок
3.Картинка для таблы
4.Специальный выпуск журнала
5.Вечеринка
ммммм...
Интервью....
есть еще предложения?
Квест?
Конкурсы?
Акции?
Стенгазета, конечно же?
Подарки пользователям.
Оригинальное поздравление.
Дневная рассылка сообщений С Днем Всех Влюбленных и т.д. в этом роде.
так народ врубаем мозги! не можем же я, Дана и Элиза думать всегда за всех!
Не должны, а получается...у вас очень много идей^^
Alex
спасибо
Roshel
О! еще можно специальный раздел! В одной теме - история и всякие интересности про праздник...В другом вечеринка и т.д. В общем ты поняла.
Danaka
создать новый раздел ко дню св. валентина эт даже клёва)мне нравится идея)рошель, ксю и ты вообще молодцы)я пару мыслей в модераторскую комнату скинула
Danaka
★Муза★
Хм Дана лю тя=** конечно отдельный раздел...и еще давайте устроим себе праздник так сказать...опять одаримся подарками
Roshel
Я уже кое что готовлю=)
а я буду готовить как только закончится музыкальный фестиваль)
Roshel
я и ко дню св валентина и на музыкальный делаю, просто мы ещё с девчёнкой хотим мега пати замутить на улице на день св валентина сделать приглашения и раздавать на улице симпатичным парням=) короче будем сводничеством заниматься весь день=))
круто. мне б к вам
ток мы не уверенны что спрвимся вдвоём=(будет трудновато свести столько парочек подготовить конкурсы, мини призы, короче работы у нас полно
Про отдельный раздел я согласна. Можно активным пользователям подарить подарки или какие-нибудь значки с их персонажами!!Такс я ещё подумаю просто всё что надо уже сказали
Ичиго Мамомия
просто мы оперативные
Roshel
кстати рошель выложи плиз урок как значки делать, когда время будет
Roshel
Слишком оперативные=)
♫♪Муза♫♪
постараюсь) а еще лучше готовую базу выложу) а вы туда просто будете подставлять картинки
♫♪Муза♫♪
Это админские темы...здесь мы обсуждаем важные темы, и флуа тут нет
Слишком оперативные=)
Это же хорошо)
Это же хорошо)
Это админские темы...здесь мы обсуждаем важные темы, и флуа тут нет
Ну-ну кто бы говорил
Итак, будем делать праздник или неть?)
Будем!!!
уже хорошо
я распределю всех по должностям
наверно пора распределять, я кстати проблему с фотошопом так и не решила=((буду диск покупать и устанавливать, но эт ток в конце февраля, так что подарки выложу ток в начале марта
наверно пора распределять, я кстати проблему с фотошопом так и не решила=((буду диск покупать и устанавливать, но эт ток в конце февраля, так что подарки выложу ток в начале марта
Пора. Мне нужно тот человек который ищет информацию. Который поможет со стенгазетой и журналом
Roshel
Ну я статьи нашла, а так больше ничего нет. Могу ещё поискать случаи про день св валентина, любовные истории и т.д *пошла искать*
Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » День св. Валентина